Я любовник

Они все мне завидуют.Все.Хотя бы раз.Хотябы на минуту.Не завидуют те,кто такие же как я...Конечно они не завидуют круглосуточно.Кто то постоянно,а кто то на минутку...Когда супруга или тёща начнёт пилить или когда захочет купить себе новый комп,но кому то понадобится новая шуба.... Или просто идя по улице заметив толпу юных красавиц они облизнув персохшие вдруг губы вспомнят о законе...Нравственности...Нельзя!А мне можно!Я могу и даже обязан!
И так,позвольте представится.Я лицензированный любовник.Со всеми документами и справками.Не какой то ловелас с поддельной лицензией.В это новом мире после третьей мировой войны...Ну думаю нужно прояснить ситуацию,что бы стало всё понятно.
Любые глобальные перемены переворачивают всё и всех вмешиваясь от внешней политики до постельных разборок членов общества.
В двадцатьпервом веке численность китайцев росла.И надо сказать что если бы не наши спецслужбы которые только навиду были никчёнными,росла бы стремительней.Но китайцы продолжали расползаться и нужны были конкретные меры.И меры были приняты... В течении 10 лет рост "братского" народа не только остановился но и начал сокращаться...На радостях наши перегнули палку и...
Стали известны подробности.Ибо нет в мире совершенства.И если не ошибаюсь то и вселюбящий Господь однажды сильно осерчал и выгнал с небесных просторов одного ангела...Чего уж там говорить о людях..Наши опростоволосились и миру стала извастна ОПЕРАЦИЯ РЫХЛЫЙ СНЕГ.Ни тогда,ни спустя годы никто толком не мог объяснить почему такое название... Суть в том что эта операция проводилась в течении пятнадцати лет.Плавно и осторожно.Детали не интересны.Но смысл таков что китайцы стали бесплодны.практически на 80%.И если бы не всплывшие подробности то никто бы ничего не понял.К тому моменту когда мир узнал о этой новости китайцы сократились по численности в половину.После того как восточные друзья узнали о своём статусе в стране начались волнения.Россия готовилась к войне.Но сначала по Китаю пошли массовые беспорядки.Узнав о том что они могут не опасаться такого последствия как беременность китайцы остервенело начали,пардон спариваться...Как всегда помогли отзывчивые американцы,не спрашивая начали миротворческую деятельность на перегонки с Россией.А тем временем разработанный вирус мутировал...И стал расходися по всему континенту,хотя изначально мог существовать только в китайских организмах.
Не буду утомлять вас всем курсом истории но американцы совместно с китаем напали на Россию.Как всегда вероломно..
После Восьмимесячной войны обнаружилось что у большей части жителей евразии проблема с рождаемостью и здоровьем.Новые венерические и вирусные боезни,а ещё мутации.В послевоенном обществе возникли новые законы и правила.Так же и в сексуально-любовной сфере.
Как я уже говорил я любовник.Это и профессия и статус в обществе.В нашем обществе право на спаривание а тем более на размножение надо заслужить.Власть установила тотальный контроль над и так не многочисленным народом.В тяжёлый,послевоенный период чтобы избежать распространения новых болезней,которых кстати не брали ни одни антибиотики, и нового модифицированного СПИДа государство установило контроль над интимной жизнью граждан. После массовых медкомиссий уклонение от которых каралось расстрелом людям присваивались определённые статусы и группы.Больные и подлежащие изолции,больные просто носители(с полным запретом на размножение),здоровые,больные но с разрешением заниматься сексом без зачатия.
Здоровые подростки состояли в отдельной группе и до достижения совершенолетия им запрещено заниматься любыми видами секса кроме ананизма с учётом полной утилизации семя(у парней) за нарушения закона лишение свободы от 3х до 10 лет.Многие вирусы в юнном возрасте было рудно выявить.Поэтому после совершенолетия молодёжь сортировалась на годных к размножению,годных к простому спариванию(таких предварительностерилизовали и тех кому запрещено совсем размножаться.Были и мутанты(на генетическом уровне)и больные которым разрешался секс но только между собой.
Всем вживлялись микрочипы в тело и датчик в сетчатку.Если человек пытался нарушить закон то первые три раза его поражал нервношоковый импульс.Четвёртый смертельный...Попытка удалить датчик моментальная смерть.
Так как мужчин в целом было мало,а здоровых и голодных женшин достаточно то были организованны отряды любовников.Здоровых мужчин от 20 до 55лет.Прошедших медкомиссию.И с отличной биографией.Морально устойчивые и образованные.В последствии появилисьзаведения где готовили таковых.Мы делимся на две группы:стерилизованные(не могущие иметь потомства) и ОТЦЫ занимающиеся развитием генофода.
Нужно отметить что мы обладали усиленным имунитетом.Благодаря новым разработкам нам усилили защиту и мы могли не пользоваться контрацептивами.Бдагодаря стерилизации наша защита была устойчивей чем у отцов.Но им то и не надо было.Мы же обслуживали и заражённых но влиятельных особ...

 На тридцатом году жизни я достиг высокого уровня в своей работе,хорошей зарплаты и привилегий.Но у профессии есть и свои минусы.Мы ОБЯЗАНЫ обслуживать женщин от 18 до бесконечности..Вы понимаете о чём я? Да да... И старых,беззубых и седых дам возжелавших пылкого любовника.К счастью у нас был график.На год выдавалось определённое количество встреч с пожилыми женщинами.Так же были и платные встречи,тоже с ограничением.Любая женщина имеющая право(или досаточно денег)на секс могла потребовать от меня в любое время близость и я не в праве отказать если нет на то веских причин.За незаконные соития или какие ибо нарушения у нас было одно нарушение-ссылка в район престпрелых.На разный срок от месяца до пожизненного.И вы понимаете что мы там делаем...
Даже если в тёмной подворотне из за угла неожиданно подкатит старая дева,страшная как атомная война,я мило улыбнусь не дрогнув и скажу что она очаровательна.
Они все завидуют мне... Все.А я завидую им... Вы ждёте развития сюжета?А его нет как и развития моей жизни...


Рецензии
Мечта несостоявшегося альфа-самца: все мужчины вокруг вдруг стали неспособными, а самки от 18 до бесконечности достались ему , супермужчине, герою, почти офицеру ФСБ.
Посмеялась :)))

Ева Светлова   07.04.2013 12:24     Заявить о нарушении
))) там есть и другое... обречённость например. хотя каждый видит своё..в этом и прелесть рассказов)))там не говорилось кстати,что все стали неспсобными...в следующий раз буду писать подробней

Повелитель Металла   10.04.2013 11:20   Заявить о нарушении
Обреченность только добавляет героизма. Мол, мы не суперчеловеки вовсе, мы для Родины стараемся :)))

Ева Светлова   10.04.2013 11:59   Заявить о нарушении
смешно))))) я кстати добавлю сёйчас ещё рассказик.

Повелитель Металла   10.04.2013 12:02   Заявить о нарушении