Пробираясь по первобытным лесам...

       Пробираясь по первобытным лесам, вполне себе самодостаточный самец – ловкий и умелый охотник на мамонтов, вдруг увидел существо неизвестного доселе вида, собирающее ягоды (ну, или, скажем, грибы).  Насторожившись, и, на всякий случай, перехватив дубину поудобнее, охотник начинает изучать незнакомую зверушку, притаившись в ближайших зарослях. Рассудив, что существо не вовсе покушается на его охотничью территорию, а занимается исключительно собирательством, мужчина расслабляется, и решает подойти немного поближе, чтобы рассмотреть особенности анатомического строения существа, вроде одного с ним вида, но имеющего некоторые коренные отличия. Две руки, две ноги, хвоста нет. Но что-то смущает… Женщина, в свою очередь, замечает проявленное к ее персоне любопытство, и бросает незаметные оценивающие взгляды на охотника.  Вроде ничего, сойдет, по крайней мере, свежего мамонта к ужину всегда обеспечит, да и на вид не очень уродлив - решает женщина. И начинает, как бы случайно, принимать изящные соблазнительные позы, подставляя жадному взгляду то длинные ноги, то попку, то грудь.
       Охотник, внутренне всегда готовый к схватке с самым жестоким хищником, вдруг растерялся, и в полном смятении чувств и эмоций, помчался в свою пещеру, охраняемую злыми драконами.  Приласкав драконов, верой и правдой охраняющих его душевный покой уже много лет, охотник пытается разгадать послание, высказанное языком тела женщины, и перевести его на язык, понятный его первобытному уму. Но, конечно же, ничего понять своей единственной извилиной не может. А  так как все непонятное пугает, он берет свою большую дубину, и отправляется на поиски женщины,  дабы как следует отоварить болезную по хорошенькой головке, ибо нефиг тут смущать суровое сердце неустрашимого охотника.
       Отыскав бедняжку на пороге ее пещеры, охотник делает мощный замах дубиной, и тут… замечает милую добрую улыбку… да и из глиняного кувшинчика , стоящего в очаге, так соблазнительно пахнет… И замах сразу становится не таким мощным, и морда виновато-смущенная – А я что, я  ничего, это, типа я просто в гольф тут дубиной играю... А потом выясняется что она еще и умница, и крестиком вышивает, да и пещерка у нее поуютнее…


Рецензии
Мило, трогательно и забавно!
Немного смущают популярные исторические неточности, например такие - люди жили в пещерах. Люди там не жили, потому что температура в пещере круглый год около +5С, к тому же сырость. В пещерах были культовые места. В одиночку человек в те времена выжить не мог, также как и в одиночку убить мамонта, на которого охотились кстати, гоня животное к обрыву, с которого тот падал и ломал позвоночник. Единственная извилина? Дело в том, что с тех пор в биологическом смысле вид гомо сапиенс не эволюционировал в другой вид, поэтому древний и современный человек не имеют различий, в том числе в строении мозга.

Но все это не так уж важно для творчества и фантазии! Рассказ получился хорошим и веселым!Спасибо!

Соня Ергенова   20.03.2013 13:03     Заявить о нарушении