Люди и крысы

Никакими химикатами человек не одолеет хорошо адаптирующуюся к внешним условиям крысу. Победить можно лишь на уровне генетического изменения. Если выводить и размножать лабораторно-пробирочно особую породу, представители которой вступая в сношения с обычными крысами, перезаражают последних передающейся болезнью бесплодия. Однако беда в том, что люди - самые непорядочные и подлые существа в мире фауны. При первых же успехах войны с крысами, люди расчётливо и цинично станут использовать вирус бесплодия млекопитающихся как эпидемию и применят в качестве оружия генетического уничтожения к себе подобным. Будут предприняты попытки поразить недугом бесплодия неугодные народы  в угоду закулисной надполитической верхушке...
Но, вернёмся к разговору о крысах. Нет секрета в том, что в войне с крысами идёт поиск особых  инфразвуков, способных убийственно на крыс воздействовать. Предположим что подобное эффективное оружие массового уничтожения грызунов всё же появится. И крысы будут изведены до грани уничтожения. Не нарушится ли при этом некий устойчивый природный баланс?  В Природе хотя и побеждают сильнейшие, но случайных персонажей нет.
Крысы - это бывшие люди жившие на земле. Промотавшие свои годы мерзко, мелочно, в суете преступлений, подлостей и в злобе. Для иных бывших людей, постоянная реинкарнация в крыс - вечная кара. 


Рецензии