27. Относительно 21. 12. 2012 г

ГРАФИК ВЕЛИКОГО ПРОРОЧЕСКОГО ПЕРИОДА («Тайны Апокалипсиса», статья 4).

-  2300 лет: (457 год до Р.Х.-1844 год) охватывает историю древнего Востока, показывает
               становление и развитие Европейских государств и достигает Нового времени.

-   490 лет:  70 седьмин: (457 до Р.Х. – 27 г. по Р.Х.). Последний период Ветхого
               Завета разбит на три подпериода: 7 седьмин, 62 седьмины и 1 седьмина.
               7 седьмин 457 – 408 г. до Р.Х. (49 лет)-восстановление Иерусалима и храма.
               62 седьмины 408 г. до Р.Х. – 27 г. по Р.Х. (434 года) – остаток времени до
               Христа Владыки с момента восстановления Иерусалима и храма.
               1 седьмина (последняя) 27 – 34 гг. по Р.Х. (7 лет):

27 год  -  крещение в Иордане и начало служения Иисуса Христа.
31 год  -  Христос объявил на вечере: «Сие есть Кровь Моя нового завета» (Мф.26:28). С
           момента распятия Помазанника Божьего завет вступил в силу; жертвоприношение в
           храмах потеряло смысл (Евр. 9:16)
34 год  - побитие камнями первомученика Стефана – известного раввина, искренне принявшего
           учение Христа. Окончание периода избранности израильского народа. Евангелие
           (Святая весть) проповедуется отныне и язычникам. Теперь всякий, кто принимает
           Истину и почитает за святыню Кровь Иисуса Христа имеет право и честь
           именоваться чадом Божьим.
 
-  1260 лет (с 538 по 1798 гг.). Средневековый период гонений Церкви Божьей в
                течении: «времени, времен и полувремени», «сорок два месяца»,
                «тысяча двести шестьдесят дней». Католическая церковь посредством «святой
                инквизиции» и крестовых походов огнем и мечем прокладывала себе дорогу к
                мировому господству. Точка отсчета - коронация понтифика (15.02.538 г.).
 
-  1290 лет берет начало в 508 году: «Со времени прекращения ежедневной жертвы
                и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней»
                (Дан.12:11). С этого времени преследуется духовное инакомыслие. Начало
                тридцатилетней войны с арианскими народами (вандалы, остготы). Герулы к
                этому времени (493 г.) уже были стерты с лица земли. 
    
-  1335 лет также берет начало в 508 году:  «Блажен, кто ожидает и достигнет
               тысячи трехсот тридцати пяти дней» (Дан12:12). Подтверждение даты 1844.
   
-  "Конец последнего времени" берет начало в 1844 году и подразделяется, в свою очередь,
    на два:

         1 -  «…и по совершенном низложении силы народа святого…» (Дан.12:7), т.е.
               проявление власти и силы зверя: прошли две мировые войны, в результате
               было создано мировое правительство (ООН – его руководящий орган), мир
               стоит на пороге третьей мировой, сейчас мы являемся свидетелями и
               участниками глобализации. Обстановка, на самом деле, не способствует
               социальному прогрессу. Мир входит в активную фазу этого периода.
 
        2 -   «…все это свершится», т.е. наступит «конец этих чудных  происшест-
              вий» (Дан.12:7). Христианский мир ожидает Пришествия Иисуса Христа. Точное
              время исполнения этого пророчества в Библии не указано. Сказано только:
              « о дне же том и часе никто не знает…»  (Матф.24:36). Однако, нам даны
              признаки последнего времени в подробном изложении (Матф. глава 24 – вся).
 

Следует обратить особое внимание на один характерный признак конца последнего времени, расположенный в текстах книги Откровения:  «И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне…» (Откровение 17:16).

Видим, что бывшие единомышленники католицизма, руководители европейских государств, уничтожат папство. Вследствие этого деяния во всём мире наступит хаос: жизнь на планете на некоторое время будет парализована. В течение этого периода времени ни одно правительство не сможет предложить своим гражданам хоть какое-либо, более-менее, вразумительное решение относительно ситуации. Эти обстоятельства организованных действий станут достоянием гласности мировой общественности.

И только по исполнении всего этого можно будет говорить о приближении дня Господнего –  дня великого и страшного. Это – что  касательно спекуляций на тему конца света 21.12.2012.

Перед исполнением же этих весьма, как мы понимаем, заметных признаков второго Пришествия  исполнятся два также достаточно характерных и жестких по смыслу пророчества. А именно: непосредственно перед уничтожением папства мир станет свидетелем следующих событий, на которые будет отпущено 7 лет:

-   Подписание трехстороннего мирного договора между католической церковью, церковью правоверных – Исламом, и самоизбранниками – адептами иудаизма.

-   Человек греха в тайне будет руководить действиями по развязыванию третьей мировой войны. Она, в конце концов, через 3,5 года после подписания мирного договора, будет начата на ближнем Востоке между исламскими государствами и Израилем, и распространится на весь мир, поскольку этого будут требовать союзнические договорные отношения в части обеспечения коллективной безопасности стран – участниц военных блоков. Мир ужаснется от реальных последствий боевых действий, которые будут продолжаться в течение трех с половиной лет, и через международные коллективные органы все будут взывать к прекращению этого ужаса.

