Прикосновение

Прикосновение к смерти…. Каждый из нас к ней прикоснулся, толи задев в сутолоке метро незнакомого человека, толи провожая в последний путь человека знакомого и родного. Мы связаны смертью и не зная себя в жизни, узнаём друг друга в смерти. Когда умирал, то под потолком реанимации был не один. В потолке было углубление, ниша, где скопились души умерших людей. По их глазам было видно, что им было страшно, и руки впившиеся пальцами в торчащую из под штукатурки арматуру говорили, что никакая сила не сможет их оторвать, и отправить в на небо, в новое место своего обитания. Я зависнув смотрел на них широко открытыми глазами оттого, что не понимал, как можно оставаться здесь, в этой паутине и не попытаться пересилив себя оторваться от этого мира. А может в смерти они первый раз? Может их сущность разумного существа перебила инстинкт существа энергетического? Может они забыли, кем являются? Не поверю, что они забыли о том, что их умершая биологическая форма, лишь носитель того, кем они на самом деле являются? Странно! И пусть разум вредоносным вирусом разрушил структуры их личного энергетического ядра, которое на самом деле и является их настоящим телом, но то кем я их перед собой вижу, не человеческое, все равно в них осталось и узнаваемо. Я вижу их теми кем они являются и следовательно это хоть и потрёпанная форма, но истинная и узнаваемая материей космического бытия. Их штук семьдесят. И все почему-то одного возраста, как в человеческом измерении, так и в измерении времени существования их настоящей формы. Мы таких почему-то называем первогодками, теми кто первый раз подселился в человеческое тело. Конечно сталкивались с подобными случаями, как я сейчас, но они были единичными, и не как здесь сгруппированными в клубок. Хаос какой-то! Мутация, которая вскоре может объединить все их энергетические связи и превратить в единое существо, которое материализовавшись в форму будет выглядеть уродством как от взгляда человека, так и для нас кем являемся. Подобное уже было в истории освоения Земли, и осталось оно в памяти, как война добра и зла, где мы как войны Бога бились насмерть с этими мутантами, виденными нами детьми Дьявола, хотя в принципе Дьяволом и являлась вся эта форма, вся эта общность, можно сказать, трансформировавшаяся от разума человека во что-то противоположное нам.. Неужели всё повторятся? Неужели снова придётся уничтожать этот мир и создавать новый? Может эти в клубке начало? Начало нового этапа развития человеческих существ о котором и не подозревали, где мы уже разность выполнившая свою роль в их эволюционном развитии? Может пора начать эвакуацию? Умерщвление биологических существ в подобных случаях, всегда приносило пользу и предотвращало подобные случаи, и лишь мизер которому удавалось в своей мутировавшей форме  от нас ускользнуть оказывало нам сопротивление и успевало превратится в форму Дьявола. Но если мы уже опоздали? Ведь то что вижу в таких размерах в принципе невозможно на таком участке, где все смертные случаи запланированы готовностью того или иного из нас для дальнейшего своего существования и если здесь семьдесят наших мутировших собратьев, то это половина того, что обычно возвращается в наш мир с подобного участка и следовательно, если мы сейчас предпримем уничтожение человечества, то половина всех нас живущих в данный момент на Земле, превратятся в наших врагов с которыми придётся вести войну и в таком случаи не известно кто одержит победу. Что же мы упустили? Если взглянуть на себя, то я вроде как не подвержен влиянию вируса разума и уже сотню раз принимал смерть,  где она служила как что-то типа сигналом моей готовности для существования в своём настоящем мире, где существование в биологической форме является лишь своеобразной дозаправкой топлива моей настоящей сущности, существующей совсем в другом энергетическом эквиваленте не разделённым формами энергопотребитель и энергопроизводитель и из этого следует, что моя готовность здесь мною ощутима для меня как необходимости для существования в своём настоящем мире. Что же изменилось? Первогодком я был где-то пятьдесят тысяч лет назад по земному времени, тогда только был закончен процесс уничтожения Дьявола и уничтожена тогдашняя форма бионосителя, а также принята к подселению современная форма человека, где я первогодок подселился к ещё дикому существу не способному мне сопротивляться, как  формированию его формы от запланированного проекта, так и развитию мозга, где адаптация новых нейронных связей к старым, с дальнейшим их поглощением, создала форму разума выделенную нами как лишь как энергетический потенциал, который мы и используем для своей подзарядки. Теперь видимо разум вышел из под нашего контроля и закодированная в нём форма Бога, как импульса в выполнения определённого действия заросла плесенью Дьявола, развившейся от принятия информации извне, которая поглощаемая памятью создала своеобразный блок информации при использовании которого знания не создаются, а лишь используются, для определённых целей и в первую очередь для своеобразного предотвращения умирания организма при нашей готовности в нём, отчего большинство из нас от изменения сроков возвращения в свой мир при попадании туда вынуждены долгое время синхронизировать свой энергетический фон вызванный можно сказать перееданием. Мы можно сказать упустили своего носителя и даже я вижу своих инфицированных разумом собратьев, человеческими душами, что говорит не только о переедании человеческой энергии мной, а также и о моём заново сложившимся виденье мира от чьих-то знаний, которые я принял и не замечая использую подразделяя свои действия по их критериям. Не знаю что будет дальше, но думаю надо побыстрее бежать отсюда, а то сто сорок смотрящих на меня глаз затянут в омут не космического, а человеческого бытия.            


Рецензии