Спор разумов. Бог в человеке

 Ни духовенство, ни наука так и не приложили усилий для того, чтобы выяснить - что же это такое: Господь Бог, или Творец. Наука не признаёт бога-творца. Духовенство слепо верит, к тому же, имея извращённые Законы,дробится на различные течения и создаёт разногласия в жизни цивилизации из-за споров о истинной вере. Особенно это касается противостояния христианской и мусульманской религий как доминирующих в нашем сообществе людей на планете.
 Мои исследования, считаю, наиболее полно раскрывают суть и сущность того, чему слепо верит человечество, называя ЭТО разными именами: Бог, Аллах, Будда,Вишну и так далее.В древние времена эти боги назывались по-разному."Что в имени тебе моём?". Как ни назови, эти энергии (разумные) не перестают быть в пространстве планеты. Не перестают воздействовать на умы людей.
  Это программа, которая руководит жизнью людей. И только сами люди, поняв, что это такое, могут изменить программу жизни. Сейчас эта программа - программа жертвы. Это и стало причиной дисгармонии нашей жизни. Мы можем и должны перепрограммировать разум, довлеющий над человечеством. Об этом - мои книги и статьи из этих книг, опубликованные здесь. Прозревайте.

 Абстрагируйтесь. Забудьте на время всё, что вы знаете. Забудьте также на время, что вы вообще есть. Отстранитесь ото всего. Вас будто нет. Здесь нет. Сейчас нет. Но вы есть другой. Надо всем существующим. Смотрите на всё не через себя, не через существующее, а со стороны. С позиции стороннего наблюдателя. Оглядите весь мир, предстоящий пред вашими глазами, планету, людей.
           Я, увидев всё, ужаснулась. Всё действо, происходящее на планете, ужасает. Это надо прекратить. Они (люди) Есть? Нет и нет! Почему нет? Потому, что это – не они сами. Ил-люзия, которая воспринимается ими как реальность. Они самостоятельны? Они умеют са-мостоятельно мыслить? Поскольку-постольку. Как вариант, предложенный извне.

               
   Спор разумов между собой

           Они могут творить свой мир? Сомневаюсь. Действия по указанию. Без поводыря – стадо. Стадное мышление и сознание. Без закона и контроля – хаос. Мудрого поводыря среди них нет. И не бывало. Это надо прекратить. Но как? Каким образом? В очередной раз стереть эту иллюзию, которые они принимают за жизнь? Самим кажется это жестоким. Если действовать прежними способами – всё начнётся сначала из-за упрямца, продолжающего поддерживать этот мир, возвращающего этот мир к жизни. Его немного осталось – себя тратит на них. Забрать от среды его? Что делать с ними? Стереть? Не дать жить? Научены злу. Не знают и не хотят знать закона. Сильны во множестве? Да. Не знают общую силу. Даже хорошо, что не знают. Столько неумных богов – проблема для Миро-здания.
         Изолированы в системе – им мало планеты. Меры не знают ни в чём. Добра не прием-лют. ТЫ говорил: самоуничтожатся. Говорю Я – сочувствую им. Сами не могут мыслить. Посылаю Мысли – не понимают, извращают. ТЫ дал Законы – изменили, и мир их – война.  Живут на свободе, диаволи. Выбирают сами как жить. Но что выбирают?! Не сами, как оказалось.
     Коль мудрость была бы у них – покорили б гордыню. Но сами гордыни – лицо.
    Упрямый знает ТЕБЯ и МЕНЯ, но лишь в искажении. Хитрит, в тщеславии, источая гор-дыню. И если убрать нам его – то только лишь с ними. Опять эти жертвы? Они ни к чему. Наш совершенен мир, но есть предел желаниям, и мир свой каждый там творит по мудро-сти своей. Таким там места нет, какие они здесь, сейчас.
       Упрямого род  - человек: «Вот, знает и  добро, и зло, и как бы не простёр он руки сво-ей, и не взял от древа жизни, и не стал жить вечно».

