Крым - личный остров Могилева

Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.

(в доме в Коктебеле, ул. Жуковского, 53 сделано все руками Тани Карацуба, ее фантазиями и личными рисунками. Неужели такие ворота может нарисовать необразованная клиентка психоневрологического диспансера банщица Ирина Митрофанова/Мазепа? или бывший зэк-наркоман, безработный Юрий Синежук? а вот полковник милиции Крыма Володин и прокурор Шапкин считают, что могут. Тем более, что Синежук никогда не работал, Мазепа/Митрофанова получала зарплату 75-80 гривен, бабка Евдокия Мазепа, медсестра, зарплата от 35 до 75 за всю свою жизнь. Такие как Шапкин и Володин из всего Крыма сделали ДУРДОМ. Все "документы", на которые опирался суд Феодосии, были сфальцифицированы Володиным и Синежуком. Торговец рынка Коктебеля, Алик Гулиев, был избит и прессован, на основании его показаний было возбуждено уголовное дело против Тани Карацуба и членов ее семьи).
http://www.karatsouba.com/main.asp?183 с фоторядом

Крым сегодня – это остров, который живет по своим собственным законам, которые с 2008 года установлены Анатолием Могилевым, - уезжающим, приезжающим, меняющим места работы, - но остается неизменным одно, - костяк во власти, созданный им. Кто эти люди? Оборотни? Кем на самом деле является генерал-полковник Анатолий Могилев?
Крым лихорадит. Крым покрывается кровью. Крым стонет от насилия и издевательств. Во власть пришли бандиты в погонах: мародерствуют, насилуют, убивают, отбирают собственность, отключают электричество, отключают телефонную связь и интернет, собирают зэков под крыло милиции и распределяют по дальним горным ущельям, завозят наркотики, травят алкоголем с клофелином, обрабатывают пляжи с отдыхающими химпрепаратами с воздуха, устраивают ДТП на дорогах, трупы исчезают, заводят липовые уголовные дела, запугивают прокуроров, запугивают Крымгеоресурсы, воруя землю, - все это с одной, но глобальной целью: подмять Крым под себя. Изолировать и сделать ручным.
Тактика простая: создай хаос и диверсии, посели страх в народ, потерявший веру в правоохранительные органы, - и под песни заботы о народных проблемах, - искать выход на Турцию, НАТО. Если сегодня А.Могилев – «наместник Януковича», то завтра он с легкостью поменяет хозяина на заморского или заокеанского.
Для того, чтобы читатель понял и сам оценил ситуацию в Крыму, мы решили просто дать подборку материалов из крымских газет и порталов. Небольшие комментарии помогут сделать анализ.
Виталий Портников

Использование украинского хаоса для увеличения объема своих возможностей - обычное дело для крымчан. Просто, в отличие от избирателей Партии регионов, обязанных верить в стабильность, хозяева Крыма прекрасно понимают, что в нынешней мутной воде можно выловить любую рыбу.

