Знаете ли вы Силу свою, люди?

Реальность и Сила Мысли человека
Мудрость и премудрость
 Космос - его законы. Как они образуются?      КОС (как искажение ГОС) – мысль, хаотичность. В Библии - это премудрость (что значит: хитрость, обман). МОС – слово, закон (закреплённая мысль в слове). Слово – оружие мысли. Поскольку КОС лишь искажение, мысль  тоже искажена и закон, закреплённый в слове – неистинен. Это и есть причина несовершенства нашего мира и наших законов, которые повторяют законы космоса (несовершенные). «И познаете Бога Истинного». Глобальный разум (мудрость, правда) – Истина и жизнь, жизнь совершенного мира, частью которого мы были ранее, и можем стать сейчас. Всё зависит от вашего выбора. Если вы и дальше предпочтёте эти глупые религиозные поклонения – вы не будете приняты в совершенный мир. Совершенство человека – жизнь по нравственным принципам. В достойных детях – жизни утверждение и всем спасение. Научите этому детей своих – и будущее человечества будет совершенным. Вы перейдёте вместе с планетой в мир совершенства, будете приняты в него. Или вы предпочитаете мир зла? Этот мир - мир хаоса, развитие по спирали, которая ведёт в никуда, в тупик. Чтобы всё уничтожить и начать заново. Словно бег по кругу. Возрождение цивилизации - и опять извращение и уничтожение. Это было не раз.Для каждой цивилизации людей жизнь - словно агония перед смертью: войны,уничтожение себе подобных, борьба за власть и богатство, религиозные поклонения. И полное или частичное уничтожение подобной цивилизации.Вы и дальше хотите продолжить этот бег по кругу? Или найдёте в себе силы выйти из него? Пора выползать из младенчества разума.

Что такое наша реальность? Отражение.  Об отражении нашего сознания на ноосферу планеты уже писала, поговорим о земной жизни. Свою реальность создаём мы отражением в настоящем своих мыслей, которые фиксируем словом, действием, воспринимая эти действия  как существующую реальность.  Что означают эти слова: На самом деле нас – нет? Всё видимое в нашем мире мы оцениваем  через глаза, воспринимая и дешифруя в мозгу частотно-волновые вибрации. Ощущаем свой мир через все органы чувств. Как они начинают «работать»?  Опять же – через глаза.

Что означают слова Архангела Михаила, сказавшего: «Я знаю, что ты муж желаний…»?  И что означают слова:  «Преисподняя и Аваддон ненасытимы, так ненасытимы и глаза человеческие» (Притчи Соломоновы)? Зрение – способность видеть. Видя, пробуждаем желания. Желания – пробуждают чувства. Чувства рождают мысли в разуме. Мысли мы фиксируем словом  или действием по своему выбору. Чувства ищут ощущений через реализацию желания. Желание попробовать, ощущать, обладать или иметь.

Желания могут быть разными: сколько органов чувств – столько и желаний. И, сколько есть «соблазнов», влечений  - столько и желаний прочувствовать их.  Часто это приводит к неоправданным или даже вредным зависимостям. Критерий оценки необходимости того или иного желания для его реализации, состоит только в воспитанных  в человеке нравственных принципах.

 Если в воспитании есть пробел, то иные реализованные желания могут привести человека к негативному опыту жизни. Поэтому я и обращаю внимание всех в своей книге к законам нравственным, заповеданным нам изначала и впоследствии извращённые.

ГОС: - Предателями зиждется закон.
В законе – ложь. Быть должен изменён.
А в подзакониях – заповедей свет
Как путь к спасению, как обет.
- Не – Я -  Господь и Бог, а – Мы!
Вы – не рабы. Рабы – не вы! Вы – дети наши.
В достойных детях – жизни утверждение.
И всем спасение.