По истечении 3,5 лет войны лидер планеты, которым был объявлен, как мы знаем, папа римский ещё в 2000-м году на всемирном форуме всех «духовных» организаций, где присутствовало более двух тысяч вероисповеданий различных направлений и течений, остановит боевые действия. Возможно это будет и другое (подставное для отвлечения внимания) лицо, которое к этому времени будет короновано в Иерусалиме, как Мошиах. Однако суть событий, происходящих на наших глазах вследствие исполнений пророчеств Книги Откровения, от этого не изменится.

На земле воцарится мир. Всем станет ясно, что папа римский, действительно, оправдывает звание лидера всего человечества. Наступит период беспрекословного почитания и повиновения лидеру планеты. Так, под знаком эйфорического восприятия новой мирной ситуации, пройдёт ещё 3,5 года. Мир будет энергично и дружно зализывать раны и с энтузиазмом всматриваться в завтрашний день, полагаясь во всём на безусловного, как видно станет уже, хозяина планеты.

По окончании мирного периода 3,5 года «миротворец» сделает официальное заявление, адресованное всем оставшимся к тому времени жителям планеты Земля о своих абсолютных правах на владение всей планетой с её обитателеями. Этим актом он откроет своё истинное лицо антихриста и обоснует свои права и полномочия  на безусловную власть над всеми властью Люцифера. К этому времени будут почти полностью физически и механически уничтожены истинные духовные  источники и их носители. Мир будет шокирован этой новостью, и снова погрузится в хаос.

Опираясь в рассуждениях исключительно на эмоции, и руководствуясь внутренними личными амбициями, лидеры европейских народов (президенты), осознав масштабы грандиозного обмана, произведут организованные действия по ликвидации института папства. Ничего духовного в этих действиях присутствовать не будет. Будет просто акция сопротивления, основанная на природном инстинкте сохранения своих богатств, накопленных неправедным путем и своей жизни.

Никто ничего не будет ни знать, ни понимать об истинных причинах произошедшего из-за духовного голода на Земле по причине, как я уже упомянул, отсутствия источников духовной информации и их материальных и живых носителей (христиан). Об этом говорят тексты священных Писаний, которые необходимо изучать, пока есть ещё на это немного времени, которого также не станет по утверждению Библии. Фактически его уже нет. Вернее, оно есть, но уходит почти целиком на поиски путей выживания; на исследование духовной (как выясняется, основной) стороны жизни уже мало кто уделяет своего личного времени.

Теперь, когда вы ознакомились с некоторыми знаниями, отображенными на этом графике, (совсем, как видите, не сокрытыми от вас в Библии, а наоборот, лежащими перед вашими глазами) можно констатировать факт наличия бессовестных спекуляций на тему конца света. И всё это происходит потому, что невежественному человеку свойственно доверять мнению другого, как правило тоже невежественного человека, тогда как в Библии сказано по этому поводу: «Проклят всякий, надеющийся на человека, в ноздрях которого дыхание».

На что способен бездуховный человек? В экстремальных условиях непросвещенный светом истины  человек сделает выбор в свою сторону, даже если для этого понадобится снести барьер моральных ограничений. Наркомания, алкоголизм, торговля телом, людьми, органами, … целыми народами… Доверять и надеяться надо только Тому и только на Того, Кто создал тебя и имеет попечение о тебе!

О, человек, не разумеющий простых истин! Сколь долго ты ещё будешь смотреть себе только под ноги и что в рот положить? Материальный мир полностью поглотил твоё внимание, и разум твой спит! Покупая себе убежища и продукты впрок, ты минимум по четырём причинам совершаешь глупости:

1. От гнева Господнего невозможно укрыться.
2. Не зная Писаний, заблуждаешься относительно сроков.
3. Покупая убежища, ты спонсируешь своего могильщика.
4. Последний, в данном случае, убеждается ещё и в том, что контролирует твоё
        сознание.


Запомни некоторые правила для тебя, если хочешь узнать, что происходит вокруг тебя. Познай истину, и истина сделает тебя свободным. По крайней мере, от власти предрассудков и догадок. Не спи! Просыпайся! Ещё есть немного времени.


• «Кто любит Бога, тому дано знание от Него» - 1 Коринф. 8:3.

• «Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его»
                - Притчи 16:9.

• «Разум для имеющих его – источник жизни…»  - Притчи 16:22.

• «Если будешь призывать знание и взывать к разуму, то … найдешь познание о Боге»
                - Притчи 2:3-5. 

• «Всё это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим
         последних веков»                - 1 Коринф. 10:11. 
               
               
                               
P. S.

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако, мало кто знает, что год назад тот же Комитет ООН принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека.

«Демократические» СМИ, как всегда, «не заметили» этот сенсационный документ. Т.о. видим, что «ночь Сварога», действительно проходит, и наступает рассвет.

Подходит пора сдавать «отчеты» о проделанной на Земле (за пару-тройку тысяч лет) работе. Их натиск с каждым годом слабеет…
 

Декабрь, 2012 г.                Михаил 


Рецензии
Здравствуйте, Михаил!
Приглашаю Вас 21 декабря отпраздновать Конец Света.
С уважением.

Евгений Помогаев   30.11.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.