Похмелюшка

Утро после веселого вечера. Все еще насыщенный алкоголем организм ведет себя распутно и расслаблено. Жизнь протекает как бы вне времени. Просто ощущения своего тела, потакательство желаниям, изысканное чревоугодие...
...Открываю глаза - темно. И ты все еще осязаем мною: твой запах и вкус, память тела. Ничего не могу с собой поделать - руки сами все делают, заставляя меня мучительно и долго идти к наслаждению. Мучительно - потому что без тебя это все труднее дается. Долго - потому что алкоголь, блин!
...О, на улице совсем светло:) Вселенская жажда! Где-то в холодильнике была вода. И тут я вижу бутылку шампанского, ледяного шампанского "Брют". Есть на этом свете  счастье! Шелест золотистой фольги, хлопок... И вот, обжигаясь лопающимися на губах пузырьками, я булькаю в себя добрую треть бутылки. Ах, блаженство! Жажда улетучивается моментально. Но просыпается голод. Вот ведь, зараза. Готовить нет ни сил, ни желания. Рыскаю по пустым полкам и нахожу банан! Хм, интересные послания  для девчушки с похмелюшки...
Тащу бутылку и банан к себе в комнату. И, поначалу, честно хочу бананом закусить шампанское. Но, вспомнив о тебе, ...увлекаюсь.
...О, Господи!!! Вспыхиваю, как спичка. Все тело превращается в одну пухлую такую эрогенную зону, требующую немедленного удовлетворения. Желание  медленно растет, вытесняя здравый смысл. Руками тут уже не поможешь...
Новые ощущения от привлечения в качестве помощника шелка неглиже.
О, это приятно...
Да...
О, да...
ДА!!!!
...Отгорев, не успеваю толком выдохнуть, и чувствую новую волну. Боже мой, это просто ураган какой-то...Тебя хочу!!! ТЕБЯ!!! Ну, или, хотя бы, вибратор!!!
ХОЧУ ВИБРАТОР!!!
Намедни видела в торговом центре кровать своей мечты...Некстати всплывает в памяти картинка и воображение дорисовывает тебя. Да боже ж ты мой, я так с ума сойду...
Да...
ДА!!!
Глоток шампанского. Доедаю банан. Включаю телек. Спецом - на канал про животных. Обычно умиротворяло.  Лев обхаживает свою львицу, держит ее зубами за загривок. БЛИН!!!
О, да...
ДА!!!
Так, что же делать-то?! Пойду в душ. Нет, лучше залягу в ванну! Какая ласковая вода, и какой возбуждающий ток  водяных струй. Намазываюсь густым, как масло скрабом, который обалденно пахнет кокосом. Плюсы натуральной косметики - ее еще и есть можно:) Облизываю пальцы и понимаю, что снова и снова хочу тебя.
О, да...
ДА!!!
Выбраться из ванны было не легко! Смотрю на себя в зеркало.
Н-да...
Похмелюшка!!!


Рецензии