Смерч, вихрь - человек

 СЭР (Социально-Экологическое развитие) должно прийти на смену потребительскому хаосу, безумному обогащению личному и групповому обогащению за счёт истощения людских и природных ресурсов Земли и околоземного пространства.
  СЭР вынужден перейти на твёрдую основу нравственных ценностей.
Материальные ценности таким свойством не обладают, а деньги постоянно девальвируются, теряют свою цену.
  Общество распадается, как распадаются её ячейки – брачные союзы, из которых семьи не получаются, так-как жизнь их кратковременна, как у вихря или смерча. Брачные союзы быстро превращаютя в горизонтальные лужи, а безбрачные союзы (сожительство) можно сравнить с грязными, зловонными лужами.
 Есть  им альтернатива – творческие экосоюзы. Они могут создаваться в любом возрасте, заниматься своим саморазвитием от детских игр, если игры взять на вооружение СЭР. Так же как компьютерная игра «Запорожье» строит усадьбы, выкорчёвывая деревья и уничтожая диких животных, так же компьютерная игра  «Экокомпас» может использовать «производственные отходы» запорожцев для строительства Зооботанических Храмов в пустынях, островах и на космических станциях.
  Зооботанические храмы могут быть и реальными. Эти Храмы – замечательная лаборатория для формирования экочеловека.
 Сэр, вам понятно что такое экочеловек7 Спасибо! Идём дальше.
                (продолжение следует)


Рецензии