30. В обьятиях Люцифера

 Комментарий к статье Бойко Н.В. "Формулы дьявола" из рубрики "АБЗАЦЫ ИСТОРИИ" (lalak.org.ua).       

Сущность Божьей любви заключается в том, что Он, однажды дав дыхание жизни  предизбранной душевной «заготовке», пришедшей по Его воле в эту жизнь из бесчисленной череды лет времени (из бесконечности), больше не вмешивается в ее «правовое» поле. Дальше Бог только допускает весь тот поток следствий для живой души за время ее жизни в материальном мире, какой она себе предвосхитила по причине собственного выбора. Для осуществления выбора Бог наделил живую душу волей.

Т.о., борьба Бога с отпавшим творением (Люцифером) - это не есть Его «борьба» против плоти и крови. Творец осознанно допускает люциферову войску «испытывать на прочность» практически всякое Свое творение, проявленное  на физическом плане.

Настоящую же войну против плоти и крови развязал именно Люцифер. Скорее, это надо понимать, как яростные попытки дьявола доказать свою «состоятельность» не перед Творцом, но перед 1/3 совращенных им и отпавших Божьих бестелесных творений – ангелов.

Ибо, Люцифер осознает свою обреченность, понимая всю бесперспективность затеянной им аферы  вселенского масштаба; ему одному из всего его воинства известен и ее конец. Однако, будучи без меры горделив,  он не способен самостоятельно выйти из состояния войны против всего сотворенного Богом. Именно в этом заключается трагедия его сущности.

Оказавшись в изгнании на Земле, свою власть дьявол вполне проявляет над человеком, стремясь овладеть, в первую очередь, одухотворенной душой или предрасположенной к впитыванию духовной пищи. Бездуховные души ему не «интересны» - они и так принадлежат ему без всяких напряжений и усилий.

Люцифер, действительно, может все, кроме одного: он не может спасать человеческие души от вечной гибели. Напротив, дьявол стремится погубить, любой ценой, как можно больше душ. Во все века он действовал и преуспевал на этом поприще. Против его мощи способна устоять далеко не каждая живая душа. Очень показателен в этом смысле пример Иова (книга Иова).

Да, можно сказать и так, что дьявол исполняет роль селекционера в мире Творца, причем селекционера жестокого и тотального. Но только здесь, на Земле! Почему именно на Земле? Ответ таков: другие миры, верные Богу, его не приняли. 

На момент низвержения Люцифера и его войска с вселенских небес на эту планету она еще «была безвидна и пуста»: только-только Бог создал благоприятную основу для будущей биологической жизни. По этим причинам дьявол был сброшен сюда. Сброшен и «скован», ибо еще не было кого совращать с истинного пути.

Точно так же он будет «скован» на 1000 лет с момента Второго пришествия Иисуса Христа на Землю, когда Божий народ по Писанию будет преображен «в мгновение ока», а остальное население Земли будет уничтожено и призовется на Божий суд через 1000 лет.

На том суде для них наступит вторая смерть – духовная: «согрешившая, та душа смертью умрет». Божий же народ оправдан Ходатаем перед Богом и на суд не приходит. Для этой относительно малочисленной группы жителей Земли существует только первая смерть -  физическая.

С этого момента дьявол снова окажется в изоляции, как и в начале, но на этот раз на конкретно указанный срок. Земля в течении этих 1000 лет будет восстанавливаться, заживляя раны, нанесенные ей вследствие бесконтрольной деятельности человечества, руководимого князем этого (физического) мира.

Виктор Гюго не мог сказать иначе, чем «в дьяволе Бог», оценивая сущность бытия «своим» философским аршином, т.к. он был не только вполне просвещенным в вопросах т.н. тайн бытия людьми, полностью подконтрольными дьявольским силам, но и сам был активным участником дьявольской «политики». Об это ярко свидетельствует, занимаемое им, положение в иерархии известной сионской организации.

