Актриса

У Ирины Х. опасная профессия – она актриса кино. Это раньше работа киноактрисы была не опаснее работы уборщицы. Вошла в роль, вышла из роли, получила славу и деньги – и все дела. А теперь сниматься в кино стало опасней, чем переходить улицу в неположенном месте с завязанными глазами. Почему – так? Дефицит каскадёров, тяга режиссёров и сценаристов к усложнению трюков и игровых сцен, полное отсутствие необходимых гарантий и страховок, и прочее, прочее, прочее.

Ирина часто жалуется подругам на свою рискованную работу, но те над ней лишь посмеиваются. Одна работает в убойном отделе РОВД, вторая трудится спасателем в МЧС, третья дрессирует крокодилов и змей – то есть дрессирует тех тварей, которые дрессуре не поддаются. Да, профессии у подруг не сахар, но всё-таки они безопасней, чем работа Ирины.

За полгода Ирину били на съёмочной площадке девяносто три раза. С учётом дублей и по ошибке. Десять раз её пытались зарезать. За дело и ради смеха. Насиловали несчётно. Пять раз вешали, но она выживала. Четыре раза топили. Она и так плавать не умеет, так ей ещё гири к ногам привязывали. Три раза Ирину взрывали в автомобиле. С небоскрёба два раза сбрасывали. А один раз она заблудилась в горах и попала под снежную лавину. Гуляла в перерыве и заблудилась. Крикнула «Ау!», и лавина снега погребла её под собой. Через неделю откопали, отогрели, стали снова снимать.

Вот какая опасная у Ирины работа! Но это ещё не всё.

Супруг Ирины регулярно бьёт её до съёмок и после съёмок. До съёмок он бьёт жену ради профилактики, а после съёмок – за супружеские измены. И никак этот мужлан не может понять, что Ирина ему не изменяет, а вживается в образ. И это получается у неё просто великолепно! Не каждая звезда мирового кино сможет конкурировать на равных с Ириной Х. в том жанре кинематографа, где она является королевой. Стать блистательной звездой порнографического кино способна, увы, не каждая!


Рецензии