Депутат и проституция

«В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это ,должны знать :тут точно не забудем ,не простим!»
«Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко.»
Так 15 марта в твиттере отреагировал на статью Г.Янса «Политическая проституция сменила пол» депутат так называемой Государственной Думы Андрей Исаев. В этих строчках выражено все отношение к журналистам. Хотя этот типичный представитель Единой Росси может быть благодарен своему господину, который уселся в Кремле. Чем же именно, подумает читатель. Сейчас поясню. Если бы в стране существовало бы правосудие, честное и независимое, а не такое как сейчас, то он(Исаев) поостерегся бы хамить и в открытую угрожать журналистам. Тем более мы знаем, что у нас в стране происходит с неугодными власти журналистами. В отличие от США, Канады, стран Еврозоны и других немного правовых государств, у нас не запрещается безнаказанно убирать журналистов, правозащитников, антифашистов. При этом продолжать руководить целым регионом на юге. Какая странная вещь получается. Ни один из тех кто занимается провластной пропагандой, не бывает избитым, убитым или покалеченным. Жизни и творчеству ни Проханова, ни Шевченко, ни Леонтьева и прочих ничего не угрожает.
Я думаю что, все кто читал эту статью понимают, что под политической проституцией имеется в виду не проституция физиологическая.
Что же будет Исаеву за это? Ответ на этот вопрос думаю всем известен.


Рецензии
Правовых государств, гораздо больше чем США Евросоюз. Бразилия, Аргентина, Чили, Уругвай, Мексика, Тайвань, Юж. Корея и пр. Боярин Исаев прав, не зачем черни, очернять дворян.

Дмитрий Тагиров   20.03.2013 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.