К тому же, все скрываемое от человечества не есть от Бога, «ибо ничего Бог не делает, не открыв тайны рабам Своим, пророкам» (Амос 3:7). Гюго и подобные ему «учителя» и «наставники» всегда делали свои дела в тайне, выдавая их за благие. Своей философской мыслью они часто «подсвечивали» человечеству сторонние от Истины пути.  Именно через тайные (масонские) организации происходил процесс управления Люцифером обществами и государствами. С годами такой механизм управления только креп и совершенствовался.

Правильнее было бы сказать, что дьявол дает право выбора своей жертве, НО в том случае, когда он удостоверен, что жертва будет делать выбор только между темным и очень темным из предложенного «арсенала» искушений.

Для остальных же, духовно развитых личностей у слуг Люцифера существует только один метод «общения» - назойливое до раздражения навязывание своей концепции мироустройства с приводом в доказательство своей правоты множества т.н. примеров из жизни живой природы хотя, как известно, законы прайда у зверей – не одно и тоже, что и законы развития человеческого общества.

В основном, навязывается эгоистические законы «выживает сильнейший» и «человек человеку – зверь». Горе тем, из познавших Истину, которые поддавшись на пустую трескотню и манипулирование фактами, предали Ее. Таким бывает всемеро хуже прежнего своего душевного состояния (ДО момента познания Истины). Сатана всегда предлагает «воздушные шары»: они бывают огромных размеров и, как правило, ярко  разукрашены, но внутри пусты.

Сам дьявол непосредственно не управляет какими-либо процессами в обществе.   Для этого он применяет систему управления, запутанную и не понятную для всех, но очень четкую и понятную для внутреннего круга единомышленников. Именно поэтому он и не может быть нигде обнаружен.

Всегда создается впечатление и уверенность, что люди сами являются причиной всех своих бед и кровавых войн. Совершенно согласен с автором статьи, что  в этом и заключается наибольшая опасность дьявола для всего человечества (он же сатана, имя которому Люцифер).

Давайте вместе проследим, как дьявол шел к осуществлению своей программы.

Из главы «Бытие» мы знаем, что народ (12 родов), произошедший от Иакова (Израиля) стал избранным Богом народом. Далее Бог, устами умирающего Израиля, объявляет колено Иудино руководящим коленом над всеми остальными коленами большого рода патриарха (Бытие гл. 49 ст.10-12).

Это произошло в 1448 году до н.э. (дата написания книги «Бытие»). В этом же году под  руководством уже иудеев израильский народ вышел из Египта. Далее Библия описывает частые отклонения народа от пути Божьего.

Дело здесь в том, что иудеи, наиболее предрасположены ко всякого рода ненормальностям:  «…они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; … ибо Я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева матернего ты прозван отступником»  (Ис.48:2,8) 675 год до н.э. 

С самого начала  иудеи стали силой подчинять своей воле остальные колена, навязывая им какие-то другие, отличные от прежних порядки, стали трактовать закон Моисеев (Тору), менять уклад жизни и пр. (эта же их дурная привычка наблюдается и сегодня). В народе начались разделения и даже нередкими были между усобные войны.

Из истории известно о существовании периода двух царств одного народа: иудейского (столица - Иерусалим, два колена) и израильского (столица – Фирца, десять колен). Разделение произошло в 931 году до Р.Х. и длилось до 722 года до Р.Х., когда израильское царство, при попустительстве иудеев, попало под ассирийскую военную машину.

Таким образом, поддавшись испытанию властью, иудеи не выдержали Божьего теста на истинность. Известна поговорка: «Хочешь узнать человека – дай ему власть над собой». Метод рисковый, но абсолютно верный. Видим, что именно так поступил Бог со Своим народом, и конкретно с избранным коленом.