Могилев защищает автономию хозяев Крыма, частью которых становится макеевская группировка. Решение Виктора Януковича созвать Конституционную ассамблею и написать "под себя" новый Основной закон страны воспринимается обществом и политической элитой как попытка завершить строительство новой вертикали, которая позволит главе государства править, более не оглядываясь ни на парламент, ни на судебную власть, ни на "олигархов" - даже теоретически.
          Но это - мечта, а вот что может получиться на практике, демонстрирует деятельность рабочей группы, созданной председателем Совета министров Крыма Анатолием Могилевым.
Могилев в Крыму - не представитель местной бизнес-элиты, даже не арбитр во взаимоотношениях противоборствующих группировок полуострова, а наместник Януковича. И, тем не менее, стремление изменить украинский Основной закон так, чтобы Крым стал не просто автономией в составе Украины, а настоящим государством в государстве, "островом Крым" - если вспомнить емкий образ, созданный Василием Аксёновым - в интересах крымской политической и предпринимательской элиты, а вовсе не Януковича.
Почему же Могилев не боится организовывать процесс, который будет развиваться явно вопреки интересам того, кто послал его в Крым?
          А потому, что президенты приходят и уходят, а Крым, являющийся "дойной коровой" для оприходовавших его группировок, остается. И если на волне заигрывания со "своим" электоратом - жителями юго-востока страны - можно добиться изменения украинской конституции якобы в пользу крымчан, а на самом деле в пользу тех, кто этих крымчан обворовывает - то почему бы этим не воспользоваться?
          Тем более, что инициативы рабочей группы явно найдут понимание у многих сторонников Партии регионов в Крыму, которые хотели бы, чтобы Крым стал таким "государством в государстве".
Вопрос еще и в том, чье это будет государство.
          Идея автономии Крымской АССР в составе РСФСР формально базировалась на сохранении языка и культуры крымских татар и других коренных народов полуострова, изгнанных из Крыма после второй мировой войны. Крымская автономия в Украине - это формальная автономия русскоязычного населения, агрессивно обороняющаяся желанию коренных жителей придать ей хоть какой-то смысл.
          Шовинистические высказывания Могилева в адрес крымских татар - неплохая иллюстрация этого процесса. Но утверждать, что Могилев защищает автономию русскоязычных - тоже большое преувеличение. На самом деле он защищает автономию хозяев Крыма, частью которых становится макеевская группировка, завезенная на полуостров Василием Джарты и Анатолием Могилевым.

NEWSru.ua

Крым остался без связи. Из-за конфликта «Укртелекома» и «Крымтел» почти 20 тысяч абонентов не могут ни получить звонков, ни позвонить на номера национального оператора.
Телефоны частично замолчали 1-го августа. Тогда «Укртелеком» в одностороннем порядке расторг соглашение с «Крымтел». Причина - 10 миллионов долга крымской компании, по состоянию на 1 июля. Такие действия незаконны, говорят у местного оператора. По их мнению, проблема не в задолженности, а в нежелании «Крымтел» продать свою сеть «Укртелекома». Вот национальный оператор и оборвал соединение. И сообщил об этом только на следующий день на своем сайте. Неудобства со связью испытывают не только рядовые жители Крыма, но и «Чорноморгаз», крымское отделение НБУ и еще несколько мощных финансовых учреждений.

Автор: Ирина Иванова
Редактор: Лиза Бондаренко
http://newsone.ua/video/ukraine/?media_id=17499

Кто же такой – Анатолий Могилев, из простого учителя захолустной школы с несколькими классами, вдруг ставшим Главой Крыма, генерал-губернатором?

Можно, конечно, удивляться столь широкому бандитскому поведению команды А.Могилева. Но надо вспомнить, с чего это у Могилева так развязались руки. И когда, в какой момент он почувствовал свою «незаменимость» и «нужность» Януковичу и власти Украины.
Свою безнаказанность А.Могилев понял, будучи главным милиционером Крыма, когда у Президента России отбирали дачу, и А.Могилев принимал самое активное участие. Маски-шоу  и решение крымского суда – полностью заслуга А.Могилева. Он показал, кто в Крыму хозяин! Уже тогда он показал себя большой политике, - указующим перстом.  А.Могилев с этих пор хорошо понимал, что большая политика Украины ему не только по плечу, но и будет терпеть его хамство. Именно в этот момент А.Могилев понял, что надо делать Крым своим личным остовом. Уж, коли он смог выгнать из Крыма президента России, то уж своих президентов, тем более одолеет.

