Никто не виноват

Власти США закрыли дело о смерти Максима Кузьмина, обвинение приемным родителям предъявляться не будут на основании четырех экспертных комиссий, которые доказали, что ребенок сам себе нанес травмы, повлекшие смерть.
Нет оснований не доверять американским специалистам, не смотря на шумовой фон со стороны наших депутатов и защитникам по правам детей.
Верят они американским властям или не верят… это всё политика с их стороны, а где же истина?

Ребёнок умер и никто не виноват?

Не виноваты приемные родители, которые взяли на себя ответственность и не досмотрели…
Не виновата мать, которая родила и забыла о том, что у неё есть ребёнок…
Не виноваты российские власти , потому что они никогда ни в чём не виноваты, ни в политической ситуации, в которой находится страна, в результате их талантливого правления, ни в экономической, в результате чего мы зависимы от мира, ни в социальной, когда неимущие и слабые не справляются с навалившимся на них грузом, в результате чего спиваются, бросая своих детей, опускаются до животного состояния, словом деградируют, но никто ни в чем не виноват.

Ребёнок умер от травм, которые нанес себе сам из-за болезни, которую получил  из-за матери-алкоголички. Можно приравнять к несчастному случаю.

Несчастный случай.
Случайность.
Случайность – не опознанная закономерность.
Закономерность.

Получается,  что смерть Максима была закономерна?

Хочу, чтобы я был не прав…


Рецензии
Действительно - разве возможно такое, чтобы российские власти не были хоть в чём-то виноваты?

Мария Гринберг   20.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что разделяете мнение

Лёва Кулешов   20.03.2013 16:21   Заявить о нарушении
Лёва, молодец! Мне нравятся молодые ребята трезво мыслящие, с нормально-критическим умом, без иллюзий. Умница, так держать! Пиши больше.

Вячеслав Иотко   25.05.2015 22:11   Заявить о нарушении