В конце концов, иудеи полностью отошли от Божьих заповедей и все более стали поклоняться своему богу Ваалу, к чему принуждали и весь остальной народ. Видим, что инициативу управления иудеями давно «перехватил» Люцифер (разумеется, с ведома и по допущению Божьему). Под его руководством появился первый и последующие варианты толкования Торы (всего – более 50 томов комментариев к 230-страничному тексту Торы).

Аппетит к власти у иудеев все больше разгорался, особенно после предупреждений пророками о конечности срока руководящей роли колена иудина. Лидеры последних стали увлекаться мифотворчеством о своей непревзойденной роли, об особой миссии, как руководителей на все времена.

Через девять столетий устами пророка (предположительно Соломона) Бог скажет об иудеях: «Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих, и потому  Я  поклялся во гневе  Моем,  что  они не войдут в покой Мой» (Пс.94:10-11). Конец VI века до н.э.

К началу II века н.э. дьявол наметил новый план организации управленческой структуры. Посеяв жестокую рознь между последователями Примирителя (выражение Иакова/Израиля, см. Быт.49:10-12) и иудеями, Люцифер стал навязывать обществу более жестокий и изощренный метод управления.

А уже в первой трети IV в. н.э. он создал ситуацию, при которой император Константин Великий передал власть, казну и армию римскому папе Сильвестру I (314-335 гг.), удалившись в новую столицу Восточной Римской империи – Константинопль. С этого момента можно вести отсчет институту папства.

Окончательно новая система управления утвердилась в 538 году н.э. при императоре Юстиниане, когда папа Вигилий (537-555 гг.) провозгласил себя наместником Сына Божьего на Земле. Другими словами, папа римский явился миру, как антихрист (греч.– вместо Помазанного).

Новое изобретение дьявола по свое внутренней сути являлось противной желаниям Творца, а значит и античеловечной, хотя внешне, притворно извергало из себя огромную приверженность и любовь к Богу. Потоки невинной людской крови, как известно из истории, начали проливаться немного раньше  – с 508 года (начало преследований за инакомыслие). А уж после коронации папы, начиная с 538 года, эти потоки крови многократно увеличились.

Люцифер получает наслаждение от самосозерцания, но при этом он не любит себя. В нем нет такой потребности, ибо вся его сущность – это сплошная язвительно-злая, разъедающая все живое, желчь ко всему сотворенному (от сознания невозможности исправить свое положение перед небесным сонмом).

Его позиция была проигрышной изначально; он сам избрал ее, причем не от великой мудрости, и теперь беснуется, ожидая неминуемой печальной для себя развязки. Здесь логика простая: любя ближнего, ты любишь и Бога. Любить же ближнего возможно, если ты любишь себя (в первозданном смысле), т.е. знаешь, в чем твои потребности (а значит, и потребности ближнего). Удовлетворяя их, ты соответственно относишься к ближнему, как к самому себе. Но в проявленных действиях Люцифера (через антихриста и далее, через великое количество купленных душ-зомби) этого и близко не наблюдается. Он и все его помощники «от головы до кончика хвоста» - чистейшее выражение эгоизма.

Итак, в период раннего средневековья (500-1000 гг.) была создана «непробиваемая» и сложная для посторонних глаз система по уводу в сторону от Истины людских масс, как преддверие будущих масштабных кровопролитий.

Позже, в период высокого средневековья (1000-1300 гг.) были активизированы три, внешне ни чем не связанных, противоборствующих лагеря: католицизм, иудаизм и ислам. История помнит эти кровавые разборки между западом и востоком по надуманному поводу защиты гроба Господнего от, якобы, неверных и приобщение к христианским ценностям иноверцев с помощью огня и меча.

Было семь крестовых походов на восток: 1-й поход (1095-1099 гг., возглавил – папа Урбан II), 7-й поход (1248-1254 гг., возглавил – король Франции Людовик IX). Были многие и другие крестовые походы, но результат всегда был один и тот же – огромное количество погибших душ с обеих сторон. Машина смерти работала во всю мощь, и от времени только набирала оборотов, не зная перерывов.