                Обличение

       Спустимся с небес на землю. Посмотрите другими глазами на свой мир. Этот «упря-мый» - режиссер фильма. Люди – его актёры. Зная о нашем совершенстве,  нашу «божест-венную» суть и сущность, заключённую в каждой нашей клеточке ДНК (которая частично заблокирована), он пытается через самого человека раскрыть весь её потенциал. Подталки-вает «учёных» – людьми их назвать сложно,  на жестокие исследования, на открытия, кото-рые идут во вред людям же. Для чего? Что бы добиться того, чтобы править всем Миром. Проникнуть отсюда в Большой Мир, изолировавший нас в этой солнечной системе.
       Заботится ли он о людях? Если бы это было так – мы жили бы в лучшем из миров. Ис-пользует человечество как защиту для себя. Его «армия», идя на «противника», толкает пе-ред собой слабых – безвольных, беззащитных, невинных людей. Это же самое (такой же сценарий) происходило и в войнах людей (гнали пленников впереди пехоты, последний раз это делали фашисты). Он подчинил разум людей (мужчин), большинства. «И только сильный духом и умом  сумеет изменить такое время, где разум и душа не дружат. Читай в писании: жена спасает мужа».
      Он пишет сценарии этого фильма-ужаса. Фильма, который приводит актёров к страда-ниям, к жертвам. Тот, кому вы усиленно молитесь, называя его разными именами в разных религиях. Безжалостно жертвует людьми, как пешками. Хотите продолжать эту агонию? Молитесь дальше. Называет себя богом единым. Тр***ет себе  восхвалений, чтобы тешить свою гордыню. «А в восхвалениях – отрава». Он  руководит людьми через лжепророков, через религии, через людей, которые приходят во власть. Разве не так?
      Чем ориентируются люди в жизни? Лично сам человек что придумал, чтобы сделать свою жизнь совершенной? Вы живёте в гармоничном мире? Для чего нужны ему жертвы людей? Для своего оправдания. Только оправдание это дурно пахнет. «Свидетели кро-вью»?  Наши жертвы - его обличение высшим разумам, творящим Суд. Но этот  Суд – осуждение
его же деяний людьми. Праведный Суд. Настоящий Творец горд совершенным творением и не ждёт восхвалений и прославлений. Признание творения – радость ему.  И слава не нужна – мудрое дело его само славит – своим существованием в совершенстве. Это истинный бог и творец. «И познаете Бога Истинного». Кому же вы молитесь тогда? Слепая вера – слепой разум. Не думая и не рассуждая, принимаете всё, что дают. А сами? Сами мыслить не умеете? Такой покорностью множите силы зла, и питается он страда-ниями вашими.
       «Ибо Им создано всё, что на небесах и на земле, начальства ли, власти ли  -  всё ИМ  и для Него  создано. И Он прежде всего и всё Им стоит». Про «всё» это слишком сильно ска-зано. «Я создал Орион, Ас (Малая Медведица) и Химу (Плеяды)». Кто же тогда  всё ос-тальное? Мир был создан без него. Ужас, что творит – его «рук» дело. Кто приходит во власть, должен быть чрезвычайно Сильным, потому что именно на него направляется большая часть негативной энергии, подавляющей его сознание. Разве я не права? Человек идёт во власть с хорошими порывами, с хорошими идеями, но заканчивает, как всегда, пла-чевно. Только две силы этот так называющий себя «бог» (сатана) не может победить: силу духа самого человека (сильного), который противопоставлен этому злу - Анастаса (унижа-ют, преследуют, ломают его в человеке, но он вновь оживает и борется со злом). Потому что ОН, Анастас – дух добра, правды, истины. Второе – это ОН же душою в каждом из нас.  И сила души – в искренности и бескорыстии. Если эти двое есть в человеке – он свободен от зла, лжи и произвола. Он справедлив и честен. Он силён. «Где двое – от бога истинно-го!». Ничего-то вы не поняли в Библии.
      «Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, против властей, против мироправителей века сего, против духов злобы поднебесных». (Библия).

