10. В чем смысл числа 666 и где этот смысл искать?

      
Известно, что политическая партия – есть единственный инструмент для прихода к власти. Таковы правила игры, не вчера навязанные закулисой не только нам, но и всему миру.  Мы вынуждены были принять правила игры, чтобы попытаться прийти к власти. Политика – по природе чужда человеческому естеству. С этим утверждением, надеюсь, никто, особенно после таких изнурительных испытаний, спорить не станет. Эти противоестественные правила придуманы и навязаны человечеству естеством внеземного происхождения еще задолго до н.э.      

Человеку трудно, почти невозможно представить, и тем более поверить в подобные утверждения, но это – факт. Мы на каждом углу видим проявления сил, казалось бы, совсем бессмысленного, а порой и безумного порядка, как то: беспричинная жестокость, садизм, половые извращения, усиленно навязываемые однополые контакты, похищения детей для отправки в рабство и «на запчасти» (этот ужас творится почти открыто, средь бела дня), ритуальные убийства детей, уже не говорю о наркомании (нас к ней уже адаптировали).

Сама структура темных сил, построенная по принципу тайного управления народами, говорит о том, что есть нечто более серьезное и значимое, чем преследование властью материальных целей, потому и скрывают это что-то от сознания людей. Все это не может не наталкивать на мысль о внеземной природе происхождения сил зла, погружающих человечество во мрак беспредельного безумия, т.к. живой и мыслящей природе человека предлагаемый набор стиля и образа жизни, мягко говоря, не приемлем по определению.

Что можно предположить по поводу сих многочисленных печальных фактов, сопровождающих нас? Как можно противостоять этой силе? И, наконец, каковы цели этих сил, в чем смысл их безумных действий? Ответы на эти вопросы лежат в духовной плоскости бытия. И только! Сущность бытия провозглашает такую приоритетность: сначала душевное, потом – духовное. Это естественно, потому и правильно, т.е. – праведно. Другими словами, мир устроен Творцом логично и праведно.

Силы же, противодействующие Божьему миропорядку, являются также Божьим творением. Однако, по причине гордыни, возникшей у некоего конкретного творения, возникла конфликтная ситуация. Она возникла в беспредельности и в безвременьи, т.е., однозначно – не на Земле. Предполагаемая мною суть претензии возгордившейся гипер - личности к Творцу, могла иметь такой вид: Чем я хуже Творца? Я непревзойден умом! Я могу все! На этом основании мне положено минимум пол – Царства. Если Творец такой мудрый, то почему Он сотворил меня подобным себе? Не для того ли, чтобы я востребовал свое соответственно моему достоинству? Иначе – в чем Ему был  смысл создавать меня и не делиться при этом со мной?…

Вроде бы и логично и правильно рассуждает творение (одно из самых совершенных во Вселенной), но не мудро. Не нашлось в нем Божьей премудрости: не может творение быть выше Творца, как по организации, так и вследствие любой логики. В результате, конфликт перерос в войну. Нашлась  во Вселенной* еще 1/3 творений, принявших эту точку зрения своего лидера. Причем, что интересно и характерно, они совсем не предполагали быть выше своего предводителя. Они его просто поддержали, будучи ниже его в космической иерархии и осознавая это свое положение. Главный же протестант,из-за взыгравшей гордыни, не осознавал своего реального положения перед Творцом. В этом и была  причина первого конфликта Творца с творением, в результате которой восставший ангел по имени Люцифер с его командой был сброшен на Землю (еще до появления на ней человека). Это – единственное образное пояснение всему происходящему в мире.
*Свидетельства обитаемости Вселенной:
«чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями» (Ис.14:21);  - «и прочие жители вселенной не пали» (Ис.26:18);  - «Аман объяснил нам, что во всех племенах вселенной замешался один враждебный народ» (Есф.3:19);  - «да трепещут пред Ним все живущие во вселенной» (Пс.32:8);  - «внимайте сему, все живущие во вселенной» (Пс.48:2);  - «Не верили цари земли и все живущие во вселенной, чтобы враг и неприятель вошел во врата Иерусалима» (Плач. Иер.4:12); - «и да познают, что Ты Господь Бог един и славен по всей вселенной» (Дан.3:45).


