фельетон Чудо-Лохотрон

Из письма: «…слышала, что в одной из столичных
 больниц произошёл удивительный случай. Больной
 несколько лет был прикован к постели. Врачи
отмахнулись от него: «Этот – безнадёжный».
И вдруг – чудо! После нескольких сеансов он
 стал ходить! А через неделю пустился в присядку!)
Что это за чудо- препарат? Где его можно купить?
                Дуня Недогоняева из села Недалёкого

Комментирует ситуацию Хлюст Чесалов-Трепалов, старший ухолог-пофиголог  ООО "Лохи – Наши Клиенты":
- Препарат действительно уникальный! Изготавливают на заводе «Мечта Лоха». В серийном производстве – несколько моделей. Рассмотрим «хит» продаж –

ЛОХОТРОН -1 или Чудесный Предмет
Это пластмассово/металлическо/керамический предмет. Форма, вес и цвет – по желанию заказчика.  «На хитрого заказчика всегда найдётся предмет с винтом!» Большинству помогают предметы круглой формы, но некоторым, с нестандартной формой головы и(или) мышления, по душе квадратные и, даже, треугольные. Каждому  – своё!
Носить этот Чудесный Предмет можно везде – на голове, ноге, груди и даже... там. Для ношения пригодны любая цепочка или трос от БелАЗа. Всё зависит от веса прибора. Если вес прибора больше вашего, рекомендуют применять противовес – шахтовый рельс марки РШ-1»

Каков же принцип действия чудо-целителя, спасшего тысячи человеческих жизней? Комментирует директор лаборатории «Паранормал & Ненормал» Умора Приколовна Пусто-Порожнева: 
- Вещь уникальная! Технологии ультрасовременные! Чудесный предмет сначала нагреву при сверхвысоких температурах. Потом – вакуумная сушка с встряхиванием, далее – глубокая заморозка – разморозка – намагничивание – лазерная ковка с вкраплением оч. редкого минерала с поэтичным названием «дурИт»… Когда вирусы и бактерии. Которыми «нашпигован» организм человека, попадают под воздействие прибора «Лохотрон-1» у них голова начинает идти кругом. Почему? День за днём они прытаются понять, какую опасность для них таит  это «чудо» науки и техники? Дни идут, силы тают…А ответа нет и нет… Так они и погибают одна за другой. А ваш организм молодеет и здоровеет!

Запишите адрес «волшебников»- производителей:  город Чихалово-Плюевск, завод «Мечта Лоха», отдел сбагривания-впаривания, заслуженному «лохотронщику» РФ Дрыну Кидалову.
Внимание! Количество товара ограничено! Не более 3-х приборов в одни руки)   


Рецензии