                Сокрытое

        Вы  пытаетесь объяснить и понять весь мир через физические законы, через химию, математику, геометрию, астрономию, геологию, археологию, даже через  религию и т.д. и т.п.
        Но все эти измерения пригодны только для нашего мира – на планете. Эта мера не универсальна. В каждом из миров космоса – свои законы. Не будьте пауками, запутавши-мися в собственной паутине. Зачем вам было сказано: «вначале было слово». Поясняю - в начале нашего мира. Этот мир и другой мир я объяснила через СЛОВО.
      Мы проживали здесь, не зная, кто мы, откуда, зачем, почему. Каждый из нас проживал здесь по нескольку жизней, чтобы суметь достичь своей МЕРЫ. Не достигал – исчезал на-совсем. Проживал, не зная о прошлых жизнях. Да это и невозможно – такой объём инфор-мации наш мозг не выдержал бы. Поэтому и была поставлена одна из блокировок: Река Лета, стирающая память.
       В подсознании – сжатый момент каждой жизни. Астральная оболочка – подобие мат-рицы, в которой всё о человеке. Энергетическое облако человека – показатель энергии, ко-торой он живёт, и которую продуцирует. У кого-то её много, у кого-то мало – зависит от количества израсходованной изначальной энергии во всех воплощениях. ДНК несёт ин-формацию: и о материальном в человеке, и о духовном. Разум человека считывается энер-гоинформационной системой. Так насколько мы свободны? Я совершено не протестую против  такого контроля. Если ты честен – не за что и судить. Я согласна и с тем, что мы не имеем бессмертия – долго жить устанешь. Я согласна с тем, что мы можем перевоплощать-ся, возвращаясь в потомках. Даже благодарна за это. Благодарна за такой прекрасный мир – нашу планету. Благодарна за душу, способную любить и чувствовать. Единственное, с чем я не соглашаюсь, против чего протестую – я не хочу, чтобы людьми кто-то правил, не хочу, чтобы в нашем мире были эти энергии зла, влияющие на сознание и подсознание людей. Свободу нашему разуму от зла! И мы сотворим совершенный мир!  И познали Истину. Будьте  свободны!
                Причины произвола

         Человечество увеличивается в геометрической прогрессии. Чем создаёт дисбаланс энергий (негатив и позитив, что есть отрицательные энергии и положительные), дисгармо-нию жизни. Не только потому, что живёт не по нравственным принципам (что есть закон для человека неоспоримый), но и ухудшает экологическую обстановку, расходует ресурсы планеты. Символы и высказывания в Библии имеют всегда несколько значений, относя-щихся к разным уровням – проявлениям жизни – человек, общество, планета, галактика, космос. Мироздание – это всё, вместе взятое.
        Уничтожение человеческих цивилизаций обусловлено излишним количеством людей. «Побивают камнями» - астероиды нарушают земную поверхность, что приводит к гибели целых цивилизаций.  «1/4 уничтожается голодом, мором, болезнями, войнами» - воздейст-вие на сознание людей, развязывающих войны. А причин для войн у нас находится много. И основная из этих причин – воздействие на сознание людей. К тому же, планета, разде-лившись, «родила» наш спутник – Луну, являющуюся ; самой планеты. Кстати, почему я утверждаю, что Луна является как бы «дочерью» планеты? Во-первых, одинаковый состав. Во-вторых, обратите внимание на «подобие» - голова новорожденного ребёнка составляет ; часть тела. Как и Луна – ; часть планеты. Следующее, что может с планетой произойти в далёком будущем – отделение 1/3 её части. Мы можем это предотвратить.
         Ещё один способ воздействия – смещение оси земли на 90 градусов по заданной про-грамме, что происходило не раз (последний раз – возможно, примерно 13 тыс. лет тому на-зад), что тоже приводит к гибели большого количества людей на планете. Видите, как нас «обложили» - мы полностью зависимы от этой системы галактики. Сейчас мы находимся на окраине галактики – в одном из «хвостов» её, почти в самом конце.  Для меня уже не тайна, как разумы этой галактики используют человечество – «овец, обречённых на заклание». Они способны «выплюнуть» нашу планету в пространство космоса, насытившись нужной им энергией. Или же могут сжечь планету совсем, вместе с солнечной системой, вначале разрушив планету, чтобы забрать весь её потенциал.
         Планета пока ещё сопротивляется, самовосстанавливаясь после нападений. В этом мы с ней похожи: раны, сопоставимые с жизнью, у нас заживают, зарубцовываются. Горные образования на планете – такие рубцы на её теле. Избавление от этого произвола – в ваших руках. Если вы создадите гармоничную жизнь на планете – вы докажете свою состоятель-ность как вида жизни, и вашу возможность сосуществования в «золотом яйце» мироздания. Вся галактика будет принадлежать вам.

