Не выходя из лифта русской литературы
Проблема чисто в литературе. Если уж вас приучили жевать какашки, вы будете смаковать какашки, и никто вас не переубедит перейти на новый вкус. Жевание какашек вообще заразительное занятие. Да, какашки - это говно, но говно прикольное и жевабельное. Смотришь сериал про ментов, все, ты сериальный мусор в плане восприятия неоприрходованной ментами действительности. Ровно так же и с литературой. Прочитал Тургенева, умер для Буковски. И наоборот. Потому что у Буковски сам Буковски выебал бы Асю в пьяном угаре не выходя из лифта. И нахуя нужна кому такая Асечка после Буковски?
И ровно то же самое с поэзией. Я написал "Прогулку по зоопарку" и убил этим русскую поэзию. Поэзия, кстати, долго и целеустремленно напрашивалась сама, как Ася у Тургенева, чтобы кто-нибудь засадил ей сзади не выходя из лифта. Так бывает. Поэзия дошла уже до полных губерманов и бродских, пока я не вставил ей ровно по самые помидоры изысканного быдлячества и хамоватого глума.
Потому что поэзия, как и вообще литература, девочка довольно капризная, и не воспринимает ботаников в очечках из проволочной оправы. Она просто хочет, жаждет и млеет в предвкушении, как ей засадят сзади не выходя из лифта.
Свидетельство о публикации №213032000253