Бесконечные огни фонарей

Бесконечные огни фонарей проносятся мимо. Темнота окутывает ночной город. Холодный воздух касается твоего лица, проникая сквозь приоткрытое окно. Ты сидишь за рулем своего авто и смотришь на дорогу, тянущуюся черной полосой. Начинается дождь, и ты закрываешь окно. Невольно тебя охватывают мысли о том, что когда-то было тебе дороже всего. И ты начинаешь ехать еще быстрее. Ты делаешь музыку громче, но мысли не уходят из твоей головы. Тебе просто хочется остановить машину, выбежать из нее, упасть на дорогу и просто кричать до тех пор, пока не исчезнет голос…
Но ты продолжаешь ехать, молча сжимая руками руль. И тут твой путь заканчивается: ты уже подъезжаешь к своему дому. Ты открываешь дверь и понимаешь, что дома тебя никто не ждет, что живешь ты один и никому ты не нужен. Ты кушаешь один, смотришь телевизор один и спать ложишься тоже один. Засыпаешь – и во сне тебя корчит от боли. И снится тебе тоже одиночество, которое уже и в подсознании поглотило тебя. Оно затягивает, и ты поддаешься, погружаешься в него так, что к людям появляется отвращение.
Так пролетают дни, ты сбиваешься со счета, проходят года. Ты не можешь простить себе ошибку, не можешь поверить, что рядом с тобой нет людей из твоего прошлого…


Рецензии