Толерантность и демография

    Сегодня был на продуктовом базаре под нерусским названием "АРРИГА". Продавщицы там наши русские бабы, а торговые точки как правило принадлежат азербайджанцам и выходцам с Кавказа. Торговля идёт в основном продуктами российского производства, многое хозяином точки приобретается в оптовке или напрямую от производителя. Бабы наши работают на приезжих, а наши мужики- здоровые бугаи лежат на печке, ругают президента и правительство и ждут, когда по щучьему велению по моему хотению просыплется на них манна небесная и заживут они припеваючи, разъезжая на самоходных печках и кушая амброзию и нектар со скатертей самобранок.
     Кто мне ответит, почему у нас асфальт кладут армяне, торгуют азербайджане, в Академии права учатся кавказцы,таджики, туркмены, казахи и потом работаю в судах, в прокуратурах и решают судьбы русских. Лично я знаю одного парня, который учился в Академии права и испытал на себе нападение со стрельбой со стороны дагестанцев, был ранен. Этот парень сын судьи, сейчас он работает в прокуратуре, а тогда этим налётчикам ничего не было, их даже не исключили из академии. Особенно много казахов, азербайджанцев и армян в полиции, русские туда почему то плохо идут.  Зато мы на 1000% ТОЛЕРАНТНЫ ко всем и это не разжигание, это просто констатация фактов, но русским то тоже хочется на своей родной земле спокойно пожить, чтобы их не насиловали, чтобы в них не стреляли, метро и дома не взрывали.
   В маршрутных такси не увидишь русского водителя, в расчётно-кассовых центрах работают симпатичные узбечки и лихо собирают деньги с населения за ЖКУ, стало много в поликлиниках врачей Ходжаевых, Чомаевых, Беридзе, куда делись наши русские специалисты, неужели все уехали в США? На каждом углу продаётся шаурма и куры гриль и продают всё это опять же не русские. Бисмарк говорил, что русские долго запрягают, но быстро ездят. Мне кажется, что наши русские перестали запрягать и ездить, любимым занятием русских мужиков является потребление пива, просмотр телевизора и отдых на диване, пока жёны готовят или стирают. Где наши замечательные плотники и краснодеревщики, каменщики и штукатуры?
    Почему то наши парни все как на подбор без денег и наши белокурые красавицы гуляют с неграми и китайцами, которых сегодня в наших институтах видимо невидимо.
Некоторые дуры выходят замуж за арабов и уезжают с ними к ним на родину, где их продают в рабство состоятельным старикам. Тяжёлые времена настали для наших мужиков, которых в России на 10 миллионов меньше чем женщин. Женщины ищут принцев на белых конях, годы идут, детородный период заканчивается, демография в стране падает вниз. Сегодня молодая семья не в состоянии прокормить больше одного ребёнка: денег нет, жилья нет. Для выправления положения с демографией необходимо иметь в каждой семье не меньше трёх ребятишек. Россияне не берут пример со своих предков. Если у Александра первого было двое детей, то у Николая первого уже семь детей,у Александра второго было 12 детей от двух браков, у Александра третьего шесть детей, у Николая второго пять детей, в семье Ульяновых было 8 детей. Пора русскому народу очнуться и наконец нарожать детей столько, чтобы в России было не меньше 200 миллионов человек населения. Кстати сказать при Николае втором численность населения в России увеличивалась на 3 млн.в год, а  за период правления Сталина численность населения в СССР увеличилась на 29,7 млн. человек и это при точ, что мы потеряли в ВОВ 27 млн. человек.


Рецензии