Как залохачить банк

            ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ КРЕДИТА В МТС-БАНКЕ

  Кредит берётся в любой точке продаж салонов МТС. Дают два вида кредитов: целевой кредит (рассрочка) на покупку телефона и МТС-карту. Последней можно расплачиваться в магазинах или снимать с неё деньги. Причём процент (от 5 до 29%) не взимается пока вы не снимете первые деньги. На карту МТС-банка вам могут положить от 5000 до 40 000 рублей, а в Москве и СПБ до 100 000. Деньги начисляются через 10 минут после заполнения анкеты.

  А теперь самое главное. Анкету могут заполнить сотрудники на точке продажи МТС-карт, но всё-равно вас будут опрашивать по телефону. Для успешного преодоления анкеты надлежит иметь возраст от 18 до 60 лет и штамп о  прописке в паспорте.
  Кредит выдаётся только РАБОТАЮЩИМ лицам со стажем на последнем месте работы не менее 3 месяцев. При ответе на вопросы анкеты следует чётко назвать наименование вашей организации, её контактный телефон вместе с кодом города, юридический и фактический адреса. Эти сведения нужно приготовить заранее. Естественно, никто звонить по названным вами телефонам не будет, решение о кредите принимает супер компьютер (глупая железяка) на основе анкеты.
  Таким образом, даже будучи безработным, вы сможете получить кредит придумав вымышленные данные. А именно:
1. домашний телефон
2. ФИО и тел. контактного лица
3. Название организации, вашей должности и адреса организации (желательно, чтобы адрес был реальным с телефоном и кодом города )
4. Зарплату рекомендуем указать не менее 30 000 р.
   
  Знайте — анкета в салоне МТС заполняется исключительно с ваших слов и по предъявлении только одного паспорта. Выполнив вышеуказанные условия, через 10 минут вы становитесь обладателем кругленькой суммы в кармане. Успехов вам!


Рецензии