Голос на рода за права человека или голос власти

Не  успел  народ  оклематся  после  довольно жосково  закона  об алкоголе  2013,  как совсем недавно наше правительство  обсудило  не менее  жесткий  зокон  о   курении. Говорят,  что  этот   антитабачный   закон  один из самых  жестокий  зокон  о  курении   в  Европе!видемо наше провительство  РОССИИ  пытается  быть  на  верхушке айсберга   всей  планеты  (как  всегда) .  В думе  думают  всегда,   что  чем они  будут  жестче,  тем лучше.  Вот  тут. Самое  главное  им  не перегнуть палку, чтобы она не сломалась  и не получилось  обратной  реакции  народа. В  РОСИИ  по статистике 440  тысячь   человек  курящи  почему  их  права  были  нарушыны.  Многие  не курящие  довольнее этим законом  я их понимаю содной  стороны, а если посмотреть  здругй. Какой  может быть следющий  закон. В РОССИИ  больных  аллергии  Аллергия в цифрах и фактах по России.  По прогнозам специалистов Института иммунологии ФМБА России половина россиян к 2015 году будет страдать той или иной формой аллергии.Еще десять лет назад аллергией страдала только четверть населения страны, а сегодня — уже треть. «У нас нет механизмов снижения аллергии. Более того будет отмечаться рост среднетяжелых и тяжелых форм аллергии».  Даваите  зделаем следющий  закон,  о запрете на все виды пользованье  диздорантоми, духов. Потомушта  аллергетик  чуствает  тоже  самое что не курящий. И можно  ити дальше и дальше  и  что будет потом нам народу  будет  делать ни что  нельзя.
СЕРГЕЕВ  В. А. 


Рецензии