Человек, в после Потопный период, осуетившись и отошед далеко в сторону от Бога, полностью оказался в зоне устойчивого влияния Люцифера. Поскольку природа не терпит духовного вакуума, то последний, воспользовавшись этим обстоятельством, тут же начал отыгрываться на Божьих творениях физического плана. Избрал для манипуляций над человеческим сознанием вполне конкретную историческую личность, наделил ее через поступки других исторических личностей конкретными материальными, финансовыми и военными возможностями и, с помощью его, направил отношения в обществе в русло «стенка на стенку». А чтобы его земное войско было надежным, он внедрил в сознание лидеров колена Иудина из избранного** Богом народа определенные поведенческие установки, способствующие категорическому отвержению духовности.

Безжалостно используя человечество в качестве пушечного мяса в войне реально космического масштаба, Люцифер с остервенелым упрямством, с помощью своего физически реального  войска доказывает Творцу свои «способности» и возможности по контролю над всем ресурсом Земли. С  упорством обреченного на вечную гибель, войдя в зону устойчивой непокоры и пребывая в ней до конца истории Земли, он  нацелен всех (до последнего человека на земле, включая и свое войско) привести к гибели.

Для того, чтобы человек, как можно дольше находился в состоянии неведения относительно истинных причин своего нелегкого, порой, до драматизма жития – бытия Люцифер производит через своего главнокомандующего по уничтожению этого самого бытия, различные отвлекающие маневры: войны, техногенные катастрофы, различные научные псевдо теории либо невероятные слухи, будоражащие общество (завладевающие его вниманием), болезни, вызванные искусственно созданными штампами микроорганизмов, а то и вовсе чудесами вроде всевозможных явлений «огня с неба» в Иерусалиме, «святых» и «мессий».
** Цель избранности израильского народа заключалась в реализации одной-единственной задачи Небесных Иерархов (помните? «Сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему» (Быт. 1:26)» – донести до сознания всех жителей планеты Земля суть справедливых Законов Мироздания, исполняя которые, земляне могли бы жить счастливо и безопасно каждый в своем уделе: «От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд» (Быт.18:18-19).
 С этой миссией израильтяне не смогли справиться – помешала иудейская спесь (гордыня) подобная до случая с Люцифером. Возгордились не в меру иудеи от выпавших на их долю испытаний властью (тогда еще только над израильским народом (момент избранности описан в Быт. 49:8,10). Через 1500 лет после того Иисус Христос сказал об иудеях-трансформерах следующее:
Откр.2:9  -   «…которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское». 
Откр.3:9 - «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут». 
 


Раньше было проще – войны надолго отвлекали внимание обществ от созерцания феномена жизни. Теперь же, когда к войнам привыкли, стало намного сложнее управлять народами вследствие повышения уровня образованности современного человека и его удивительной способности относительно легко ориентироваться в океане информации посредством современных средств коммуникаций.

На этом последнем этапе, перед неким значимым глобальным рубежом, главнокомандующий («небольшой рог» согласно Даниилу, он же - «северный царь», он же - глава католической Церкви) дает команду (теперь уже своему) ордену иезуитов на промывку мозгов человечеству (см. "Тайны Апокалипсиса", раздел 2). В начале периода Нового времени (с 1844 г.) стали, как грибы появляться теософские общества, различные эзотерические учения, что возымело свои действия на сознание человечества и, в конце концов, предопределило его нынешнее состояние мировоззрения. Сегодня почти каждый может похвастаться своими познаниями в области всевозможных псевдо наук, совершенно не поддающихся, порой, никакой логике здравого смысла, и во многом не имеющих никакого практического значения для человека.

Человек же, не имея познаний об истине, занят созерцанием собственной значимости ввиду обладания псевдо «знаниями». Это, весьма далекое от Бога местоположение человека в пространстве, и делает последнего в своих собственных глазах как бы полезной единицей для общества, но это - блеф.         

Разумеется, такой человек, легко впитывает суеверную атмосферу, часто полагаясь на нее в своей жизни. Многие практичные люди на этом поприще научились зарабатывать деньги на своих собратьях по разуму. Нумерология - вообще поглотила внимание поголовно почти все население планеты. Все ищут в цифрах какой-то скрытый смысл, влияющий на личную жизнь подопытного, либо на ход каких-нибудь событий разной масштабности. Иные даже умудряются изыскать, например, код к разгадке тайн Библии. Ничего в этом странного нет, на самом деле, поскольку мозг умного человека всегда работает в «поисковом режиме». Благодаря именно такой особенности мозга, развивались науки.

