О свободе

Вселенная, ее проявления, обладающие жизнью: растения, животные, от Бога. Люди тоже от Бога, но некоторые из них предпочли Богу его противника - сатану, что является следствием свободы выбора присущей существам, обладающим сознанием. Люди, предавшие Бога, люцифериане (последователи Люцифера (сатаны), который тоже     200 000 лет тому назад предал Бога, соблазненный идеей “Свободы”). На Земле люцифериане это западоиды - идеологи и “архитекторы“ цивилизации Запада - общества потребления (потре****ства). У нас, славян, их тоже много. Это “дерьмо нации”- часть интеллигенции, попавшая на крючок Запада, тщательно скрытый наживкой-“ гнилыми червями”: “свободой“, “равенством“, “братством“ и другими “общечеловеческими ценностями“.
 Очарованные СВОБОДОЙ, наши “демократы“ воспринимают ее как вседозволенность, не понимая, что свобода это одна из сторон бинера противоположностей: “свобода-несвобода“.
 Еще Цицерон говорил: “Если мы хотим быть свободными, мы должны стать рабами законов“. Нет свободы без несвободы, как нет добра без зла, как нет жизни без смерти. Это проявление одного из фундаментальных законов мира, в котором мы живем-закона единства и борьбы противоположностей.
 По известным причинам не желает понимать этого, к сожалению, и Люцифер.


Рецензии