 Для того, чтобы человек, испытывая жизнь, не ошибался и не накапливал негативный опыт, который и приводит к дисгармонии жизни. Не стоит воспринимать этот опыт как уроки жизни. Это всего лишь ошибка по незнанию.
 И любая привязанность к чему-либо – иллюзия, создаваемая нашими мыслями. Но она начинает свою жизнь, отражаясь привязанностью или зависимостью в теле. Всё зависит от вашего желания, силы вашего духа – избавить тело от них или продолжить агонию. Сила мысли действительно велика. Не понимая её, не признавая её действие – часто мы сами закрываем себе дверь в лучшую жизнь.

 В воспитании нашего  Будущего – детей нужна большая твёрдость и настойчивость. О полной свободе неокрепших ещё молодых душ не может быть и речи.
Без  строгого воспитания – нет и будущего. «И в извращениях истребятся». В этом и состоит страх ГОС (глобальный разум) за род людской, не понимающий ни Закона, ни силы мысли и слова, которыми они владеют и не умеют использовать во благо себе и своему миру. Мы – порождение двух миров: Глобальной открытой системы и мировой открытой системы, что совместились в космос, где пребываем мы со своей планетой, солнечной системой.

ГОС: Есть много чистых душ,
Но знания в них нет.
Так дайте им, о чём сама просила.
Ведь вам самим и детям вашим в мире
Этом жить. Вы – СИЛА!
В вас Жизни СИЛА!

         «Способен ли человек понять Истину? И если Господь скажет: Я – есть вы сами, то скрыть от человека – не ложь ли будет? Но и сказать ему – правда ли? Ибо человек без веры – соблюдения нравственных законов – беспечен, как дитя в юности, суетен и не строг к себе во взрослении, от этого не всегда мудр в старости. Поймёт ли он? Поймёт ли он страх Господень – сопротивление злу Творца своего через заповеданное Господом. Поддаваясь злу – вы разрушаете сами себя. Невидим бог, но видимы дела Его. И дело Его – вы сами.  Спасайте свои души – ибо время пришло».

Существуем ли мы на самом деле? Вопрос звучит странно, не так ли? Существуют наши тела, как и тело нашей планеты. Это сущность. Но этой сущностью руководит суть человека, выражаемая через желания и управляемая мыслью (по выбору человека). Так что, действительно, мы живём в иллюзорном мире, создаваемом нами же, в дважды отражённой реальности, воспринимаемой нами через отражение. Даже самих себя мы видим отражёнными от поверхности: зеркала, воды и т.п. Отношение имеем к себе как к отражению. Отношение к себе как к человеку – можно понять, взглянув и прочтя СЛОВО -  Законы и Заповеди, как законы нашей жизни. Каждый пункт может сказать вам об ошибках наших. Отношение других к нам – в отражении их восприятия.

Слово – лишь зафиксированная мысль, становящаяся законом. Но законы временны, их можно менять, и меняться они могут нами же. Древний закон в пространстве планеты – закон жертвы. Перепрограммируйте его своим сознанием на закон созидания – и вы обретёте гармонию жизни. Даже если этот закон не будет принят частью населения – он станет действовать, привлекая остальных (эффект вовлечения).


Смирение, покорность и безволие (кстати, безропотно и неосознанно поддерживаемое нами тысячелетия: «на всё воля божия») – говорит о низком уровне сознания большинства населения планеты. А это не может поддерживать духовность в человеке. Страх перед вымышленным – ущербность разума, ущербность жизни. Свобода от страхов – свобода разуму, уму человека.

Обратите внимание: даже болезни человек «выращивает» сам в себе, принимая её, смиряясь с её существованием в своём организме, даже начиная «лелеять» её в своём сознании. Мысль как свет может творить чудеса, если научиться управлять ею. Управление Мыслью – управление и жизнью, и здоровьем. Мы имеем несколько «тел», о чём я уже писала.

Каждый из вас может как бы «вытащить» из своего физического тела то, что его беспокоит, «выложите» это на внешнюю оболочку, словно высветив негативное. В этом – самоисцеление. Боли больше нет! Потому что это неправильно – жить с болью. Жизнь дана человеку для радости. Её принимаю и воспринимаю, ею живу! Управление внутренней силой своей. Сознание обречённости, страха, неуверенности, бессилия, созданное вашими мыслями, не могут дать избавление. Так что действительно, есть ли мы сами, если не знаем самих себя?