Что касается нумерологии … Показательный пример из астрологии. Некоторое время назад ученому миру стало известно о наличии тринадцатого созвездия Змееносца. Однако, узким кругом масонов было принято решение не будоражить сознание людей, и по-прежнему спокойно зарабатывать на, традиционно установленной еще в Вавилоне, зодиакальной модели, предусматривающей наличие двенадцати созвездий. Все обмануты, но, при том,  в обществе сохраняется спокойствие и царит полное доверие к оракулам древних знаний.

Теперь, по существу. Конечно, число 666 неприятно воздействует на психику не осведомленного человека. Это уже зависит от степени восприимчивости индивида, его эмоционального и биоэнергетического баланса. Если вам где-нибудь попадется число 666, не следует обращать на это внимания.

Итак, я утверждаю, что не следует огорчаться, если вам где-нибудь попадутся числа, сложив которые, вы получите сумму 666. Тринадцать лет назад мне приходилось проживать по адресу д. № 6 кв.66. Мне попадались проездные билеты, талоны и карточки для пополнения счета с номерами 666. Однако, ничего подозрительного со мной не случалось. Мое обращение также касается и владельцев номеров телефонов или номеров автомобилей, имеющих подобную комбинацию цифр. Не волнуйтесь и ничего не бойтесь. Здесь важно знать: в чем смысл этого числа, кому оно принадлежит, и что означает?

                *  *  *


VICARIUS FILII DEI  –  Наместник Сына Божьего.  Именно такую надпись заказал для своей золотой трех ярусной короны папа Римский в 538 году н.э. в честь победы над тремя арианскими народами, не покорившимися католицизму (герулы, вандалы, остготы). Коронация произошла 15 февраля 538 года.

Католический журнал “Our Sunday Visitor” от 18.04.1915 г. в ответе на вопрос читателя подтверждает: “Слова, выгравированные на папской тиаре, действительно “Vikarius Filii Dei”. 

Наместник Сына Божьего – это одно из основных служебных званий папы Римского.

В соответствии с Откровением гл. 13 это есть имя зверя. Сегодняшняя светская пресса уже без всякой скромности и стеснения называет папу самим богом на Земле! Комментарии к этому богохульству, думается, излишни. Теперь давайте сочтем число имени зверя:

V  I  C  A  R  I  U  S               
5  1 100 -  -  1  5  -         =         112               

F  I  L  I  I               
-  1  50 1  1                =          53      
               
D  E  I
500-  1                =         501
                ______               
                666
               

Греч. слово « антихрист» означает «того, который водворяет себя на место Помазанного».
Anti  -  в 75% случаев переводится, как вместо. Crio  -  помазать, Помазанный.

Если бы папа Римский правильно представлял себя на современном языке, то должен бы сказать так:  «Я вместо Помазанного. Я - антихрист».

В этом состоит одна из тайн нашего бытия – тайна беззакония. На самом деле тайна беззакония начала действовать еще с конца III  начала IV вв., когда пресвитеры ранней христианской церкви стремились объединить свою церковную власть с государственной. Таковой была Римская церковь, основанная Ап. Петром. Она тогда еще не называлась католической, т.е. всеобщей (всемирной).

Итак, видим, что спустя 507 лет после распятия Помазанного нашелся дерзкий человек, который во всеуслышание провозгласил себя наместником Сына Божьего.С другой стороны, Библия нам ясно говорит о том, что Иисус Христос накануне дня прославления (Он знал об этом дне заранее) никого из ближайших учеников-Апостолов не оставлял в качестве Своего наместника на Земле.Таким образом, мы видим: когда и в качестве кого антихрист явил себя миру.

Поэтому человечеству не следует  ожидать никакого его явления в мир, как об это усиленно распространяют сведения и слухи, заинтересованные в сокрытии истины источники. Антихрист уже давно и усердно «трудится» на нашей планете, посевая семена раздора между народами, создавая хаос и ведя мир к глобальной катастрофе.

