Откровение, информация антропов 3-22 Знамя

ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-22 Знамя

25.04.2011 г. 7-15 - 7-25 записала. "Бог любит троицу" - Троица - планета, сейчас видна нам с Земли".

05.05.2011 г. "Некоторых роботов можно отключить, направив на глаза обыкновенный пульт от телевизора и нажав кнопку Вкл-Выкл".

22.05.2011 г. 8-32. Мария: "Сказочная печь - это поезд (локомотив поезда), который может быть и на автомобильных колёсах".

4-5.07.2011 г. "До некоторых растений и представителей фауны (змей, морских обитателей) нельзя дотрагиваться - ядовиты (яд на поверхности)".

7.07.2011 г. Под утро. Мария: "Примет Лондон".

19-15. Мария: "Чтобы не было сильного давления, воду в океанах, морях, озёрах..., реках, водохранилищах держим (дистанционно) по слоям".

8.07.2011 г. 10-40. "Сомхети (по-грузински Армения) - планета, сейчас видна, она (её люди) занимается (занимаются) Арменией - с древних времён до наших дней (до сих пор)".

26.07.2011 г. "Жеральдино".

1.08.2011 г. 0-18. "Заря 6 - Валерий".

19-40. "Родина - планета. Савелий Оверьянович".

20-36. "Пожалейте наших мам", - когда чей-то портрет получается не идеально. 

8.08.2011 г. 16-43. Мария: "Кроме музея парашютов, под Великой Китайской Стеной находится метро антропов",
16-45. Кирилл: "музей инопланетных знамён, в том числе знамя моей планеты. То есть существуют планетные (общепланетные) знамёна, на которых кроме символа данной планеты и определённого цвета и структуры, качества ткани, запечатлены изображения планеты - в виде полушарий, глобуса и т. д.
  КАЖДОЕ ПЛАНЕТНОЕ ЗНАМЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫПОЛНЕНО СТРОГО ПО ОБЩЕВСЕЛЕНСКОМУ СТАНДАРТУ - размер, цвет, ткань, древко, пика.
В определённом месте должен быть расположен символ планеты, изображение планеты, надписи и изображения - галактики, звёздной системы, расположение или орбита планеты; место нахождения на момент отправки знамени с планеты.
Каждое планетное знамя находится в отдельной барокамере. На каждой цивилизованной планете есть предприятие по изготовлению своего общепланетного знамени. Их изготовляют партиями и отправляют в музеи на своей планете и на другие планеты.
С общепланетными знамёнами летят на межпланетные съезды, конференции, симпозиумы. Например, на очередной съезд Коммунистической партии (других партий нет, это для дикарей придумываем разнопартийность для вражды и междоусобиц. И лично сами наши люди работают во всех партиях экспериментальных обществ, подобных земному)".


Рецензии