22. Неадекватность

 
               
 «…сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих…» Евр.1:13               
               
               
«…еще раз, и это будет скоро. Я потрясу небо и землю, море и сушу, и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами…» (Аггей 520 г. до н.э.).

В  пророчестве времен Персидского царя Дария I Гистаспа (521-486 г.г. до н.э.) речь явно идет о нашем времени, т.к. столь многочисленные масштабные потрясения и в таком массовом количестве мы наблюдаем именно сегодня. Исторические документы того времени не содержат  сведений о массовых катаклизмах, наблюдаемых сейчас.

Однако, главный признак современности пророчества состоит в следующем: прихода Мессии в то время ожидали не все народы, а только народ израильский. Аггей же говорит о Желаемом всеми народами. Для того, чтобы стать Желаемым всеми народами, надо, чтобы Он прежде стал известен всем народам.

Т.о. видим, что речь идет о нашем времени. Это просто очевидно, поскольку именно сейчас, в наше время, Евангелие распространяется на весь мир со скоростью геометрической прогрессии, делая известным Имя нашего Господа и Спасителя известным во всех, без исключения, уголках планеты. Он стал известен всем!

К великому удивлению и сожалению некоторой, довольно численной, группой населения Земли Он совсем не желаем. В свете этого обстоятельства данную группу можно было бы рассматривать,  как  группу изгоев общества землян и предпринять соответствующие  необходимые меры по изоляции их от здорового подавляющего большинства населения. Однако, что еще более удивительно, эти «меньшевики» в силу подлых особенностей их природы, сотворили миропорядок на планете с точностью до наоборот, соделав всех нас, не евреев, изгоями на территориях собственных земель.

Несправедливость сегодня узаконена почти во всех народах мира. Отступившие от Бога или живущие по неведению во тьме, и поклоняющиеся творениям собственных рук вместо Творца, такие народы получили в пользование зеркальное отображение Божьего миропорядка, т.к. их невежеством иудеи всегда пользовались для своей выгоды.

Однако, всему есть мера. Закон гласит: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними, ибо в этом закон и пророки» (Матф. 7:12). Вот – простое, логичное и мудрое руководство к действию для любого разумного человека, тем более, лидера. Политика и другие словоблудные инструменты относительно такого понимания принципа отношений в обществе – есть искажение Божьей истины, которые исходят от лукавого, а насаждаются слепым его орудием – иудеями.

Кто на земле может осудить человека за исполнение этого Божьего закона, кроме того, Кто дал его (в случае несоблюдения)? Что, в соответствие этому закону, в таком случае, светит иудеям? Верно: адекватное отношение!

Именно этот закон, исходящий от Творца всякого бытия во Вселенной и служащий ко благу обществ, может и должен являться руководством к действию. Написано: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоанна  14:15). Давайте будем соблюдать, если считаем себя Божьими! Или, во всяком случае, давайте будем стремиться стать частицей Божьего народа в том пределе, где мы сегодня есть!

Из действия этого же закона, как следствие, исходит ситуация, при которой т.н. права человека попросту теряют актуальность, поскольку никто, в таком случае, не посмеет нарушить закон, четко регулирующий моральный и нравственный балансы в обществе.

Простой человеческой логикой факт иудейской ереси не поясним. И с этим надо что-то делать, иначе теряется всякий смысл человеческого бытия вместе с понятием о гармонии природы. Надо решаться. Неадекватность бытия поражает воображение.

Иудеи, начиная с 34 года н.э., на территории всей планеты Земля НЕ ЛЕГИТИМНЫ как руководители, во-первых, своего общества и, тем более, во-вторых – всего сообщества землян! Соответственно, не легитимны и марионеточные правительства многих стран, подконтрольные иудейскому клану, самостоятельно провозгласившему о якобы испокон вечной руководящей своей роли, тем самым проигнорировав фактор продолжительности времени избрания  и предав забвению два конкретных указания, адресованных им:
               
                1. патриарха Израиля/Иакова (Быт. 49:10) – около 1448 года до н.э.

                2. пророка Даниила (Дан.9:24) – 530 год до н.э.

Весь мир пожинает плоды деятельности этих  ловких портных, повсеместно и постоянно перекраивающих прекрасную идею Творца по своему (им одним известному!?) лекалу.

Правду сказал о них апостол Павел: «Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно среди обрезанных» (Титу 1:10).

Когда и где, на каких неведомых путях истории человечества  (еще до н.э.) "потерялись" иудеи Божьей пробы? Каким образом и для чего вместо них появились крысолюди, прозванные во всех народах жидами?

На эти вопросы сегодня приходится отвечать обоюдоострому мечу от Господа миров, который есть верное слово Божье, направленное против всепоглощающей жидовской ереси. 

Что  говорит по этому поводу источник Истины? Как квалифицирует и какую меру ответственности определяет иудеям за их злые деяния? Ответы вы найдете на страницах Нового Завета в письмах ап. Павла к Евреям (10:28) и к Римлянам (1:32).

Если первое письмо указывает на немилосердную (т.е. жестокую) смерть, как меру ответственности за отречение от закона Моисеева, то второе – указывает, за какие конкретные  преступления перед обществом иудеи достойны смерти, ибо никто, кроме них, такие злобные бесчинства не творит (Рим.1:22-31).

