Планета кайфа..

Планета иллюзий  обмана и заблуждений.. Нептун.. Начиная с дня святого Валентина пропустил через себя парад планет.. Обманная любовь, нереальные планы, ошибочные действия.. Что хорошего ожидать  в будущем после месяца «кайфования»?!  А Нептун ведь открывал вам  те самые «Ворота Золушки», которые вы искали всю жизнь, где ждали вас и любовь, и счастье и успех.. И в тумане самообмана прошли мимо «ворот» и попали в объятья другой планеты, Хирона, закрывающего эти самые ворота.. А Хирон-планета выбора, оценки ситуации, принятия решения.. В худшем варианте дает кражи, потери и неверные поспешные действия с долговременными негативными последствиями.. Сейчас Меркурий, планета разума, попятился назад и снова вошел в «Ворота».. И задним числом вы начинаете переоценивать все произошедшее.. И уже видите ошибки, обман, подставки.. Протрезвели.. И хоть уже не вернуть упущенных возможностей, постарайтесь принять меры к ликвидации ошибок и возможных неприятностей.
За последнее время только нескольким женщинам удалось помочь попасть в эти «райские» ворота.. Все находятся в каком-то тумане обреченности, тупой инерционности, не видят, не чувствуют преподносимой им судьбой благодати..Обычно им помогает провидение в виде подруг и знакомых, с которыми они приходят за компанию.. Или забота о судьбе или здоровье кого-то из близких.. И когда начинаешь объяснять ей, задавленной второстепенными и чужими проблемами, что надо подумать о себе самой, что у тебя редкий и ,возможно, последний шанс исправить свою судьбу, начинает постепенно выходить из гипноза обреченности, навязанного ей ее близким окружением..
-«Очнись! Тебе уже 36! Где твои дети!? Ты живешь с ним уже 8 лет.. Запойного пьяницу, от которого его родня отказалась, ты вылечила и поставила на ноги.. Детей он не хотел.. Да и какие дети, если половая совместимость только 20 процентов?! По настроению, а то душевное взаимопонимание, именно это для женщин и есть любовь, только 30.. А это ведет к предательству.. Вот он и ушел на три месяца от тебя и снова допился до того, что его и в реанимацию не хотели брать.. Опять ты его на ноги поставила.. А по планетам никакой совместимости у вас нет.. Это чужой для тебя человек. Обычный вампир.. И сейчас заговорил о регистрации брака и рождении ребенка.. Врет.. Очередная уловка…  У тебя на ладони две линии брака, и три линии детей. Должно быть 2 брака и трое детей..А твоя Венера при рождении сейчас как раз попадает в «Ворота Золушки».. Дальше у тебя идет 10-15 апреля что-то вроде счастливого знакомства или даже помолвки.. А в конце июня соединение Солнца и Юпитера означает свадьбу.. А теперь возьми карты Таро.. Погрей их между ладонями..Пошел холод в левую ладонь?.. Большие неприятности в семье.. Кто- то вмешивается в твою личную жизнь, забирает твою энергию.. Близкие тебе или мужу.. Так у него сегодня день рожденья? И он в гостях у родителей своих? И там все его родня? И там твои косточки перемывают? А ты пришла заботиться о его судьбе… Подумай о себе.. Займись собой! Удачи!»


Рецензии