Бессмертный Паша Гусев и Бессмертный Московский Ко

               
            
(  к   программе    "Особое  мнение" ,   на  «эХЕ» 20. 0 3 )
   
         Господа ,  я  всё  время   обращаюсь  к  Вам  за  советом .  Насколько  проводимые  в  стране    реформы  созвучны   настроению  всего  общества ,  или  отдельной  его  части ?   Учитывают    ли  они  Ваши  интересы ,  или  все  мы  только  заложники  этой  системы ? К   примеру  скрытая  от  людей  реформа  здравоохранения ,  которая  проводится  в  Москве ?     Думаю  ,  что  да .  Иначе   всё ,  что  мы  потребляем  ,  и  в  качестве   пищи  тоже ,  становится  навозом .   
   А  средства   массовой  информации ,  этот  информационный  и  духовный  беспридел ,  этот  ящик  Пандоры  ,  открытый  для  потребления    и  оболванивания  людей?    Но  ведь  это  свобода ,  раскрепощение  человеческого  духа ,  гуманистический  призыв  к  Человеку ,  оставаться  Человеком,  не  так  ли ? 
         Вот  и  в  нашей   России ,  усилием    спущенных  с  паводка  либералов,  принят  Закон  о  СМИ ,  который  дал  неслыханный  простор  человеческим  страстям,   подвергать   всё   не  только  сомнениям ,  что  вполне  разумно ,  но  и  остракизму.   И  тогда  все  общечеловеческие  ценности ,  выработанные  человеческим  гением ,  уже  не  имеет  никакого  значения ,  и  весь  вопрос  лишь  в  том ,  «кто  платит ,  тот    заказывает  музыку» .    Сегодня  повышенный  интерес  к  Газете  «  Московский  Комсомолец»    Конечно ,  само  кощунство  и  в  том ,  что  газета ,  начисто  забыв  своё  родство  и  все  духовные  связи  со  своим  прошлым ,  со  своей  страной,  выступает  как    толкователь  этих  ценностей .   Для  начала  начните  с  первой  страницы .   Убийства ,  обман ,  мошенничество ,  ну  и  всё  в  этом  роде .  Это  визитная  карточка  газеты .  Услуги ,   как    и  секс  услуги ,  это  поглубже ,  на  последней  странице .  Так  формируется  интерес  к  газете ,  её  рейтингу .   Что  до  морали ,  нравственности  ,  наконец ,  бессмертного  Пашу  не волнует .  Самое  интересное ,  в  бессмертных  призывах   Паши ,  озвученных  им  на радио  «   Люди  и   деньги  ,   что  почём»  ,   уже  далее .   И  вот  Паша ,  со  своей  газетой ,  а  это  «  подлинные»  борцы  за  справедливость ,  обвиняет депутатов  Государственной  Думы ,   всех  и  сразу ,  «политическими  проститутками» .   И  отвечая  на  критику  со  стороны   депутатского  корпуса ,  ссылается  на   В.И .   Ленина ,  напоминая  ,  что  даже Ленин  ,  в  полемическом   задоре  употреблял  это  выражение  .  Действительно  ,    как  далеко  мы  ушли  в  глумлении  над  Демократией ,  если  Паша,  сравнивает  себя  уже  с  Лениным ,  и  глаголет ,  что  он ,  вся  его  многолетняя   деятельность ,  бессмертны .   Бессмертен  и   «Московский  Комсомолец» ,  особенно  тогда  ,  когда  на  страницах  Газеты ,  в  день  22   июня ,  в  день  нападения  фашистских  орд  на  СССР ,  печатается  статья   А. Минкина , в которой  говорится ,  что « лучше  бы  Гитлер   победил  Сталина» .
        Если  Пашка   Гусев  видит  своё  бессмертие  и  бессмертие  свой  газеты  в  этом  чудовищном ,  людоедском  заклинании,  то  он   действительно  заслуживает ,  но  не  бессмертия ,  а  Трибунала .   В  конце- концов ,  не  моё  это  дело ,  быть  арбитром между  Думой и  « Комсомольцем",  но  только  до  тех  пор ,  пока  Паша отражает мнение  большинства  граждан  страны .   Но   ведь   и  мои  депутаты  есть  в  Думе .  Уверен,   что  и  Ваши  тоже .
    Итак  ,  на  критику  депутатов   Думы ,  что  газета  и  её   главред  далеко  зашли  в  своих  инсинуациях ,  Гусев ,  выступая   вчера  на  своём  эфирном  побратиме ,  «эХЕ» ,  воскликнул ,  что  его  деяния  бессмертны.    И  это  он ,  как  заправский  попугай ,  повторял  не  раз ,  и  не  два  .  А  раз  так ,  то  он ,  как  и  Ленин ,  а  возможно    и  более,   бессмертен .    Его  крики  напоминали  сцену  из  действительно  бессмертного  творения  М.   Булгакова  «  Мастер  и  Маргарита» ,  а  именно  «  Бал  у    Сатаны»  .
