Середина первого заснеженного месяца весны

…Надо ли закрывать крышку ноутбука при его отключении?..
«Я очепатку сделал»
…Во всём виноваты ты и коммуняки…
…Мужчина сзади и одновременный массаж плеч девушки – в этом что-то есть)..
…Умный поступок – это сделать на ночь кружкА чая и поставить её под кровать…
…Лечу сглаз зрением…
…хитрых ухищрений…
…мужчина-змееуст (гладко «стелит» в разговоре)…
…Фраза, сказанная о девушке по имени Валя в день святого Валентина: «хочется тебе валентинку» звучит уже не так двусмысленно…
…Это как-то не по-начальничьи…
…Сколько начальников, столько и киллеров…
«-Ну, это все знают;
-А вы?;
-А я – нет»
…Я перевезу тебя к себе жить…по частям…
«Сенти-менти»
…Где попа, там и рука – хоть сиди на руке, хоть попку девушки рукой гладь…
«-Ещё нужно заслужить, чтобы я в тебя стулом кидалась;
-Ну кинь табуреткой»
…Хорошо когда у парня или девушки партнёр – свой «личный сумасшедший»…
…Для некоторых маленьких городов и киоск – мини-маркет…
…Интересный пираты сборник «Greatesthits» делают – все песни группы подряд просто и не парятся…
…Русская чертовка…
…Есть ролевик – любитель ролевых игр (и сексуальных и с реконструкциями), а есть роллывик – любитель роллов…
«-Я-то – мужчина;
-Я тоже сильная»
…Я так торопился уйти, что на голову одел шапку вместе с перчатками, лежащими внутри…
…Ах, как это грустно, когда самая повидловая часть булочки падает на пол…
«Ведь я ем их еду, трачу их свет, дышу их воздухом – не все это переживут»
…ДовЫделовалась…
«-Мы не пойдём, наверное, туда;
-Побежим?»
…У тебя глазёшки потому что ты моя рыбка…
…Кот – лучший психолог…
…Фраза «ночевать с девушкой» у мужчины ассоциируется со словом «секс» и это – нормально…
…Чтобы потрогать грудь девушки, можно сперва увидеть падающий снег, которого нет, а затем и начать этот снег стряхивать с женской груди, по причине её «чрезвычайной засыпанности»…
…Скажешь человеку: «Будь здоров» и он тебя настоящим другом назовёт…
…Для кого-то трамвай – средство передвижения, а для кого-то – передвижная демонстрация жизни себе подобных (часы, бриллианты)…
…Песня как кровь – её сотрёшь, но останется след, кровь может выступить вновь, да и песня может вновь быть услышана ещё не раз…
…Некоторым людям патологически нравится открывать чужие сумки и прочий багаж и сейчас не только о таможенниках речь…
…И тогда мой друг подойдёт ко мне, скажет: «Тьфу на тебя, как ты с ней общаешься после такого поведения?» и плюнет…на тебя…
…Ты чего так долго идёшь? Ты идёшь дольше, чем сериал…
«Все курьеры из ада»
…Если при вас о ком-то говорят плохо, не будьте на 100% уверены, что при этом ком-то о вас говорят хорошо…
…Отчего-то в коридоре пахнет потом, сам коридор пахнет потом, это пот от коридора…
…чтобы булочка для внука не зачерствела, бабушкам необходимо хранить её в нежности…
«Все болячки – от нервов, только сифилис – от любви»
…Он выслеживал и убивал всех тех, кто задевали, толкали, случайно или нет, его в общественном транспорте…
«Каждый из нас принимает решения, но в итоге принятые решения творят нас самих»
..ЗАБОЛЕТЬ весной – обидно, но заболеть ВЕСНОЙ - прекрасно…
...Всё-таки это странно, что люди могут засыпать в маршрутном такси, ведь в случае аварии можно просто не успеть сгруппироваться со сна…
…Вокруг себя я постоянно слышу цифры чужих сотовых номеров…
…РФ – страна бумаг…
…Есть же такие люди, что любят наблюдать за собственным паром-дыханием изо рта на морозе?!..
…Мерзнешь? Холод в теле или в душе?..
…Что за странная черта у юристов – посылать друг другу согласованные с одной (их) стороны документы в пятницу за 30  минут до конца рабочего дня?..
…Есть же вот тоже странные люди – читают чужую переписку в гаджетах, стоя рядом в автобусах…
…А некоторые мужчины меряются уже только у кого кальян дома больше…
…Я стараюсь не жать руки тем, кого не уважаю…
…Странно – напротив Торгового центра на фасаде которго из динамиков играет музыка, есть трамвайная остановка, а на ней стоят, замерев, люди, словно бы ждут какого-то шоу…
«Я ваша маленький роман»
…Если два автобуса одного рейса едут друг за другом, то водитель второго (отстающего/догоняющего) будет ненавидеть тех пассажиров, кто сел не в его автобус…
…Когда он ещё только хотел пощекотать кого-то, у него возникало реалистичное ощущение, что щекочут его…
«Хвалу и клевету приемли равнодушно»
«Я посылаю ей вибрации, ведь это дешевле, чем посылать смс»
…Стрессоустойчивость и пофигизм – очень тонкая грань…
«Душевные импотенты»
…Девушка-открытка (смысла 2)…
…Если человек бомжевал на улице, это еще не значит, что он её контролировал…
…Налич только за «нал»…
«Ты чё глаза при поцелуе не закрываешь? Ты меня не любишь?»
…Вас не спрашивали, вот вы и не сплясывайте…
…Нет ничего плохого в том, чтобы на концертах заменять драм-машину на живого ударника за «живыми» ударными…
…Твои волосы не царапают мою кожу, а только щекочут и гладят её…
…Он мог говорить с ней по телефону даже когда принимал душ, не то что, даже, ванну…
…По смс от своего парня девушка должна ощущать какое у него было настроение в момент написания этой смс, ну и наоборот, конечно, тоже…
…Я люблю воду, как все рыбы, ну и енот же я, а енот – полоскун…
…Можно быть «домашним» – то есть быть привязанным к месту, быту, окружению, а можно иначе – быть привязанным к людям и устоявшемуся общению с ними…
…Если чья-то дочь не переехала к парню, а они просто вместе снимают жилье, у родителей нет повода думать что «наш дом, кров она слишком быстро променяла на его»…
…Если ты заблудишься, я найду тебя по следам, запаху и волосам…
…Глаза в глаза, губы к губам, ещё что-то в/к ещё чему-то)…
…Целоваться значит укреплять здоровье…
…Если человек слушает хорошие, добрые песни – это хороший, добрый человек?..
…Утро в маршрутке: раболепная поза с согнутой спиной, то и дело попадающиеся руки людей, моя попа, которой кому-то довелось «полюбоваться» и опасения, что из заднего кармана на этой попе кто-то может выкрасть флэшки, а свидетели дружно промолчат, то ли объятия, то ли греко-римская борьба с таким же стоящим бедолагой, случайные удары локтем по голове и те, кто сидя на сидениях, с  неким удовольствием наблюдают за мной и остальными стоящими (или за кем-то одним, что не особо-то и лучше)+ радость уставшей поясницы и шеи в момент, когда удаётся сесть на освободившееся место…
…Если получаешь поздравительные смс от неких брата и тёти некоему Сергею, а ты – не Сергей, сразу думаешь о том, что видимо эти родственники близки и часто общаются, раз так ошибаются номером…
…Иногда я могу спать и стоя…

