Говорит ли российский Президент по-европейски?

Гарий Гликин. НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И УКРАИНЕ?!  Гарий Гликин, 2013. 

Дмитрий Тальковский. Поймаем и замочим! Даже если в сортире поймаем, то и там замочим.


Добавить замечание: Дмитрий Тальковский. А вы оказывается совсем даже не просто фрукт ЭТОТ самый господин Гарий Гликин!

Вопрос: «НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО ДОБИТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И УКРАИНЕ»?! Гарий Гликин.

Ответ: «ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД МОЖНО КОНЕЧНО ДОБИТЬСЯ, НО ТОЛЬКО РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ПО СИРИЙСКОМУ СЦЕНАРИЮ! ВЫ ЗНАЕТЕ, КОНЕЧНО, ЧТО ФРАНЦИЯ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ СТАЛИ ПОСТАВЛЯТЬ ОРУЖИЕ БАНДИТАМ, УБИВАЮЩИМ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН СИРИИ?  СПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ  И УКРАИНЕ, ЗА КОТОРУЮ ВЫ ТАК РАТУЕТЕ, ИМЕЕТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ КОРНИ». ПОТОМУ, КАК ВАМ УЖЕ И СКАЗАЛИ: - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Дмитрий Тальковский.


PS1. Что касается желаемой и даже всячески призываемой вами совместной с США борьбы Владимира Владимировича Путина с мировой мафией то, как видите, ваши желания сбываются как в сказке. То есть не успели вы еще только подумать, как тут же Путин договорился с Барака Обамой, о валютной пока еще только интервенции на Кипре. Будете теперь знать, как воровать деньги, и хранить их в офшорах?! Поймаем и замочим! Даже если в сортире поймаем, - замочим!

PS2. Теперь еще буквально в двух словах, об опасности смешивания всех вместе: Соловьева, Жириновского, Горячевой, Железняка,  прочих подельников, включая "Справедливую и Единую Россию". Вот этого как раз не надо!!!  Потому что в ваших далеко идущих планах все роли расписаны пунктуально, буквально до запятой, как до критические заряды при создании ядерной бомбы. Достаточно только небольшого взрыва и все до критические массы моментально превратятся в критическую массу, то есть образуется ядерный взрыв.


Рецензии