Апологеты иудаизма, подгоняемые тем же сатаной, опутывая всех и вся своими «бреднями» об избранности, и вторгаясь в жизненное пространство окружающих народов, изобрели ярлык своей верности Богу, что еще больше запутывало картину истинного вероисповедания, как естественной духовной потребности человека.

В соответствии с этим ярлыком «веры», якобы из-за чрезвычайной степени святости имени Бога, они его не смеют произносить, считая себя недостойными такой чести. Причем, преподносится это, как строгий и важный атрибут при общении с Богом.

Однако, бросается в глаза, что слово Бог они пишут как  «Б-г», превращая очевидную несуразицу при общении со «своим» Богом в невероятную абстракцию, если проследить за обрядной частью вероисповедания, которая основана на талмуде (не на Торе, и не на остальных Книгах Ветхого Завета).

Поступают так иудеи вовсе не от излишней скромности и желания умалиться перед Творцом. После ознакомления с некоторыми выдержками из их талмуда выясняется, что бог у них совсем не Тот, Которого исповедуют гои-христиане. Следовательно, и в написании это слово (?)  «б-г» обязательно должно прописываться с малой буквы, ибо видим, что дела иудейские направлены в противоположную от любви к ближнему сторону и, даже, на уничтожение самой жизни на Земле.

«Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, на небеса — и нет на них света… смотрю, и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись» (Иер. 4:23-26) 586 год до н.э. Что же тут Божьего? Ясно, что они проводят программу уничтожения жизни, повинуясь своему богу от дьявола. Иисус Христос прямо сказал им: «ваш отец дьявол» (Ин. 10:44).

Иудеи (верные слуги дьявола) осознают, что причиняют зло и постоянно допускают хуцпу (евр. - крайняя степень пренебрежения)в отношениях с принявшими их народами, но не считают свои таковые деяния грехом, а наоборот, рассматривают это, как ублажение своего бога Ваала.

Все попытки сопротивления против наблюдаемого абсурда наталкиваются на жесткое возражение этих пройдох от своего бога, которого они называют «б-г». И все их выкрутасы, при этом, поддерживаются папством, которое, видимым образом, на корню осуждает антисемитизм. Вот и получается, что Бог, вроде бы почитается иудеями и папством, а на поверку – все направлено против здравого смысла.

Вывод может быть только один: католицизм и иудаизм – одна пара обуви на «ногах» Люцифера, причем папство, как олицетворение ипостаси антихриста, находится в непосредственном общении с сатаной. Иудеи же общаются с ним через папу либо через своего б-га Ваала.

Иудеи - просто «хорошие» исполнители дьявольской программы; особенно наглядно это проявляется в реализации ее финальной части – Нового мирового порядка (идея НМП заложена в 1871 г.).

Ожидается, что они совместно в ближайшее время начнут более активно пиарить, а затем, в порядке унификации отношений,  глобально  навязывать человечеству «светлое учение Люцифера», как объединяющее начало в  фундаменте будущего устройства мира (см.статью 3 «Что же происходит на самом деле?»).

Куда толкает мир и чего хочет добиться дьявол, можно приблизительно узнать из талмудических бредней. Но даже самое неглубокое ознакомление с отрывками талмуда производит неизгладимое впечатление вследствие чудовищного цинизма и злобствующей ненависти ко всему не иудейскому. Можно сказать, что Гитлер со своим «Mein Kampf» и в подметки не годится вечной нашей головной боли – жиду.

Дьявол поощряет дела тьмы властью и золотом, а в случае с высокопоставленными «народными избранниками» вплоть до «президентов», вообще снимает всякие ограничения в поощрениях. Этот мир принадлежит ему; здесь живут с  давних пор и будут жить до конца истории по его правилам. Они очевидны и не требуют дополнительных пояснений.

