Всё хорошо!

Алексей уехал в командировку, а жена его, Тамара, никуда не поехала, осталась дома. Вскоре Тамаре такая жизнь надоела, и она от скуки пошла на ж/д вокзал. Там она заметила доблестного капитана авиации, который сидел в зале ожидания и вяло жевал бутерброд с ветчиной. Присев рядом, Тамара  пропела в сторону капитана.
- А у меня муж уехал. В командировку.
- Да? А я капитан дальнего плавания, - соврал капитан. - Пойдемте-ка, Тамара, сквозь улицы дремлющих фонарей прямо на ваши квартиры.
- Согласна идти с вами, капитан, - одобрила Тамара, и, подцепив кавалера под руку, быстренько выловила такси.
Дома капитан и Тамара пили чай с баранками и болтали о своём: капитан о самолетах, Тамара - о чём-то далёком, но - прекрасном. Всё бы хорошо, да только не было между Тамарой и капитаном никакого чая с баранками, было что-то другое, более горячее и страстное.
Наутро капитан, оправив свои усы, засобирался на аэродром по своим делам военным.
- Я, дорогая Тамара, теперь уезжаю насовсем, - начал прощаться капитан, - Так что, если хотите, могу забрать вас с собой.
- Буду счастлива разделить с вами любую дорогу, товарищ капитан! - обрадовалась Тамара.
- А насчет Алексея не переживайте, мы ему позже напишем, о том, что всё у нас хорошо, - подытожил капитан и выскочил с Тамарой в новую жизнь.


Рецензии
Хоть я и мужчина, Ветер, но сделаю Вам комплимент: Вы, пожалуй, мой любимый автор на Прозе. Бесподобный стиль.

Дрозофф   23.05.2013 00:52     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова, Дрозофф.

Ветер Прогулов   29.05.2013 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.