Болезней как таковых – нет! Есть наше отношение к ним. Есть явление, которое мы называем болезнью. Это – ЯВЛЕНИЕ! Кто-то утвердил, другие подтвердили, третьи – поверили. И этот «ком» нарастает (заметьте, чем дальше жизнь продолжается, тем больше болезней). Причина же появления подобного ЯВЛЕНИЯ – не следование заповеданному. Этому нас твёрдо не научили. Тем более, законы были неверны. И страдания тела обусловливаются причиной, а не болезнями. Болезнь – лишь следствие.

 Эпидемии – тоже явление, но спровоцированное дисгармонией энергий в пространстве, при которой становится возможен бурный рост всякой «нечисти» - вирусов, микробов. И эти явления не только сезонные, но и имеющие протяжённость в веках, повторяющиеся в зависимости от уровня прогресса  жизни, развитием мутаций этой «нечисти», приспосабливающейся к новым условиям. Химические препараты однозначно несут побочный эффект. «Лечение» своего сознания-мысли может избавить человечество от многих болезней.

  Понимаете, очень важно  называть всё своими именами. Создавая неправильную мыслеформу, мы поддерживаем и усиливаем фон явления, вредящего нам же самим.
Заболевание – за – бол(ь) – евание. Посмотрите, что стоит ЗА БОЛЬЮ ?   Ваши мысли, ваша вера в них, ваши страхи. И когда вы озвучиваете их словом – привязываетесь к ним ещё больше. «Не пустословь!» - сказано в Библии. Вот уж, действительно: молчание – золото, а обдуманное слово – чистое серебро. «Всё проходит, и это пройдёт» - Соломонова мудрость. Если только вы перестанете поддерживать эти иллюзии. Освобождайтесь! Освободите своё сознание от плохих мыслей. каждый из вас достоин лучшего!

 От страхов сам себя освободи,
И страх рассеется, как дым,
Неся свободу!
И мир вдруг станет молодым!
Мир доброму народу!

Мы словно выбрали этот путь – путь болезни. Болезни физической и болезни, как следствие, духовной. Потому как это – две ипостаси человека, неразрывно связанные между собой. «Учёные» никак не хотят остановиться в своих изысканиях: новые болезни, новые названия, новые термины. Но их «деятельность» узаконивается Словом – и это становится достоянием Энергоинформационных полей, которые уже влияют на сознание доверчивых людей, с легкостью воспринимающих всё за «чистую монету» (по сути, беззащитных людей из-за своего незнания).

Подобных псевдоучёных в любой из «развитых» стран почти треть населения. Но именно в таких странах и процветают болезни. Это не столько зависит от экологии, сколько от созданных и поддерживаемых нашим сознанием эгрегоров. О, есть и ещё одна меркантильная и безнравственная причина существующего положения вещей: не будет больных – подобным «учёным-лекарям» не будет применения для их такой бессмысленной деятельности.

Как и религиозные деятели, как и  военные, как и богатые, так и они – каждый по-своему жирует на теле общества, держа сознание общества в страхах из-за неведения большинства населения, из-за своего неведения того, что они творят. Создают негативную иллюзию, переходящую в негативные поля. Тем более, что странами руководят люди отнюдь не мудрые, поддерживающие подобные направления развития, да ещё подкреплённые их личными амбициозными идеями.  И мы имеем несовершенный мир, дисгармоничный, не давая себе возможности сделать свой мир миром радости.

- Безумен мир, где жизнь – борьба!
- Безумство мира – вашего ж ума.
Так радуйтесь, живите.
И мир свой сотворите.
Вы, как и Мы – Творцы.
Препятствий нет теперь.
Ведь через искренность твою
Вам Светом Истины открыта дверь
И ключ к ней – бескорыстие.

- Откройте двери в мир, подняв своё сознание
И обретёте вы гармонию и знание.
Пока творите зло –
Оно ж вам в наказание.

