Застенчивый Ромео и развратная Джульетта

               
Когда моя подруга Полина  еще только  начинала пускать корни  в квартире  будущего мужа,  эта мерзкая кошка,  Джульетта, там уже была: рвала обои и устраивала туалет, где попало.
     Ко всему живому, кроме крыс и тараканов,  Полина относилась хорошо,  но эта,  помойного окраса, с тонким хвостом и отвислым животом ей не
нравилась.
Особенно раздражало отсутствие у нее всяческих моральных норм:  никого не стесняясь,  Джульетта   круглыми сутками  звала Ромео.   Утробным голосом.  В ее-то преклонном возрасте!  Полина сатанела. 
 Но  Виталий  кошку  обожал,  целовал, можно сказать, в задницу,  и  Полине  пока приходилось молчать.
- Ты  так ее  любишь,  а посмотри, как она мучается, - не без ехидства  заметила Полина как-то в марте,  уже будучи  «в законе».
- Угу, - откликнулся  Виталий.
   Его,  как большинство мужчин,  волновали только мировые проблемы,  а ко всем женским высказываниям  он относился как к «белому шуму».
   Полина поняла, что, если она  сама не достанет кота,  то скоро  попадет в психушку. Но где его взять, не с улицы же какого-то блохастика тащить?
  Выручила коллега: одолжила  любимца детей,  откормленного, полосатого, благородных кровей. Однако  кот, травмированный  предательством  домочадцев,  ни к миске с едой, ни к Джульетте даже  не подошел.
    Полине, которая  долго и внимательно наблюдала за событиями вместе с мужем,  даже показалось, что на его усатой морде  застыл вопрос: «Вы, что же, вообразили, что мне ЛЮБАЯ подойдет?»
- Да, ну, их к черту! – рассердилась Полина, заперла потенциальных любовников  на кухне и пошла спать.
-   Утром  - о, ужас! - гостя нигде в доме не оказалось. По-видимому, оскорбленный в лучших чувствах жених, подобно гоголевскому Подхалюзину,  сиганул от невесты в форточку. С пятого этажа!
   Полина была  в ужасе: черт бы с ним, с котом,  но  что сказать его хозяйке?  Что  любимец  детей покончил жизнь самоубийством?   
     Трупа под окном, как ни странно, не оказалось  тоже.
    И теперь каждый день, идя с работы, Полина  бесполезно «кискала»  по всем закоулкам и парадным.
   Прошло дней десять, и ее поиски, наконец, увенчались успехом. Нагруженная как ослица, шла она из магазина, и вдруг – о, счастье! -  увидела  отощавшего жениха около своего дома.  Чудом она заманила его в парадное и позвонила мужу:
- Спускайся! Я нашла кота, и у меня нет сил, чтобы тащить на пятый этаж еще и его.   
   С помощью мужа кот был торжественно поднят наверх.
- – Кого это ты  приволокла? – спросил  Виталий, приглядываясь.
- Как это «кого»?
- Федот, да не тот, -   изрек  Виталий.
- Как это «не тот»?
- Не тот! У того на лице были белые пятна.
- На каком лице? Мне на его лицо наплевать!
- На морде, - уточнил  Виталий.
- Что  «на морде»?
- Пятна на морде.  Это другой. С улицы.
-   А мне на его родословную наплевать! – в голос зарыдала  Полина. Пусть будет с улицы. Лишь бы Джульетта заткнулась. Наплевать! Я устала. Мне некогда искать «благородного». Да и толку с них, благородных, сам видел!
    Пока они пререкались, гость, не дожидаясь приглашения,  бросился к  миске с едой  и  ел, ел, ел .., пока не наелся.  Развратная Джульетта  напрасно вертела задом, каталась по земле и призывно урчала.
    Только через три дня дошла очередь до этой  прекрасной дамы. И надо сказать,   приблудный Ромео честно  отработал съеденное.  А когда  в положенный срок Джульетта родила котят,  их благополучно пристроили,  причем одного взяла хозяйка пропавшего кота.
    Слава Богу, через некоторое время догадались использовать  «антисекс» для кошек,  и  Джульетта перестала завывать, потом она еще больше постарела,  и вопрос поиска любимого отпал сам собой. А потом и Полина к ней привыкла и даже, можно сказать, ее полюбила. Тем более,   что детей у них с  Виталием так и не родилось.


Рецензии
Замечательная эротическая проза!

Ольга Сафарова   09.12.2015 11:09     Заявить о нарушении