Миша и мама

Однажды жили Миша и его мама.Они жили в Северной Америке.
И однажды у них началась сильная пурга от которой всех сдувало с ног.
 Все сразу стали укрываться от пурги.Что бы их не унесло.Ветер и снег были такими сильными что даже половина домов у носило на несколько метров.Потом вся пурга кончилась и весь люд сразу вышел на улицу,что бы убрать всё сломанное с улиц.Им хватило пару часов что бы все улицы стали чистыми.Наследующий день все пошли снова на свои работы.
 Мама у него работала на почте под названием "буря".Мише было на то время все волишь 13 лет.Он был очень хорошим мальчиком,хорошо учился в школе,но он был очень большой забиякой.Его все мальчишки во дворе обзывали "лгун" ,его стали так обзывать из-за того он всё время врал маме.Он врал маме что каждый день ходил в школу.И однажды Миша сказал маме что их закрыли на "карантин".Хотя их не закрыли на "карантин".И он стал сидеть дома за компьютером.А мама каждый день ходила на работу потому что у неё была очень важная работа разносить почту своим Американцам.Мама пришла после работы и у видела что её сына нет дома.Мама стала беспокоиться куда её сын делся,так-как Миша не предупредил свою маму что у шёл гулять с одноклассниками.После гулянья Миша пришёл поздно.После этого мама стала его ругать.
 Наследующий день Миша приболел.У него начался кашель,насморк.Прошёл день.Миша полностью заболел.Мама сразу же стала водить его к врачу.Врач сказал.
-У него бронхит лёгких.
-Мама:врач как же так может  быстро развиться бронхит лёгких?
-Не знаю.
 Миша всё таки рассказал маме что его класс не закрыли класс на карантин.Мишу положили в больницу через несколько дней Миша умер,от бронхита лёгких.Мама узнала об этом первая.Мама зашла в палату где лежал её сын и она увидела что Миша перестал дышать.Она сразу побежала звать доктора ,но уже было поздно, Миша умер.


Рецензии