                «Не умножай имеющиеся сущности»
            Первое: отрегулируйте вопрос рождаемости. И позаботьтесь о генофонде всех рас и наций. Очиститесь от мутаций. Как бы опять не извратили. Имеется ввиду стерилизация людей, имеющих серьёзные психические отклонения и уродства, несопоставимые с само-стоятельной жизнью. Признаю: это жестоко, но оправдано. И  необходимо по целесообраз-ности. Мутации передаются в потомстве в будущем. Человечество – и груз мутантов, не-способных к самостоятельной жизни?  Это – опять же - приводит к дисгармонии  в даль-нейшей жизни. Во-первых: страдание самого человека, имеющего подобные мутации, во-вторых, его близких. И, в третьих, что тоже немаловажно – нагрузка на общество, вынуж-денное содержать и поддерживать существование этих несчастных людей. Не забывайте, что человек перевоплощается в новой жизни через сохранение и передачу информации в потомках или родственниках. И вариант может быть лучше, чем дан был в этом воплоще-нии.
            Второе: не выдумывайте эти сущности, которые называете богами. Это энергии, которые вы создаёте своим сознанием и наделяете их разумом, соответствующим вашему. Они начинают порабощать вас же, и становятся руководителями жизни в извращённых фантазиях и в произволе, творимом по этим программам. Даже в будущем.
            Третье: не берите на себя роль бога истинного: не творите подобных себе искусст-венным путём, не создавайте клонов или нечто подобное. Вы – только реализация бога в материи. Но не конкретно – бог. Только подобие, носящее его высшую форму. За подобные попытки  скрещивания разных форм жизни, генномодификацию, попытки изменения глав-ной программы – ДНК – были уничтожены прежние цивилизации, занимающиеся этим. Это было названо гордыней.  Это стало причиной преследования человека как вида, отторжения его от мира гармонии и заключения в данной солнечной системе. Всё, что вы делаете плохого – делаете против себя же. Зеркало – отражение. Жизнь ваша – отражение ваших же дел. «И по делам воздаётся». Принцип высшей справедливости.
             Эти законы неоспоримы и пересмотру не подлежат.
            Единственное, что может быть изменено: принятие вашего вида в совершенный мир, когда вы будете соответствовать ему.

                Наставничество, руководство
 
         Настоящий ученик учится у своего учителя, наставника. Когда познает мудрость его – становится равным ему. Но это не означает, что бывший ученик должен останавливаться в совершенствовании знания.
        Так  же надо относиться и к любому «богу». Познав учение его – ты становишься рав-ным ему. И твоё право – соглашаться, идти этим путём или идти дальше его, улучшить этот путь. Остановка – начало обожествления, создание кумиров, поклонение. И нет развития. Как только начинаются обожествления – начинаются извращения. Почему? Не понята суть. Психологическое рабство в сознании – признание одной единственной истины (мудрого наставления), являющейся лишь частью целого, обожествление наставника (в данном случае, пророка), закрывает путь к знаниям. Что означает психологическое рабство? Поклонения. Страхи во всех его проявлениях. Сомнения. Но они возникают тогда, когда человеку неведом путь, по которому должен идти. Почему? Не дано. Причина? В самом человеке.

