Она или фунт изюма

Еще молодая, но увядающая, созревшая настолько, что представляла из себя натюрморт (с любой части ее тела художники могли написать картину маслом), она ждала своего спутника на оставшуюся часть теряющей свежесть жизни. На предварительных и экспериментальных взаимоотношениях блестяще зарекомендовав себя, с послужным, но недлинным списком в котором значились именитый любовник, выдающийся мачо, блестящий ухажер, и кондуктор 7 маршрута. С отличием закончив школу, вуз, курс… и зачем то имея в запасниках красный диплом «инженера-гинеколога» она тосковала. Каждому товару свой покупатель, но на ее дамские пальчики не было охотников, и оставив позади любителей винограда она ждала винодела, отбиваясь от искушенных и многочисленных сомелье. Время и температура тела испаряли соки ее винных ягод, оставив летучий интерес клиентов вино-водочных ларьков к ее початому сосуду. Терпение через пот, а вера как солнце иссушали, она могла успешно перейти в разряд коллекционных вин для ценителей, но предпочла высохнуть окончательно, превратившись в фунт изюма и найдя усладу вместе с подсохшим урюком имя которому- КУРАГА! Не только благородным напиткам, крепость и выдержанность присуще и компоту из сухофруктов. 


Рецензии