продолжение

Он открыл глаза и увидел белый потолок..Из своих персональных данных вспомнил только ник и пароль к сайтам...Сон был кошмарным...Сайты,страницы,тюрьмы,общения,знакомые,знакомые знакомых,новые приятные собеседницы..Именно они отвлекали его от беготни по сети...Чатрейсер ср.ный,-думал он. От кого ты убегаешь? Что тебе там нужно? Чем "та" жизнь лучше реала?
 Всё началось,когда не было ВК,FB,не было даже аси,мыло было в агенте,телы были настолько древние,что...
 Короче,как в Библии: "В начале было слово..." И зто слово было не Бог,а SMS:)Кто имеет тел,знает,что зто за хрень:) Сидел как-то оборотень на толчке,играл в Texas Holdem:) И вдруг она! Царская эсэмэсина:)с самым гениальным вопросом:"Ты где?" Робот? Не,не похоже! Бот? Да вроде нет,номер незнакомый! Сидя в раздумьях безгранично много,не более двух секунд,он выдал длинную тираду:"Возле магазина" и написал его название... Так началась зта пронзительная история самой величайшей вирт и не только любви из всех,которые я знаю,прям Ромео and Джульетта:) Фублянах,простите,привык албанить,а здесь,походу,по Далю надо писать:( ушс,всем пока,наболело,извините...До встречи в сети! И помните: Какая бы ни была сеть,главное,чтобы вход был запаролен:)


Рецензии