Библия прямо называет Люцифера «князем мира сего». Сейчас это подтверждает практически каждый, вновь изданный, для нас закон. Да и весь период Нового времени (с 1844 года) просто кричит об этом.

Единственным эффективным «оружием» борьбы со всей этой бесовщиной –  обличение их темных дел и твердая вера в Спасителя Христа. Необходимо высвечивать абсурдность их нездоровых амбиций, а также показывать всех участников дьявольской команды, как никчемный инородный предмет в жизнеутверждающем теле Божьего народа.

При этом, прежде всего, сами стремитесь быть в числе Божьего народа. Какими жалкими и трусливыми сатанисты предстанут перед миром вследствие разоблачения уже в ближайшее время, не имея в себе ничего, кроме истошного вопля о своей исключительности и ничем не ограниченного желания жить за чужой счет.

Иудеи, действительно проявляют свою беспомощность, боязливость и, даже, лицеприятную покорность всякий раз, когда они остаются одни против обстоятельств, без стаи себе подобных. И наоборот, бывает, стая поднимает невообразимый гвалт по поводу какой-нибудь мелочи, ущемляющей их ранимое чувство, как якобы «избранного» народа. Все эти нездоровые черты, характеризующие иудеев, явно указывают на сатанинскую природу этого в край испорченного и ни к чему не пригодному рода. 

Данные разоблачения приведут к ситуации, когда многие обманутые «короли» и «президенты», однажды, придут в изумление от результатов многовекового околпачивания всея и всех ради идеи, конечная цель которой – смерть всего живого на Земле, и их самих в том числе.

Далее не сложно будет спрогнозировать возникновение замешательства в рядах сторонников сатаны и возникновение в последующем невообразимого хаоса. Однако, это будет обычная мирская суета, никак не связанная с идеей Божьего миропорядка, т.к. к тому времени по все земле, вследствие запрета на духовность, будет ощущаться великий голод на слово Божье. Уцелевшие к тем временам люди будут бесцельно бродить по земле в тщетных поисках спасительного убежища от дьявольского беспредела.

Как видим, картина ближайшего будущего человечества, как один из завершающих этапов программы дьявола, выглядит довольно мрачной. Увы! Улучшения условий жизни человеческого общества никогда не входило в его планы.

В отношении творческого бессилия следует заметить, что оно проявляется исключительно в направлении конструктива. В деструктвном же аспекте – творчеству дьявола нет предела (TV, internet, искусство, театр, кино, анимация, игры и т.д.).

Мир разделен: с одной стороны власть и деньги, а с другой – сотни партий-сателлитов и десятки тысяч немощных общественных организаций, многие из которых мертворожденные изначально. Т.е. они существуют, заполняя собой зияющую пустоту живой деятельности, но смысла в их существовании - никакого. Членам этих организаций даже дано право говорить и принимать какие-то решения, никого и не к чему не обязывающие.

Таким образом, народ разделен до уровня индивидуума, и по этой причине  все еще не очень агрессивен, т.к. активно обрабатывается с помощью СМИ и социальных сетей, своевременно выпускающими «пар из котлов».

Что бы там еще не было сказано из характеризующего образ и сущность дьявола, ясно и известно следующее: он является творением, и в силу этого не может по уровню организации быть выше своего Творца.

Все, что дьявол ни делал до сих пор, и делает сейчас направлено на разрушение авторитета Бога, как Творца всего сущего через глумление над Его творением живым (человек, флора, фауна) и не живым (природные ресурсы: вода, воздух, полезные ископаемые). Последствия такой практики никогда его не интересовали, поэтому нам и было сказано устами "нашего" первого Президента Lеонида Макаровича: «имеем то, что имеем». В этом резюме наиболее  емко отражен главный акцент в общении дьявола с человеком.

