Ад ближе...

Ад…
Ад оказался ближе, чем мы думали.
Признайтесь себе сами, вы ведь никогда в него не верили? Немного боялись его, но не верили. И потому продолжали грешить, по - мелочи и по-крупному, каждый день или изредка. Прикрывались двуличной человеческой моралью.  А когда нечаянно  делали что-либо  хорошее, то тихонько обнадеживали себя, считая, что этим исправите себе карму,  обеспечите себе вход в список хороших мальчиков и девочек для Санта - Клауса, подойдете еще ближе к Истинному Свету или еще чего-то там… Но так или иначе, вы надеялись и думали, что отгородите себя этим от Ада еще чуть-чуть сильнее… Не замечая, что уже падаете в геенну…
Ад оказался ближе, чем мы думали. 
Это случилось год назад, 19 апреля, в день праздника Пресветлой Пасхи.  Группа ученых из НИИ ИСВ (Исследования Свойств  Воды) , решили провести эксперимент, попытаться положительно структуризировать воду в дождевых облаках, до того как прольется дождь. Проще говоря, они решили освятить тучку.  Все было просто:  наняли самолет, позвали священника РПЦ – отца Олега, взяли приборы и сканеры и – в небо!
Обычно первый дождь называют очищающим…
Тот дождь был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очищающим…
Люди на улицах падали на землю, кричали от боли и кожа их покрывалась струпьями, обнажая их истинную сущность...
Ад оказался ближе….
Что будешь делать ты, когда на твоих глазах, люди превращаются в демонов и бесов?  Когда твои родные и близкие, твои соседи и друзья, когда каждый четвертый на улице – демон или одержимый бесами? Что будешь делать ты?
В спешке молиться? Малоэффективно.
Наточишь кольев и вооружившись авоськой с крестом и Библией, пойдешь крушить нечисть – такая же фигня как с молитвой.
Что будешь делать ты, когда твоя кожа начнет нестерпимо зудеть под каплями святого дождя?
ЧТО?!?


Рецензии
Привет!
Читаю всеж-таки с утра)
Аналогичный вопрос к тебе - а что ты-то будешь делать в таком случае? Какая панацея?

Эвилен   21.03.2013 09:21     Заявить о нарушении
Присяду, отдохну в кои-то веки. Пока шкура полностью не слезет.))))

Кирилл Коржановский   21.03.2013 13:07   Заявить о нарушении
Так вот ты какой, а то светлый, светлый... )))

Эвилен   21.03.2013 13:58   Заявить о нарушении
Ну дак она не везде слезет) Тут как с загаром - только в бане видно)

Кирилл Коржановский   21.03.2013 21:04   Заявить о нарушении