День Счастья - первый сегодня

20 марта ВПЕРВЫЕ будет отмечаться Международный День Счастья на нашей планете Земля.

Инициатива небольшого государства Бутан была поддержана ООН летом 2012 года.

Этот день каждый человек может разукрасить незабываемым так, как ему подсказывают его фантазии и возможности…

В этот день можно сделать хорошее, благое дело, поздравить своих родителей, близких, родственников, коллег на работе, приготовить вкусный праздничный стол, провести оригинальный флэш-моб, поиграть в снежки, слепить снежных баб и снеговиков, провести творческий вечер, концерт, нарисовать картину, большую коллективную картину-открытку-плакат, учителям в школах провести пятиминутки СЧАСТЬЯ — узнать у своих учеников, что для них значит это понятие (помните, как в старом советском фильме — Счастье, это когда тебя понимают!!!), помолиться за счастье, извиниться и покаяться, помириться с другом, с любимым человеком,…

Не рекомендуется в этот день делать подлости, быть недотыкомками — мелкими бесами,«кусать и кушать своих сограждан» ( В. Высоцкий — «затупите, затупите свои острые клыки...»), хамить, быть злыми и хмурыми...

С СОЛНЕЧНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, ТВОРЯНЕ!!!

И пускай счастливыми будут у всех много-много дней...


Рецензии