Взрастите новое вы поколение,
Дав новый образ жизни, мыслей и любви познания.
Откройте миру сердце, ум и душу Светом знания:
Свет Истины вам светит на пути.
Свет Истины – три книги об одном, чтоб путь найти.

 - А путь подвижников – он долог, и он – труден.
И часто не приводит к результату.
 Страданиям несть числа.
Страдания питают силы зла.
И жертвами бывают люди Света,
Что борются за вашу ж жизнь.

- Им в ноги поклонитесь, не ведающие чада.
И сколько жертв должны ещё отдать,
Чтобы смогла прийти к вам ваша Мать?
Но для кого? А, может, всё огнём объять?

Безумство победить и радость обрести
Быть на планете в единении надо
СОЗНАНИЯ. Уж пробил час. Так быть или не быть?

Сознание изменив – измените систему,
Создав свой мир, где можно жить, любя.
Ответственности нет в вас, единого сознания,
Чтобы открылись двери Мироздания.               
Любовь все любят, всё же, предают.
Любую веру принимают слепо.
С надеждою живут.
Но разумом так медленно растут.

- Ваш бог -  в умах - «одеждах» ваших,               
Что вы несёте в мир свой как оковы.
Питаетесь надеждой.
И мудрость ваша
Есть безумие пред истинностью Бога.


Отодвинув от себя мысли, которые нас заставляют страдать, окружив себя позитивной энергией, созданной не кем-то, а вами самими – вы меняете и себя, и мир вокруг вас, и окружающее пространство! Иногда, прежде чем приступить к какому-либо делу, человек, думая о трудностях, уже наполовину потерял силы. Поэтому освобождайтесь от ненужных мыслей!

Моя маленькая хитрость в жизни, которой я всегда делюсь с людьми, и применяю в своей жизни. Допустим, беру в руки лопату, чтобы очистить дорожки от снега (этой зимой снега предостаточно, так что работы хватает!), я говорю: Лопата работает, а я руковожу! Рукой вожу! И так к любому делу, называя предмет так , в зависимости от того, чем занимаешься. Эффект потрясающий! Во-первых, весело! Во-вторых, не держишь в себе мысли о долгой и трудной работе – и она не замечается, меньше устаёшь, всё делается с лёгкостью. В такие моменты я шучу: ангелы рядом работают, помогают!
Всех благ вам, друзья! Творите свой мир – совершенный и гармоничный!
               

Красота целомудрия вызывает трепетное благоговение. Молодость и свежесть (и мыслей тоже) мир обновляет, делает его чистым и светлым. Когда Мир людей ценит эти ДАРЫ – он возрождается.

- В единстве оркестра – звучание симфонии.
В единстве людей, их сознания – мира гармония.               
Гармония там, где есть справедливость.
Где есть справедливость – там мудрости свет.
Где мудрость живёт, там страдания нет.
Там радость и счастье, любовь и покой.
Скажите: хотите вы жизни такой?
Мессия в мир пришёл. В России.  Словом!               
Но есть ли здесь кого спасать?               
Вы в заблуждениях. И за детей просила.
Но сможете ли всё понять, принять?
- Родился уже тот, за кем страна и Мир пойдёт.
И в паре с ним душа моя вещает.               
Спасение вам несёт
И Радость обещает.
А что есть радость? Радость – это счастье!
Счастливый Мир для счастья всех людей!


«И если хоть одна душа принимает Меня, буду жив». Я приняла в себя эту энергию, пытающуюся донести до людей знание. Об этом в статье «Святой дух древней Руси».

ГОС:  - Сама его отпустит…
  - Мессия в мир пришёл! В России. Словом!
И держится она, пока ОН с вами. В ней.
И с нею. До поры.
Сама его отпустит.               
Одна за всех и сердцем, и душой страдает.
То тяжело и больно. Кто так не жил – не знает. 

Словно заново рождённая сила, через боль, через страдания тела. Сила людей, человека настоящего. Словом отпустила, написав то, что написала. Отпускаю и Мыслью.

