Очередное достижение российской кинематографии

Господа хорошие! Очень хочется искренне поблагодарить создателей нового  сериала об Анне Карениной! В наше скудное время среди множества самой разнообразной теле и кинопродукции эта подлинная нетленка резко выделяется в идеином , культурном , историческом и художественном отношениях.
Во-первых авторы точно уверены в том какого из толстых экранизировали;
Во вторых ново и необычно для сегодняшнего дня что Каренин- не вор в законе, Анна - не профессионалка шоусексбизнеса ( хотя...!), Степан Аркадьевич не гей, Левин - не маньяк и не педофил, Вронский - не служит В ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ, а машиниста поезда переехавшего несчастную Анну уж наверное не зовут Владимиром. Кроме того мне показалось исключительно ценной творческой удачей что в картине ни московские, ни питерские не сидят на кортах, не играют в очко и не грызут семки, а общий ход событий разворачивается вроде бы в обычной местности не огражденной ни вышками ни колючей проволокой вдоль которой носятся радостно рычащие псы. Еще раз хочу поблагодарить замечательный творческий коллектив от лица простого телезрителя с несомненным новаторским успехом и пожелать новых свершений на непростом пути создания нетленок отечественного кинематографа!

Комментарий: Это я писал по поводу предыдущей "новорусской" экранизации Анны Карениной  в 2013 году! Сейчас сижу и недоумеваю , чего это наши киношники к ней привязались?


Рецензии
А зачем вообще экранизации?

Внук Диогена   19.04.2017 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.