Выходит, не только духовное оружие использовалось против извращенцев; это – исторический факт, зафиксированный в Библии. Кому из людей сегодня вручит Господь меч возмездия?

Пророк Исайя (675 год до н.э.), исполняя как бы роль присяжного заседателя, подводит черту под судебными дискуссиями: «Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых…» (Ис.26:10).

Что можно возразить этой истине?  Пророк постоянно предупреждал колено Иудино о суровой ответственности за отступничество от Истины (Ис.1:20-24,28), за что, в конце концов, был жестоко казнен царем Манасией (Исайя был перепилен живьем). Стоит доверять мнению пророка-мученика, не так ли?

Говорю  очень существенную и важную деталь. Если мы в своих рассуждениях не будем ссылаться на источник Истины, а будем апеллировать к мнению какой-либо личности, пусть даже и очень известной, то наши оппоненты-прохвосты всегда найдут не менее десятка других личностей и позаимствуют у них сотни противоположных  по смыслу дискуссии  мнений.

Тогда нам не устоять. А учитывая то обстоятельство, что власть и закон – у них в руках (еще одна суровая и абсурдная действительность в нашей земле!), то мы рискуем остаться и виноватыми, и должниками, и возмутителями, и даже террористами...

Практически вся Библия – во многом ориентирована против иудеев, потому-то они и отвергают Её,  и кровь Иисуса Христа не почитают за святыню. Когда же придет конец этим «учениям»? Известно: плохой ученик вечно голоден и обескровлен. Для него любое время – злое.

Не самое ли время обратить внимание на бесплатное приложение к физической жизни личности – Библию? Не даст ли Бог мудрости уразуметь сущность бытия и обнаружить истинные причинно-следственные связи в происходящем?

Русичи, кто Божий! Прислушайтесь к своим сердцам! В них обитает Тот, Кого вы ищите по бескрайним далям и заоблачным высотам. Он всегда рядом.

Вопреки суете, нагнетаемой искусственно, начинайте овладевать духовными знаниями, посредством которых Бог дает всем нам возможность обрести мудрость и силу: этим выстоять и одержать верх в неравной великой борьбе.

Помните, что сказано в эпиграфе: Спаситель будет сидеть одесную Творца до тех пор, пока не будут положены все Его враги в подножие ног Его. Кто, как вы думаете, будет и должен выполнить это Божье задание, как не тот народ, в среде которого Он воздвигает на наших глазах войнов света. Бог всегда действует через живых людей во всяком народе на Земле.

Безусловно, на всякое деяние доброе есть Его благословение, и на всякое деяние злое есть Его допущение. Бог побуждает к любви, ибо Бог – есть любовь. Он же возбуждает и ненависть в человеках, ибо Он – есть ревнитель Своих законов, если они не исполняются; один и тот же Бог. Об этом надо всегда помнить.

Духовные знания образуют внутри человека самый прочный стержень из всего известного во вселенной. Обладающий такими знаниями, обрел Отца и Друга, дающего знания даром и без упрека. Что конкретно означает такое приобретение, вы узнаете из публикуемых материалов под общим названием «Тайны Апокалипсиса».

Перед прочтением материалов рекомендую просмотреть документальный фильм «Великий заговор против Христа и Его народа». Это облегчит понимание публикуемых духовных материалов.      

Миром управляют образы. Пророческие Книги в полной мере также формируют в сознании человека вполне определенные образы, изменяющие его мировоззрение. Последнее и есть цель данных трудов, т.к. измененное мировоззрение приведет к изменению и методов воздействия на неблагоприятные и некомфортные факторы окружающей нас среды.

Иудеи, заметно выхолостив некоторые тексты Новозаветных Писаний, учили нас в ответ на унижения всегда подставлять другую щеку. … После ознакомления с духовными материалами, возможно, вы иначе будете понимать смысл данного изречения и не будете исполнять его буквально.


Читайте! Анализируйте! Организуйтесь! Действуйте! Если не хотите погибнуть в рабстве!

Сила – в знании!  Победа – в умелом применении знаний!

Октябрь, 2012 г.                Михаил   


Рецензии
Очень познавательно, но трудно для меня, мусульманки, которая не знает и свой Коран.
С уважением - Асна

Асна Сатанаева   16.04.2013 22:40     Заявить о нарушении
Ничего особенного в этом нет. А трудность заключается в необычности формата изложенного материала для человека, не знакомого с истинным Источником, единым для всего рода людского.
Я читал Коран два раза от корки до корки. Мое заключение - Коран есть книга моральная. Но, к великому сожалению, он не несёт знаний от Господа миров, как нам конкретно жить в условиях, когда балом на Земле правит Люцифер через антихриста (папство).
Кстати, Коран часто делает словесную ссылку на Писания, но нигде нет прямых цитат из Писаний. А святые Писания у человечества, как известно, одни - это книги Ветхого и Нового Заветов. Это вам. как информация к размышлению. Я хотел бы прочесть Коран и в третий раз, но уже с карандашом в руке. Интересно, что от этого получится у меня?
С уважением,

Михаил Максимус   17.04.2013 13:29   Заявить о нарушении