    Нет  , нет .   Не  будем  торопиться  и  укладывать  Пашу  рядом  с  Лениным,  он  еще  нужен  стране ,  нужен  своим   единомышленникам ,  всяким  Сванидзе  ,   оставим  его  в  покое . 
   Слушая  весь  этот  бред  я  подумал ,  эка  куда  заносит    человека   честолюбие  ,    его  непомерные  амбиции ,  самолюбование ,  желание  оставить  и свой  след   в  истории,  даже  такой  негативный ,  грязный  .  Читайте  на  страницах  газеты  статьи   Ст.  Белковского ,   Млечина ,  Сванидзе ,  Янга ,  Невзорова ,  да и  других  носителей  псевдокультуры   и  такой   же  "демократии»  , и  Вы  почувствуете  всю  прелесть ,  весь  аромат  этой   "интеллектуальной» элиты . их  злобу ,  граничащую  с  патологией.
    В  конце –концов  и  эти  запахи  можно  принять   ,     зловоние    которое     разлито   в  атмосфере   ещё  и похлеще .  Но  ведь  то ,  что  мы  чувствуем  и  переживаем ,  фундамент ,  на  котором    построен  этот  мир,  разве  это  не  дело  рук Ваших  единомышленников ? 
         Разве  не  они ,  и   не   с  Вашей   ли   помощью  скреплён  и  утверждён  тот  мир ,  который   сегодня,    только   не  самый  ленивый  ,  поносит  и  придаёт  анафеме ?   
         Что  в  активе   Гусева ,  страстного  охотника   за  экзотическими  животными  в  африканской  саванне    и  южно американских  джунглях ,  блестящие  статьи ,  очерки ,  эссе  ?    Как  он  очутился  во главе    Союза  журналистов    Москвы и  заведует  прессой  в  Общественной  Палате ?    И  только  ли  беспринципность  власти  и  проделки  толстосумов  тому  причина  ? 
       Каков  вклад   Гусева  и  «  Комсомольца»  ?   Разнузданная  критика  Русской  Православной  Церкви  и  неслыханная  пропагандистская  поддержка   Пусси  Раит ,  этого  человеческого отребья  ,   осквернивших   чувства  миллионов  верующих ?   И вместе  с  « Эхом»  ,  назвавшего  Волгоград ,  в  честь  70  годовщины  разгрома  немцев,   всего  на  6 дней  , Сталинградом   ,   «  Духовной   порнографией».     Победу  советского  народа  в  Великой  Отечественной  Войне  ,  не  как  Подвиг  Народа , а  только  опять  , как  у  них  принято ,   «  Цена  Победы» . 
        Вместе  с  «эХОМ» ,  бывшим  главным  пропагандистским  рупором ичкерийских  головорезов  ,  когда  решалась  целостность  страны ,  Судьба  России  ,  когда  гибли  российские  парни,  они  были  на  стороне    "Независимой"  Ичкерии .  Это  их  пропагандистский  вклад,  служение  Отечеству?
   Торговля  сиротами ,  усыновление  за  Рубежом  , и  судьба  Магнитского ,   стали  для  этих  « правдолюбцев"  и  «   правозащитников» ,  главным  в  их  подстрекательской ,  антироссийской  деятельности ,  а  принятый   Думой  Закон    "Димы   Яковлева" , начисто  лишил  их  сна ,  да  похоже  и  разума .
      Можно  привести  сотню ,  тысячу  примеров  их  разрушительной  деятельности ,  и  только  на  этой  основе   ,  составив  обвинительное  заключение ,  продлить    "бессмертие»   Паши  Гусева  и  его  эфирного  побратима  Алёши  Венедиктова .   В такой  связке , и  надолго ,  «Бессмертие» им  обеспечено. 
   
     А  я   ,  Борис Неравнодушный ,   находясь в  одиночестве ,  и  совсем  не  претендуя    на  какую –то  свою  значимость  ,  спешу  к    читателям на  Сайте  Проза  . Ру  и  к    единомышленникам  в Партии   «  Справедливая  Россия» ,  чтобы  оставаясь  гражданином  страны ,   делать  то ,  что  в   моих    силах,   в   моих  скромных   возможностях .
               

                Москва   21  марта 2013  года .


               

             
   



               


Рецензии