Бумажная стрелялка

Произошел этот курьез в 9б.
На уроке экологии ребята забавлялись любимой игрой – стреляли из ручек скомканной бумагой. Было очень весело тем, кто обстреливал безоружных одноклассников. Пули свистели по всем сторонам. Но веселью пришел конец, когда шальная бумажная пуля, выпущенная снайпером 9б из ручки, сделанной в Италии, угодила прямо в левый глаз очень вредной девчонке.
Обидевшись на весь мир, со слезами на глазах, она побежала жаловаться Инне Геннадьевне, классному руководителю 9б. И через пять минут перед всем классом стоял виновник происшествия.
Как тебе не стыдно, Максим! - кивая головой, начала разбор полетов Инна Геннадьевна, - А если тебе так запулить!?.
Ну я … я это… - бормотал себе под нос подсудимый.
Оправдываться было бессмысленно. Приговор звучал однозначно: «Виновен!».
Ну, что делать с ним будем? - обратилась к 9б классный руководитель. За вопросом последовала пятиминутная тишина. Все о чем-то думали.
Хорошо! - сказала Инна Геннадьевна и направилась к одной из парт, взяла ручку и кусок бумаги.
Перед всем классом, приготовив все к перестрелке, она подошла к бумажному снайперу и запулила ему в левую щеку:
- Ну, как!? Тебе приятно, Максим!?
И вновь на поставленный вопрос отвечала тишина.
Бумажные боеприпасы и все оружие было сдано. В 9б было объявлено временное перемирие.


Рецензии
Что делать Алексей,
все вредные девчонки почему-то ходят всегда с неподвижными рыбьими глазами...
Но хороших больше!

Александр Алексеевич Кочевник   15.04.2013 09:59     Заявить о нарушении