Цитаты Проза. ру 86 Всего три Евгений Скачков

Евгений Скачков
"Так как функция «Отправить письмо автору» обычно не срабатывает, адрес почты:
judzhin2004(собака)inbox.lv"
http://www.proza.ru/avtor/judzhin2004

И вот писать уже некому, опоздали...
"Памяти Евгения Скачкова"
Наталья Столярова
http://www.proza.ru/2013/03/19/1092

«Мне иногда кажется, что мы не пишем книгу своей жизни, а читаем. И далеко не всем повезло с автором».
Евгений Скачков   22.02.2013 14:50

«Да, иногда мы бываем совершенно бессильны перед житейскими обстоятельствами и нам становиться очень горько от нашей безвинной вины перед теми, которых мы приручили. Можно лишь догадываться о боли тех, которые позволили себя приручить».
Евгений Скачков   21.04.2012 23:15

Рецензия на «Последнее слово...» (Евгений Скачков)
«Уважаемые друзья Евгения. В этот самый тяжелый час в моей жизни хочу поблагодарить вас за то, что все это время вы были с моим братом. Он был чудовищно одинок, чудовищно... Нас с ним разделяли страны и десятки тысяч километров. Почему то так сложилась наша жизнь, что подчинялась она сначала долгу перед уже несуществующей страной, а потом обстоятельствам непреодолимой силы.
Умер бесконечно добрый, мягкий, совестливый и несчастный человек. Капля за каплей, незаметно, он разрушал свою жизнь собственными руками и мы ничего не смогли поделать. Это просто какая-то насмешка судьбы - умереть в день своего рождения. Для меня эта утрата, которую не пережить. Не должен младший брат умирать раньше старшего, раньше отца. Он никогда не любил лечиться, с детства.
Он не был нужен не Литве, где родился и вырос, ни Латвии, где учился и работал, которая не признала его гражданином своей страны, ни России, которой вообще никто не нужен.
Он был просто человек - всеми забытый и забитый.
Прости меня БРАТ, что не спас тебя. Спасибо всем вам за слова сочувствия нашей семье.
Если хотите что-то узнать о нем, пишите мне в "Одноклассники".
Сергей Скачков. Владивосток».
Вессна 17   20.03.2013 15:10
   
Как же обманчиво виртуальное впечатление! Мне Евгений казался молодым человеком, слегка за тридцать.
Возможно в этом виновато фото, помещённое на авторской странице,
возможно, его стихотворение - "А ты не думаешь, что ее пора целовать в губы?"
http://www.proza.ru/2011/07/04/1138

Даже эти две цитаты и миниатюра "Нерасплатившиеся"
http://www.proza.ru/2011/06/10/1320

полные жизненного опыта и мудрости, не насторожили меня...

Вечная память талантливому автору!

В коллаже использованы фото и иллюстрации со страницы автора.


Рецензии
Спасибо, Ольга!
Прямо от Вас пойду к Евгению.
Так много потерь!

Мальц Эдуард Лазаревич   15.06.2013 13:54     Заявить о нарушении
До сих пор не могу придти в себя...

Цитаты Прозы От Ольги   28.07.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.