3 Как Принцесса обрюхатила Губернатора

12. Как Принцесса построила Городскую канализацию

Отобранное у Принца приданое Принцесса вложила в дипломный проект – городскую канализацию, согласовав с Губернатором, которому полюбился проект, Принцесса, а всего более безвозмездный денежный вклад Принцессы и легко выполнимое требование – дать в рабочие Принца.
- Ройте, копайте, прокладывайте! – напутствовал Губернатор, потряхивая  ручку Принцессы.

Принц безропотно рыл канализацию под надсмотром Принцессы. Только однажды Принц спросил:
- Почему общегородскую ассенизаторскую яму я должен рыть под домом Богача?
- Не пищи, Принц! Меня раздражает твой новый писклявый голос! – ответила Принцесса, - Копай молча!

На запуск канализации собрался весь город во главе с Губернатором. Принцесса отвинтила вентиль, и фекалии из городских унитазов устремились в канализационную систему.
- Ура! Ура! Ура! – закричали горожане, - Браво, Принцесса! Виват, канализации!!!!
Вдруг раздался треск и грохот! - дом Богача погрузился под землю в ассенизаторскую яму!
- О, нет! Мой дом! – закричал Богач, - Мое богатство утекает в канализацию!
- Ой! – сказала Принцесса, - Мне жаль!
- Ерунда! - плюнул Губернатор, - Мелочь в сравнении с канализацией, которую на собственные средства создала Принцесса! Объявляю общегородской праздник! Ура!
- Ура! – закричали горожане, а Богач заплакал:
- Я уже не Богач, а Нищий! Я найду деньги на адвоката и подам в суд, Принцесса!
- Дерзай! – ответила Принцесса.
- Сочувствую, Нищий… - пропищал Принц. Нищий глянул на Принца и заголосил:
- Чтоб я провалился с домом!
- Ныряй следом! – подначила Принцесса.


13. Как Губернатор предложил Принцессе жениться

За счет ежемесячной платы горожан за канализацию и отмыванию денег Богача в фильтрационной системе Принцесса разбогатела и зачастила на губернаторские приемы, где Губернатор ей подмигивал и, наконец, признался:
- Я восхищен и дрожу, Принцесса! У тебя канализация, деньги Богача и замок Принца! Я тоже мужчина с достатком и вполне себе при власти. Может, поженимся?
- Что я буду с этого иметь? – спросила Принцесса.
- Я предоставлю услуги для обзаведения потомством! Чтоб было кому завещать богатство!
- Услуги предоставь, а жениться зачем?
- Не по-людски без женитьбы потомством обзаводиться, - оправдался Губернатор.
- А разговоры такие говорить – по-людски?
- Не суди, Принцесса! Я человек в возрасте, да и ты уже … с опытом. К чему нам прелюдия?!
- И то верно, - согласилась Принцесса, - Ладно, Губернатор, приходи ночью в ассенизаторскую. Если деталь удовлетворит – на рассвете заключим брачный договор.

14. Как Принцесса и Губернатор зачали потомков

Свадьбу сыграли наскоро, и довольный Губернатор снова навестил Принцессу в ассенизаторской:
- Займемся потомством? –  захихикал Губернатор.
Принцесса выключила сварочный аппарат:
- Вопрос о потомстве в работе. Трубу доварю, и Принц подойдет.
- Какой Принц?! – охнул Губернатор.
- Тот самый, который гинеколог, - объяснила Принцесса, - Выучился Принц на гинеколога, как только кровь к мозгу поступать стала.
- Неужто мы без гинеколога не справимся?
- В нашем случае – не справимся, - ответила Принцесса, - Тебе ж потомство вынашивать. Принц тебе и организует потомство!
- Как организует?!!! Противоестественно!????? – запротестовал Губернатор.
- Противоестественно - бумаги не глядя подписывать, - ответила Принцесса, - В брачном договоре внизу мелким шрифтом на тысяча восемьсот шестьдесят тринадцатой странице написано – потомство вынашивать тебе!
Губернатор побледнел и приготовился бежать.
- Не волнуйся! Принц тебе поставит укол обезболивающий, - подбодрила Принцесса Губернатора, - Если бежать надумаешь – под наркозом забеременеешь. Если сопротивляться будешь – волшебную палочку отнимем. Об этом также в договоре прописано. Доступно объясняю?!
- Смилуйся, Принцесса! – Губернатор встал на колени перед Принцессой, завидев приближающегося Принца, - Как же я беременным то буду! Что люди скажут!
- У тебя брюхо как у беременной – никто не заметит! – сказала Принцесса, - Хорош разговоры разговаривать. Принц, приступай!
- Нет!!!!! – с новой силой возопил Губернатор, - На помощь!!!!
Принцесса взяла сливную трубу и шарахнула Губернатора по затылку.
- Наркоз готов.

Когда Губернатор очнулся, то обнаружил себя в постели:
- Кошмар привиделся!
Вдруг Губернатор заметил Принцессу и Принца:
- Как самочувствие, оплодотворенный? – спросила Принцесса, - Можешь не отвечать, есл челюсть после наркоза болит.
- Мазаль тов будущие родители! - объявил Принц, - УЗИ говорит – семь эмбрионов прижились!
- Семь!????? – заорал Губернатор, - Семь!????????
- Ты волнуешься? – спросила Принцесса, - Тебе вредно! Да, семь! Тоже прописано в брачном договоре. Ты читать-то умеешь? Как говорится – лучше семь эмбрионов внедрить и один раз родить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.