Пощёчина

Пощёчина

Бил прекрасный день. За прошедшее время ничего существенного не произошло. Майор Веснин поднял телефонную трубку, промолвил;
- Я кончаю свое дежурство, а ты, Вера, готова принять от меня пост?
- Всегда готова! - бойко ответил женский голос. Уже собираюсь?
Веснин положил телефонную трубку, подумал : "Молодая девушка, а уже дослужилась до звания капитана. Мужу приходится только гордиться такой женою. Всем хороша  Вера, только характер у неё какой-то взрывной. Никогда не подумаешь, что она может предпринять в самый ответственный момент при исполнении своего служебного долга, требований устава.
Дверь кабинета отворилась. Вошла строгая девушка в служебной форме капитана, вскинув руку к козырьку, доложила:
- Товарищ майор, капитан Вера Строгова готова принять дежурство на посту!
Веснин встал из-за стола, подошел к Строговой, вскинул руку к козырьку, отчеканил по форме:
- Дежурство сдаю!
- Дежурство принимаю! – чётко ответила Строгова.
- Какая же ты сегодня красивая и хорошая, товарищ капитан. Дайка я тебя обниму. Тут же подошел к Вере, обнял её своими сильными руками, прижал к себе и стал целовать в губы. Не заметил, как рука опустилась вниз и зашарилась за спиной и ягодице. Вера неожиданно оттолкнула от себя майора. Всё дальнейшее произошло неожиданно, как и начиналось - Строгова молча хлестала ладонью по щекам майора.
Неожиданно открылась дверь кабинета. Вошёл полковник Ивлев и увидел как женщина отчитывает майора по щекам звонкими пощечинами.
- Товар капитан, что вы делаете над майором? - спросил Ивлев.
- Отчитываю майора Веснина за неуставное ко мне обращение как к капитану и женщине на рабочем месте.


Рецензии