  Лети, дитя, духовно мною рождённое, Мыслью и Словом лети в мир людей, в умы и сердца, наполняя их светом и радостью для преображения мира сего, для возрождения! Расти силою желания добра в сознании людей, обновляя этот мир. 

И пусть иной мир воздаст людям сторицей за все наши жертвы, отданные нами по неведению, незнанию, вернув нам радость жизни, любовь, что были похищены у нас несправедливо. Велик Человек настоящий, даже в своём подобии Велик! Да будет мир во всём мире!



Ни духовенство, ни наука так и не приложили усилий для того, чтобы выяснить - что же это такое: Господь Бог, или Творец. Наука не признаёт бога-творца. Духовенство слепо верит, к тому же, имея извращённые Законы,дробится на различные течения и создаёт разногласия в жизни цивилизации из-за споров о истинной вере. Особенно это касается противостояния христианской и мусульманской религий как доминирующих в нашем сообществе людей на планете.
 Мои исследования, считаю, наиболее полно раскрывают суть и сущность того, чему слепо верит человечество, называя ЭТО разными именами: Бог, Аллах, Будда,Вишну и так далее.В древние времена эти боги назывались по-разному."Что в имени тебе моём?". Как ни назови, эти энергии (разумные) не перестают быть в пространстве планеты. Не перестают воздействовать на умы людей.
  Это программа, которая руководит жизнью людей. И только сами люди, поняв, что это такое, могут изменить программу жизни. Сейчас эта программа - программа жертвы. Это и стало причиной дисгармонии нашей жизни. Мы можем и должны перепрограммировать разум, довлеющий над человечеством. Об этом - мои книги и статьи из этих книг, опубликованные здесь. Прозревайте.

 Знаете ли вы Силу свою, люди?