Кот шевелит ухом, когда при нём разговаривают; от чая может подташнивать; кто-то критикует творчество кого-то другого; нервный псориаз на коже проходит, как только начинают часто думать о том, чтобы он скорее прошёл; группу slade вслух сравнивают с the beatles; мальчик держится за столб в автобусе, на поворотах «ловя» чувство невесомости, осваивая противовес; мягкая игрушка «чеширский кот» стоИт где-то на кровати; желая обсудить хоть что-либо, люди обсуждают общеизвестную новость на работе, «обсасывая» её в псевдотайном кулуарном диалоге; кто-то экономный использует туалетную бумагу с обеих сторон; где-то соседи стравливают между собой собственных котов в якобы дружеской схватке; двое спорят: в чём разница между «королевским» и «императорским» пуэром; здесь человек здоровается с кошкой-копилкой; там одну и ту же песню слушают по 7 раз подряд; купили орехи в сахаре; сын на пути домой с точностью угадал, что приготовит на ужин его мать; у человека торчит из кармана уголок полиэтиленового пакета, видимо, с чем-то вкусно-съедобным; в эротическом магазине парень и девушка совместно! Купили 2! Вибратора; машина припаркована во дворе так, что не пройти, не задев её – ещё немного и машину, похоже, припарковали бы в подъезде; представители рода людского смотрят вторую часть фильма, не посмотрев первой; ленивый субъект чистит грязные сапоги, стоя и последовательно окуная их в сугробы; воспитанный, с чем-то человеческим в душе, юноша уступает дорогу дедушке, гуляющим  с околочетырёхлетним, видимо, внуком; именница дунув на свечи в торте, умудрилась выдохом разбросать по комнате и части торта; кто-то радуется, что он и его «рабочее окружение» не делает тайны из такой мелочи, как размер заработной платы, прикрываясь таким бредом, как «коммерческая тайна», «стыд» и прочей напускной чванливой таинственностью; достойный человек успешно ведёт в себе борьбу с систематической ненавистью к окружающим и собственным высокомерием; в городе Е. она потратила последние деньги, купив понравившуюся редкую мягкую игрушку, логично рассудив, что ожидание может привести к тому, что вещь «уйдёт»; чья-то мама по-стариковски носит очки на веревочке на шее, хотя маме – 40; молодой человек позвонил на сотовый номер понравившейся незнакомой девушки, хотя номера она ему не давала; вокруг в доме везде шерсть давно нечесаного пушистого кота; люди не успевают переходить дорогу вовремя, потому что на переходе болтают по телефону и между собой; зевание крайне заразительно и находится тот, кто пробует не зевать, специально проверяя себя – глядя на тех, кто зевает; кому-то террористы продали игрушку из токсичных материалов, что вызвало медленную смерть всей семьи – отца, матери, ребёнка; странный человек в кафе подсаживается только к незнакомым людям, явно специально севшим, чтобы поесть в одиночестве и спокойствии; молодой парень устроился работать промоутером в ростовой кукле только потому, что так, по его мнению, легче знакомиться с девушками; кто-то в рассказах описывает не случившееся, но теоретически или лишь в желаниях вероятное; девушка продумывает план атаки, план противовесовой борьбы по средствам диеты; в реальности отец говорил дочери то, что уже говорил ей до этого в её сне; люди ищут в собственных судьбах хорошее как противопоставление плохому; ну и…наверное, где-то существует планета с париками-убийцами…

Всё это принесла весна, всё это в середине первого весеннего заснеженного месяца.


Рецензии