Наш советский евросоюз

 УЖЕ ДАВНО ЯСНО ,ЧТО ПОБОРНИК РАЗВРАТА И ЛЖИ, ЛЕГАЛИЗУЮЩИЙ ИЗВРАЩЕНИЯ И ЛЮБЫЕ ГНУСНОСТИ, ТИПА МУЖЕЛОЖЕСТВА, ЛЕСБИЯНСТВА, АБОРТОВ И АВТОНАЗИИ , ЕВРОСОЮЗ, ВЫСТРАИВАЮЩИЙ СЕБЯ ПО ПРИНЦИПУ СССР, ОБРЕЧЕН НА ГИБЕЛЬ И РАЗЛОЖЕНИЕ.
ВСЕ СТРАНЫ ,ВСТУПИВШИЕ В ЕВРОЗОНУ, СТАЛИ ЖИТЬ ХУЖЕ И ПРОКЛИНАТЬ ЭТУ ПОРОЧНУЮ СИСТЕМУ, ОПИРАЮЩУЮСЯ, В СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, НА ПОДТАСОВКИ , ЛОЖЬ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, КАК НА ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ ОСНОВУ .
ПОЛИТИКА ЕВРОСОЮЗА И, ПРАКТИЧЕСКИ, ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ, НАПРАВЛЕННО ПРОТИВ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ И ВСЕ ЗАКОНЫ ИДУТ К ФИЗИЧЕСКОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ МОЛООБЕСПЕЧЕННОГО ЛЮДА. ЕВРОСОЮЗ НАГЛО ВЫЖИВАЕТ ЗА СЧЕТ СЕКВЕСТРА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ И РАБОЧИХ МЕСТ.
 ИДЕТ ИХ ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ОФИЦИАЛЬНО КОЛИЧЕСТВО САМОУБИЙСТВ В ЕВРОСОЮЗЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ С ДОЕВРО В 3(!) РАЗА А БЕЗДОМНЫХ И БЕЗРАБОТНЫХ СТАЛО БОЛЬШЕ ПОЧТИ В 11(!) РАЗ!!! ПРИ ЭТОМ, У ЕВРО ОЛИГАРХИИ НАЛОГИ И ДРУГИЕ ПОБОРЫ СНИЗИЛИСЬ В 1,5 РАЗА.
СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО ПОЛЬЕТСЯ КРОВЬ И ЭТОТ НАРЫВ ЛОПНЕТ, УДАРИВ ПО ВСЕМУ НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
 НАЛИЧИЕ КОМИССАРОВ В НОМЕНКЛАТУРЕ - НАЧАЛО СКАТЫВАНИЯ В ФАШИЗМ, ЧТО МЫ И НАБЛЮДАЕМ ПОВСЕМЕСТНО В ЕВРОСОЮЗЕ. ПАРАДЫ ЭССЕСОВЦЕВ ПООЩРЯЕМЫЕ РУКОВОДСТВОМ, ВОЗРОЖДЕНИЕ ФАШИЗМА В ГЕРМАНИИ, ИЗВРАЩЕННЫЕ  ЗАКОНЫ ГЕЙ БРАКОВ И УСЫНОВЛЕНИЙ ДЕТЕЙ , ПАТОЛОГИЯ И ИЗВРАЩЕНИЕ ВО ВСЕМ ЕВРОПЕЙСКОМ ИСКУССТВЕ И ЛИТЕРАТУРЕ УЖЕ ОЧЕВИДНЫ.  ЖАЛЬ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБОЖАЕТ РЕГУЛЯРНО НАСТУПАТЬ В ОДНУ И ТУ ЖЕ КУЧУ ДЕРЬМА УДИВИТЕЛЬНО И ПОСТОЯННО ЗАБЫВАЯ О ПРОШЛЫХ БЕДАХ


Рецензии
11 ноября 2015 года... Покойся с миром, Хил! Спасибо за "Гастроли", "Мушкетеров", "Узника"! Вечная память!

Константин Семынин   11.11.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.