   Если вы  считаете   утопией достижение гармонии жизни для людей  на планете, верите в это – вы обрекаете сами себя. Вы не знаете Силу Слова и Мысли, что есть  намерения. «По вере вашей воздаётся вам». Гармония достижима!
       Вы не знаете свою силу, люди. Ваша беда – привязка к образу. Образ – рисунок сознания. Поскольку вы материальны – создаёте образ, привычный  вашему мировосприятию. Идолы, образа-иконы и всё прочее – всё это ваши образы. В Библии сказано: Не создавай себе кумира, не изображай ни того, что на земле, на небе или в воде. Что это означает? Придумывая себе образ, материализуя его в изображении, веря в него, вы наделяете его могущественной силой своей мысли.    
        Мысли, которая материализуется уже в виртуальности (то, что в религии называется или богом, или святым духом). И уже эта сила начинает воздействовать на умы других людей. Эти мысли затем принимают так называемые пророки и материализуют в слове, которое  несут в мир людей. Приобщая тем самым уже большее количество людей к этим «богам» или «духам». Если эти идеи неверны – то наступает хаос и беззаконие. Что мы и наблюдаем давно, многие тысячелетия.  Не случайно было сказано: «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе». То есть, то, что вы принимаете по вере своей – то и получаете.
         Приняли  «Бога зла, бога наказуещего», а не Бога справедливости, бога заботящегося о людях, дающего людям правильное знание и понимание мира – получаете и подобное отношение. Поэтому и сказано было: «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе».
      Стоит пояснить, что это – не бог как таковой, не дедушка, сидящий на облаке, свесив ножки, а энергия, присутствующая в пространстве планеты. Эти энергии руководят жизнью человечества. Происходит борьба между ними за право властвовать над сознанием людей. Понимаете теперь силу свою? Вы сами создаёте этих «богов». Не понимая силу Мыслей своих и силу Слова своего. И сами же страдаете потом от их произвола. Потому что позволили это, решив и закрепив  в слове:  «На всё воля Божия». Психологическое рабство сознания поддерживалось и культивировалось религиями на протяжении многих тысячелетий. Избавьтесь от него, и станете свободны. "И познаете Истину. И истина сделает вас свободными!".
   Изменение образа мыслей(направление мысли на достижение гармонии, вера в неё),изменит и сознание, подняв его на более высокий уровень. Неверие в торжество справедливости есть рабство сознания, когда вы терпите и соглашаетесь с тем образом жизни, каков он в этой действительности. Слово - оружие мысли, производное мысли. И Мысль обретает Силу закона, материализовавшись(воспроизведясь) в Слове. Глобальный разум - свет знания, прямая, Истина, твёрдость. Её искажённое отражение в космосе - (КОС)-хаотичность движения мысли, неустойчивость. Знание передаются урывками, как озарения, единицам -людям твёрдым и собранным, стремящимся к познанию.
       Если вы решите для себя, что в нашем мире должна торжествовать Совесть и Справедливость, будете придерживаться этой мысли, свято (что значит: всей душой) верить в неё – так и случится. «И по вере вашей воздаётся вам». Ваши мысли и желания станут частью ноосферы планеты и, как отражение, будут влиять на умы людей, живущих на планете. Это станет своеобразной программой жизни. Только так мы можем избавиться от зла, присутствующего в нашем пространстве. Забудьте о поклонениях и восхвалениях кого бы то ни было. И эти энергии зла самоликвидируются. Теперь-то вы понимаете силу Мысли? Закрепив эту Мысль в Слове – вы соберёте своих сторонников – и, чем больше будет их – тем сильнее вы все, вместе взятые, окажете воздействие на ноосферу планеты.
       Мы все взаимосвязаны. Поймите же это ваше Единство. Так вы сможете обрести гармонию жизни, избавившись от грязного наследия прошлого – прошлых цивилизаций, накопивших негатив в пространстве планеты. Теперь их программа – злая и извращённая влияет на нашу жизнь. Вы сами замечаете, наверное, как много зла стало в нашем мире, сколько преступлений и извращений. И избавиться от этого зла – в ваших силах и интересах.
        В этом смысл высказывания из Библии: «И придут дети, и убьют родителей своих» - мы уничтожим память, несущую зло прежних поколений. Разнесите это знание, эту весть среди близких и друзей, по всему миру. И мир ваших будущих детей станет чистым и радостным.Освободите себя от религиозного рабства сознания. Вы создадите программу гармоничной жизни. Это самое лучшее наследие, что вы можете оставить Будущему. Да будет так! Благословляю! Я люблю вас, люди. И пусть мир ваш будет миром радости!
         Истина – в достижении гармонии жизни всей человеческой цивилизации. В единстве – наша сила и радость жизни. Счастье – в способности дарить радость и радоваться самому. От радости светятся! Вы – Свет Мира и Чада Света! Свет Мира – ваша энергия. Чада Света – потому что в вас есть душа. Святая троица в каждом – ум, тело и душа. Только душа делает человека Человеком. Искренность – честность, доброта, бескорыстие. Такие ли мы? Кто ты, житель планеты Земля? Таким должен быть Человек! Истинное богатство – богатство души, чем и славилась Россия. Алчное зло капитализма уничтожает Душу России. Сохраните её! Это Гордость и Достоинство нашего народа. С призывом к вам Совесть Эпохи. «И придёт Утешитель и Примиритель. Дух Истины». Свои книги: Момент Истины и СЛОВО я отправила во многие НИИ страны, только не знаю, примут ли они эти знания.


Рецензии
Валентина! Мысль действительно
материализуется. То, что
материализовалось, рождает
новую мысль.
Ваша мысль, идея вписать
додекаэдр в сферу мною
исполняется.
Первый вариант изображен
над моим текстом "Ночные думы" -
Проза.Ру.
Сфера не очень получилась,
продолжаю работать.
Ночь проспал под "Додесферой".
Она под потолком на фоне
звездного неба.
Утром в первый раз в этом году
"откликнулся" рядом висящий
додекаэдр, молчащий с прошлой
весны. Полные 10 оборотов!
Почувствовал сегодня прилив
бодрости.
Спасибо за идею!

Анатолий Осовский   21.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
Я так рада за вас! Пишите, что нового! И очень рада, что Вы, как человек добрый, делитесь этим понимание с другими. Всего хорошего Вам!

Валентина Анисимова   21.03.2013 19:57   Заявить о нарушении