Против человечества сражается триумвират:
 
- дракон (Люцифер),
- зверь, выходящий из моря (антихрист в личине папства),
- лжепророк (руководитель проекта по промывке мозгов из папского капища).

Есть еще один зверь – зверь, выходящий из земли. Он ведет свою деятельность в рамках правил зверя, выходящего из моря, и «работает» на укрепление его авторитета. Это США.
Все термины взяты из Откровения и представляют собой религиозные силы.

Они будут искать и уже нашли пути для образования союза с царями земли (политические силы), которые как видим, не будучи духовными людьми, с легкостью предали свои народы. Цель данного союза: обеспечить выполнение конечного этапа программы статны – Нового мирового порядка (подробнее - в моей ст. «НМП»).

Как же, все-таки, бороться с дьяволом, антихристом и его войском? На сегодня эта сила поглотила подавляющее большинство народов на Земле. Есть только один путь уцелеть и, даже, одержать победу над нечистью: необходимо призывать Имя Господа и с Ним противостать дьяволу.

Однако, чтобы призывать в помощники Бога, нужно в Него не только верить («и бесы веруют»), но и исполнять законы, изложенные в Его Заповедях. Тогда вы чисты перед Ним и дьявол это видит. Когда вы ссылаетесь на высокий авторитет своего Бога во время искушений, дьявол физически и энергетически улавливает вашу взаимную связь с Ним, наблюдает за Его реакцией относительно вас.

И если ваша вера крепка, искренна и подтверждена делами, соответственными силе вашей веры, то никто, в т.ч. и сам Люцифер не сможет причинить вреда вашей душе. В припадке ярости он может нанести урон вашему материальному благополучию или здоровью либо, в худшем случае (если вы у него на особом счету), умертвить ваше тело.

Однако, последнего, на самом деле, бояться не следует, как это происходит с маловерами или бездуховными людьми. Таковое его воздействие – всего лишь внешнее проявление физического превосходства дьявола на самом грубом уровне проявления многомерного мира.

С основным тонким вашим телом, если вы Божий, никто, никогда и ничего не сможет сделать: «Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;» (Луки 12:4),  «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить» (Матф.10:28).


Хочется завершить этот комментарий к замечательной работе Н.Бойко следующими словами: самостоятельно бороться, и тем более рассчитывать на победу с дьяволом – напрасная затея. Для этого, как минимум, надо обладать духовными знаниями.

Но и в этом случае, без искреннего и прочного союза с Богом у вас нет гарантий на положительный исход борьбы. Нужно стремиться иметь такую веру в Отца - Творца всего сущего, какую имел Сам Иисус. Другими словами, нужно иметь, как написано в Откровении, Иисусову веру.




P. S.
 В качестве анонса к будущей работе, приведу некоторые цитаты из Корана по поводу предмета наших исследований.


Гл. 2 «Корова». 
с.10 Когда им (иудеям, прим. мое) говорят: не распространяйте нечестия на земле; они говорят: нет, мы только поддерживаем благочестие.
с.114 Ни иудеи ни назаряне не будут довольны вами, покуда не примешь их религий.
с.257 В религии нет принуждения.
с.271 Сатана угрожает вам бедностью и поощряет вас к гнусному.

Гл. 3 «Семейство Имрана».
с.60 Авраам не был ни иудеянином ни назарянином.
с.89 Следуйте религии Авраама.

Гл. 5 «Трапеза».
с.56 В друзья себе не берите не Иудеев ни Назарян.

Гл. 6 «Скот».
с.91 … а многое из него (Писания) и скрываете… (Здесь речь об иудеях - прим.мое).

Гл. 9 «Покаяние».
с.24 Насладившись здешней жизнью, вы после того, к Нам возвратитесь и Мы покажем
        вам то, что сделали вы.

Гл. 44 «Дым».
с.31 Мы по своему ведению избрали их из всех ведомых народов.




Август 2011 г.                Михаил       
               


Рецензии