7. Ненаписанные письма. Не вспоминать
Не вспоминать. Не анализировать. Не прогнозировать. Но - как?!
...Я бежала уже минут 20. Я могла бы толкать педали эллиптического тренажера и час, если бы в спортклубе больше не было желающих воспользоваться именно этой услугой. Обычно мой «захват» «лыжни» (как я любовно называла «эллипс») оставался незамеченным около получаса. Затем следовала серия многословных взглядов на часы, висящие на стене справа от меня, вопросы типа «далеко ли я убежала» с намеком «пора бы и честь знать», и я уходила заниматься к инструктору в зал.
Двухчасовые посещения клуба 3-4 раза в неделю мне казались почти беспроигрышным способом заглушить физическую боль от вскрытых веночувств… и от отсутствия тебя не столько физически, сколько – духовно. Как будто кто - то слегка покрутил ручку частотной настройки и сбил нашу волну: сколько я не пыталась вслушаться в эфир, тончайшая «пятая стихия» приносила с твоей стороны только неясный шорох, а чаще – и вовсе тишину. Сигнала не было...
«Платить готов любую цену - я изнемогаю-ю-ю...
Лишь подпусти меня под своды стройных ног,
лишь воли больше дай шальному языку!
В который раз позволь изнежить твой «цветок из Рая»,
и вожделенья восходящего поток
стенать неистово заставит сочность губ».
Моё НЕфизическое прорвалось твоими стихами на восьмом километре сквозь ритмичную музыку спортклуба... рука потянулась к регулятору нагрузки... и повернула его до цифры «4». Я пробежала ещё километра три в состоянии «ВЫКЛ» до того, как опять появилась «я-которая-помнит» строчками тебя:
«Хочу познать всю Камасутру в позах сладострастных…
Я буду нежен, тело гибкое обняв,
и дерзок буду, фантазируя слегка.
Услышать скерцо возбужденья дай в дыханье частом,
движеньем жадным прижимаясь и дразня,
доверься танцу «ненасытного клинка»!»
Воспоминания накатили, как цунами, вызвав озноб желания по всему телу. Моей волей тренажер мгновенно остановился. «Ещё нагрузки, на ВСЁ», - вытирая полотенцем капли пота на лбу, шее, плечах, я прошла в зал, надела на руки утяжелители и подошла к наклонной скамье...
«Пятьдесят девять, шестьдесят, шестьдесят один...», - мои губы вели отсчет подъемам торса, пресс и внутренняя поверхность бедер ритмично «отрабатывали» упражнение, позолоченные вихры дразнили отражение в зеркале, а по щекам... горячими струйками оставляла дорожки... то ли горечь расставания, то ли нерастраченная нежность, то ли непреодолимая истома по тебе...
(http://www.stihi.ru/2013/03/20/4086)
© Copyright: Ирина Нуар, 2013
Свидетельство о публикации №113032004086
Свидетельство о публикации №213032000937