         По-настоящему честный человек никогда не позволит сделать что-то, что может иметь неблагоприятные последствия. Это внутренний контроль. Ни слава, ни деньги его не прельстят – он сам как бог. Собственно, такой человек велик – потому что стержень его – следование нравственным принципам. Это его сила. Непоколебимая. Такие люди обладают Достоинством и Гордостью.

            Не каждый  учёный обладает духовностью. Потому и сказано: «И мудрость ваша есть безумие пред истинностью бога». Отвергая религии (хотя это и верно), отвергая бога (если как образ – то тоже верно), отвергаете то, что дано - религиозные книги. Не исследо-вав причину их возникновения, содержание книг, вы закрыли себе же путь к знанию, к по-знанию мира более лёгким, быстрым  и не затратным путём. Размышлением. Равнодушно взираете на то, как ваш мир извращается в заблуждениях. И вы называете себя цветом на-родов, учёными мужами? В чём же ваш ум? Попрятались в своих норах – НИИ, и часто тайно делаете то, что вам вздумается. Или исследуете то, что финансируют люди, далёкие от науки, но  преследующие корыстные интересы. Знают ли люди (население планеты) всё, что вы делаете? Ваше дело затрагивает и интересы большинства. Пропагандируете ли свои знания? Если и да – в недостаточной мере и не всё. Вы даже друг от друга скрываете – «как бы ни предвосхитил кто славы моей». Тщеславие.
           Что такое тщеславие? Это и есть гордыня. «Ибо не ведают, что творят».  Попыта-лись ли узнать, что за символами в Библии, хотя бы? Отвергли. «Сами не вошли – и дру-гим воспрепятствовали». Если учёные не признают – кто захочет что-то искать? Своих же «бьёте», кто осмеливается. Интеллект родил извращения ума. Это верно сказано. В вашей среде «взирают на лица», а не на истинные знания. Если нет звания – ты никто. И никто из вас не захочет считаться с таким человеком, будь он трижды прав, даже если то, что он предлагает – очевидно. Если честны – «придите и рассудим». Расшифрованы многие сим-волы Библии: думаю, вам больше интересно строение мироздания. Не надо особых при-боров, чтобы понять его. Одно не сделала:  не измерила пространство – это вам оставила. Сможете? «Тогда и я признаю, что десница твоя способна спасать тебя». В кавычках даю высказывания из Библии.

         Все положения нравственных законов (настоящие нравственные законы и заповеди даны в этой книге) принимают все люди – они верны, понятны и естественны для челове-ка разумного. С этим никто не будет спорить. В следовании этим принципам  и состоит духовность человека. Одна беда – не все следуют им. По этой причине имеют несовершен-ную жизнь.
       Маленький (но чрезвычайно важный и яркий) пример: есть заповедь: «Не убий!». Уби-ваем. И мир ваш – мир страха и войн. (Создатели оружия  тоже причастны к убийству.)  Так что, не верю я политикам, с важным видом стоящих в церквах у алтарей: лжецы, и имя им – двуличие. Да и поддерживать в людях отсталость ума – религиозное рабство, не к лицу человеку прогрессивно мыслящему. Если они сами не верят в богов – служат примером для остальных (они же на виду). С какой целью? Ясно, как день: или по заблуждениям  своим, или из корыстных побуждений. Ни тот, ни другой – не может считаться Человеком, заботящимся о народе страны, которым руководит.
«Горе пастуху, оставляющему своё стадо».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.