Я тебе благодарна..

А я тебе благодарна! Благодарна за то, что ты просто был. Пусть совсем не долго, и не всегда рядом, но всё же ты был!  Ты увёл меня от возможных ошибок, в другие, но менее глобальные. Ты снова заставил испытать меня эту дикую боль в сердце - боль расставаний и потерь.  Но поверь, я за это, тебе ещё больше благодарна! Ведь только после этой шоковой терапии я захотела жить,  и быть счастливой назло тебе! А какое страстное желание проснулось что- то доказать! Доказать то, что я успешная и всего добьюсь, то что я умная и без твоих подсказок сама разберусь с проблемами.  А ведь  самое главное доказать что я счастлива, и счастлива без тебя!  И теперь благодаря тебе, каждый мой день это огромное счастье несмотря ни на что. Ведь просыпаясь,  я вижу красивую целеустремлённую женщину,  с безумным огоньком в глазах, которая хочет жить, и стремиться только вперёд,  которая всегда найдёт любовь и ласку тогда когда ей этого будет надо, которая просто независима от тебя и от этого ещё счастливей! А ты я надеюсь счастлив. Только твоё счастье это иллюзия, ведь  его к сожалению нельзя построить, хотя ты упорно пытаешь это сделать,  им можно просто жить!  Но только ты сам не подозреваешь, что именно благодаря тебе я больше не строю иллюзии о счастье, а просто живу им..


Рецензии