Для достижения своих амбициозных целей - абсолютизации власти на Земле он создал многочисленную армию из преданных ему конкретных людей, снабдив ее такой же
конкретной (человеконенавистнической, по сути) идеологией и боевой программой. Бремя результатов реализации этой программы (и это заметно, особенно сегодня, в период конца последнего времени) несет на себе все человечество.

Сегодня мы все являемся очевидцами разделения мира по духовному признаку на две не равные части: малую - соблюдающих Сб - Божий день согласно IV Заповеди, и подавляющую - соблюдающих Вс - установление католической церкви в 468 г. . Других вариантов СОВЕРШЕННО не предусмотрено.

                * * *               
 Примеры служебных званий папы Римского на латинском, испанском, греческом и др. языках

LATINUS REX SACERDOS
EKKLHZIA ITALIKA
LATEINOZ
TEITAN
ROMITI
DUX CLERI ROMIITH
SANCTA LUX DEI
VICARIUS GENERALIS DEIITORIS = 666

В разных языках числовые значения букв разные, но все они дают одинаковую сумму. Кстати, имя Иоанна Павла II звучит по латыни IOANES PAULUS SECUNDO и имеет то же числовое значение - 666 (персональный знак зверя). Имя LUDOVICUS также даёт значение 666.
               
Hebrew:
HE LATINE BASILEIA   = 666  (A-1  B-2  E-5/8  I-10  L-30  N-50  S-200  T-300);
APOSTATES            = 666  (ST-6  O-70  P-80).               


Человек! Остановись на путях своих, поразмышляй и сделай верный выбор!

Отчет о своей жизни ты, в конечном итоге, сам лично будешь давать Творцу, создавшему тебя, а не псевдо наместнику. Ходатайствовать за тебя перед Ним будет Иисус, а не псевдо  наместник или твои родственники.

Накопленные за время твоей жизни деньги и др. материальные ценности не смогут помочь тебе при отчете, т.к. коррупции в духовном мире нет apriori …. Время «лета Господнего благоприятного» подходит к концу.

Если ты принимаешь условия владельца этого числа – его знак (метку - Вс), то ты поклонился ему, т.е. принял его условия. Ты принадлежишь ему. Ты и пойдешь вслед его в свое время. Этого надо бояться!

Знак антихриста – есть почитание воскресного дня, как Божьего (по постановлению католической церкви в 468 году по Р.Х.), вместо изначально положенной для этой цели субботы (согласно Исх. 20:8-11).   

   

Держись истинных знаний. Исследуй Писания. Делай выбор самостоятельно! 
         
_______Суббота________                ________Воскресенье________
               
       Михаил


Рецензии
Разбить пределы и выйти из системы. По-сути каждый есть эпицентр Вселенной и точка отсчёта всего вообще. Это глобально, страшно и потрясающе одновременно. Всё в нас и мы во всём. Но система...

Цветы Под Небом   01.09.2017 01:21     Заявить о нарушении
Я помню о Вас. Мысль почти правильная. Однако, хочу несколько уточнить насчет эпицентра и "всё в нас и мы во всем". Если взять во внимание, что кроме сознания в человеке есть еще и подсознание, то вырисовывается следующая картина. ООО "ЧЕЛОВЕК" управляется двумя совладельцами: собственно сам человек обладатель 2,5-5% "акций" сознания и второй Соучредитель, владеющий остальным пакетом "акций" ООО, именуемым подсознание. Действительно, становится страшновато, когда осознаешь реальное состояние дел в плане своего места нахождения в Глобальной Системе координат. Мы не можем быть эпицентром Вселенной по определению изначально, поскольку мы не были творцом Начала, Которое сотворило нас. Итак, нас свободными и великими делает природное право выбора. Но надо осторожно пользоваться этим самым великим правом во Вселенной. Есть такое определение: чем дальше человек от Бога, тем величественнее он в своих собственных глазах. Саентология - философия религии. Эта наука способна завести разум человека в такие дебри, откуда даже тьмы не видно, а света и подавно. Берегитесь апологетов саентологии и Ваша голова никогда не будет болеть от заворота "умных" мыслей.

Михаил Максимус   07.09.2017 21:46   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/10/19/226
Да. Подсознанию надо верить. Оно старше разума...

Надежда Бабайлова   07.12.2018 08:16   Заявить о нарушении
Я считаю, что нужно по максимуму брать пользу ото всего. Благо это великая штука.

Цветы Под Небом   07.12.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.