Пансионат «Глициния» должен был стать летней резиденцией В. Путина в Крыму, и был продан банку ВТБ в 2004 г.  Однако, наступил 2008 г., - по иску прокурора Крыма, при яростной помощи и непосредственном участии А.Могилева, - отчуждение здравницы признали незаконной. Именно с этого момента у «участкового из Макеевки» выросли крылья за спиной и увеличились в объеме кулаки. Он показал всей Украине, и, в основном властным лицам, что он может бросить вызов,  способен единолично бороться с президентом России и одержать верх, что он не боится последствий. Которых, в общем-то и не было. Этим, именно этим, -экспроприацией дачи В.Путина – Могилев завоевал себе особое положение бесстрашного бойца с русскими, с Россией.
Замахнуться на собственность самого президента России и остаться при этом безнаказанным! Это вам «не что-нибудь как, а как-нибудь что!»
Поэтому, когда кум-Володин предложил «подарить» А.Могилеву дом россиянки, главного редактора журнала «Президент.Парламент.Правительство», Тани Карацуба Сеид-Бурхан, то министр МВД не задумался о последствиях. Какие могут быть последствия, когда у президента России смог отнять дачу? Без последствий, - наоборот, с возвышением и повышением. А что уж говорить о главном редакторе? Все здесь в Крыму моё, все сожру. Не сожру, так понадкусываю. А прокурору Крыма Шапкину обещали квартиру Тани Карацуба. Запугивали судей и прочих причастных его именем. Нет, к прокурору нет претензий, возможно, он об этом вообще ничего не знает. Но вот Фурич и Синежук активно использовали его имя при давлении на судебные органы и в милиции Ленинского района г. Севастополя при возбуждении очередных уголовных дел против семьи Тани Карацуба.
Дом А.Могилева и Т.Карацуба Сеид-Бурхан находятся не далеко друг от друга в пгт Коктебель. Сравните дома и поймете, почему у А.Могилева разыгрался аппетит. Хотя, говорят, что кум Володин только для прикрытия использовал имя Могилева, втайне готовя, захваченный силой дом, для своей дочери Елены Ким (Володиной), на чье имя записан и дом самого А.Могилева в Коктебеле.
. . . .

Слева. Дом А.Могилева. Коктебель, ул. Ленина 122 Г на территории санатория Голубой Залив. На берегу Коктебельской бухты.

Справа. Дом главного редактора Тани Карацуба Сеид-Бурхан, Коктебель, ул. Жуковского, 53

Одновременно, в эти же годы, Украинская федерация профсоюзов начала передачу своих санаториев, с согласия В.Януковича и А.Могилева, непонятной фирме Израиля. На территории Крыма находятся 8 санаториев федерации профсоюзов. Возразил только один В.Джарты, пошел против воли своей команды. И вскоре умер.
Надо понимать волю «большого» крымского политика А.Могилева так, что президент России В.Путин вынужден будет наладить отношения, прежде всего с «хозяином» Крыма, если хочет получить свою дачу обратно. Но, исходя из политики А.Могилева, который делает ставку на Турцию, опираясь на ваххабитов, - соседство В.Путина и пристальные глаза его Службы Охраны совершенно ни к чему. Значит, «Глициния» под любыми надуманными предлогами не будет передана обратно в собственность президента России В.Путина.

Генпрокуратура назначила в Крыму несколько прокуроров
Зачем такие кадровые изменения перед выборами?
Ответ очевиден: Могилев подминает Крым под себя

01 сентября 2012



          Генеральная прокуратура Украины назначила ряд прокуроров в Крыму и Севастополе.
По данным пресс-службы Генпрокуратуры, крымским прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере назначен Сергей Удовин (сын крымского вице-премьера Ольги Удовиной), керченским прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере — Дмитрий Забаров, керченским межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере — Евгений Фанин, симферопольским межрайонным прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере назначена Наталия Поклонская.
В Севастополе прокурором по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере назначена Елена Диденко, прокурором по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере — Сергей Кнышов. (е-Крым).

Могилевские запугивания: Прокуратура направила в суд дела против замдиректора "Противооползневого управления", работника "Крымстандартметрологии" и "защитника" потребителей.

И так далее. Такими статьями пестрит Интернет. Их огромное количество
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709


Рецензии