Про sex

Здравствуйте, мои дорогие заложники шаблонов и стереотипов и люди, которые думают, что если они читают книгу, то выглядят умнее и серьезнее своих сожителей на планете Земля.
Увлекательная тема, удовольствие, способ воспроизводства, снятие нервного и прочего напряжения(так говорят), поддержание фигуры, неплохое времяпрепровождение и многое другое умещается в маленькое, емкое слово –секс. Что мы знаем о сексе? Давайте не лезть в википедию! Давайте своими словами. Ну в детстве мало кто нам об этом рассказывает, и поэтому в момент истинны мы порой начинаем идти по приборам из-за плохой видимости)) – люблю знаете ли пошутить. Ну все таки… Раньше люди догадывались о многом сами, наверное поэтому они и создавали все то, чем мы не устаем пользоваться, сюда можно отнести: научные трактаты, невероятные открытия, полезные изобретения и так далее. А сейчас залез в интернет и нашел все что нужно и текстом и картинками и для самых искушенных видео. В принципе все наглядно, куда какая деталь подходит, естественно со всеми гостами стандартизации, учтены допуски и посадки, иногда с натягом, а иногда с зазором. Да знаете ли, из собственного опыта хочется отметить, что с натягом намного приятнее, чем с зазором. Но тут начинаются склоки, что может быть деталь сильно сточили, поэтому зазор) – не всегда, просто физиология у всех людей разная, и ради удовольствия мы ищем, ищем подходящее отверстие или деталь, и так выбрать не можем. А раньше такого не было, было конечно, но в не таких катастрофических масштабах. Поэтому в наше время институт брака закрывается, ректор проворовался)). Разделим секс на два вида: супружеский долг и получение удовольствия. Почему порой так сложен и не так приятен супружеский долг? Ответ прост, слово долг уже подразумевает, что ты кому то должен, а мы люди привыкли, что никому ничего не должны. Отсюда получение удовольствия остается получением удовольствия!!! Не убедил, ну хорош, хорош себя обманывать. Согласен, дома борщ не плох и вкусен, но булочки в кафешке тоже идут нет-нет) – шутка с долей правды. И вот когда за 20 лет семейной жизни супруги перепробовали все что можно и нельзя, в их глазах появляется некая усталость. Спросите о чем это я? Это я о том, как ведут себя порой половинки одного целого, не будучи вместе. Конечно, это большой камень в огород мужчин, но и женщины тоже нет-нет, примеряют себе другую деталь. Вопрос становится другим, ну и что, ну разик, ну с кем не бывает? Но нет же, люди умудряются влюбляться, рушат семьи, через 40 лет совместной жизни они начинают понимать, как обманывались. Потом когда эйфория нового сходит, остается главный ответ: а ведь старое кресло было удобнее и мягче, не смотря на то, что новое такое красивое (казалось бы) и подтянутое.
Вывод: секс – это получение удовольствия с выполнением долга, где деталь заходит с небольшим натягом в отверстие, где аксессуары соответствуют нашим требованиям (мало-мальски).
Заканчивая, или обрывая очередную работу на полпути, хочу сказать: Любите друг друга, восхищайтесь, говорите приятные вещи, делайте комплименты, используйте аксессуары для аксессуаров и возможно супружеский долг будет не таким уж не выплачиваемым).


Рецензии