Гиппократы. Последние новости-62

Здравствуйте, Друзья!

Хочу рассказать о последнем, что узнал про Женю из разговора с его мамой и Мариной Богомоловой.

Месяц Женя провел в реабилитационном центре "Преодоление", огромное спасибо фонду "Абсолют помощь", оплатившему этот месяц и неоценимой помощи добрых людей. Пребывание в центре, вкупе со всеми предыдущими усилиями, поклон Доктору!, продолжают давать положительные результаты. Левая сторона работает всё лучше. Теперь Женя уже уверенно двигает ногой, поднимает и опускает её по команде(внизу дам ссылку на группу "Вконтакте", где есть видео, демонстрирующее этот момент, кому интересно, можно будет посмотреть). Левой рукой Женя берет и бросает небольшой шарик.

Но случился и очень неприятный момент. Дело в том, что у Жени в мочевом пузыре обнаружили большой камень. Малоподвижный образ жизни и особенности питания привели к его образованию. Но, слава Богу, в областной больнице Жене уже сделали операцию по удалению камня. Кстати, кажется за всё время болезни, первый раз серьёзная  медицинская помощь(государственная! про бескорыстную, неоценимую помощь Доктора Михаила Беленкина я сейчас не говорю) была оказана бесплатно. Это ли не чудо? Общество наконец-то признало за  Женей право на жизнь? Слава Богу, что всё позади. Врачи хотели сделать внутриполостную операцию, но Елена Вениаминовна настояла на ультразвуке, и очень правильно.

Во время операции случился черезвычайно интересный эпизод. Когда Женю завезли в операционную и начали готовить к процедуре ультразвука, он очень сильно испугался. Перепугался до того, что оказал активное сопротивление врачам! Женька дергался, брыкался, вырывался, всячески не давал сделать укол. Пришлось срочно звать в операционную маму, чтобы она уговорила и успокоила сына. Врачи были изумлены. Вот так вот. Он и в самом деле в полном сознании и прекрасно понимает, что с ним происходит.

Ещё интересный момент. Женя лежал в больнице в общей палате с пятью другими пациентами. По-началу, мужики встретили его настороженно, мол, что за непонятный такой инвалид? Но постепенно привыкли и начали всячески помогать. Расставались же так, что провожать Женю пришло всё отделение,врачи, сестры, больные. Все вместе пришли проводить парня, пожелать выздоровления...   



Ссылка на группу с видео:
http://vk.com/club21347948
картинку можно повернуть, чтобы удобнее было смотреть.



P.S.  Важно!

ИЗМЕНИЛИСЬ РЕКВИЗИТЫ В БАНКЕ:

Серпуховское отделение ГОМО
Среднерусского банка ОАО "Сбербанк России"
№9040/02212
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Р/счет 303 018 107 400 060 040 40

В Сбербанке России (ОАО) г.Москва
К/счет 301 018 104 000 000 002 25
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
КПП 504343001
ОГРН 1027700132195
ОКОНХ 96130
ОКПО 000 32 537

Для перечисления на банковский счет
л/с 408 178 109 404 017 026 61
№ карточки: 63900240 9020728339

счет принадлежит: Филиппова Елена Вениаминовна


Рецензии
Что ж, выкарабкается, однозначно.
Спасибо Михаилу Беленкину и другим врачам.
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает.

Марк Игоревич   21.12.2013 14:23     Заявить о нарушении
Привет, Марк!
Давно здесь не был. Как ты?

Роман Прибылых   05.03.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.