Свадьба

 - Я не надену это!

- Но Господин Драр, вы же сами выбирали. И фасон и цвет.

-Я, бл*ть, тогда не в себе был ясно!Выкинь эту гадость и принеси другой костюм.

- Извините, но ничего другого нет! А так как ваша свадьба через час, то и не будет!

- Если , жалкий человечек, не переделаешь это...

- Не рычите! Я принцессу одеваю, а это поверьте, пострашнее чем с ордой демонов сразиться. Так что одевайтесь за вами скоро придут.

- Ни за что!

Пока Драр спорил с портным в комнату влетела принцесса.

- Драрик, ты почему еще не готов!? - Взвизгнула она, не обращая внимание на то, что  парень вообще-то не одет. - В зале  уже все ждут а ты еще не в платье!?

- Твою, Принцесса! Какого ты  тут забыла! - рявкнул драр.

- Меня за тобой послали! Так, мастер, помогите мне быстро его упаковать, - тут же скомандовала .

Через десять минут Драр с удивлением хлопал ресницами на свое отражение. Там явно был не он. Маскарад , вот как он будет к этому относиться. Он хищно улыбнулся сверкнув клыками.

- Все, быстро пошли, там все заждались! - какая она все-таки вредная.

Этот вихрь из белых ряпок несся по коридору пока не наткнулся на девицу одетую в черное кожаное платье.

 - Твоюшмать! - крикнул Драр, тормозя всеми конечностями. - Диртария, каким ветром тебя то сюда занесло?

 - Тем же что и остальных,- хихикнула девушка,- Нас пригласили на твою свадьбу. Кстати, милое платьице.

- Ага,- хохотнул рядом с ней высокий парень закутанный во что-то темное и огромной боевой косой на плече. - Мама будет рада, что хоть кто-то из ее деток решил такое на себя нацепить.

-Она тоже здесь? - слабо спросил Драр, раздумывая не упасть ли в обморок.

- Да,- клыкасто улыбнулась Дита. - Сэт хватай его!

Драр несся в другую сторону от своих новоприобретенных родственничков, теряя по дороге украшения из прически.

- Стоять, мелочь! - кричал ему в след Сэтерум, старший брат.

Его коса несколько раз пронеслась рядом, обрезая лишние объемы платья Драра.

- Ага, щаз!

- Попался! - с другой стороны выскочила Диртария, растопырив руки.

- Не-а,- Драр пробежал по стене. Юбки пришлось подобрать.

- Ну держись, гад,- рыкнула девушка вытаскивая откуда-то два серпа.

Теперь они втроем носились по коридорам дворца, пугая гвардейцев и прислугу.

А в это время в приемном зале их все ждали. Мать и отец демоноида, сильно выделяющиеся на фоне празднично-ярких гостей темно-кожаной одеждой, понимающе ухмылялись. Дети никогда не могли встретиться в спокойной обстановке. Хорошо если не разнесут этот милый домик по камешку. Вдруг что-то где-то грохнуло. Гости вздрогнули, демоноиды улыбнулись еще шире, а женихи переглянулись. Опять грохнуло, но ближе.

- Извените,- к демоноидам подошел король. - Вы родственники Драра?

- Да, - те с любопытством осмотрели Короля с головы до ног. - Мы его родители.
 
Бабах. Где-то над головой.

- Оу,- король не обратил внимания на струйку песка с потолка.- Вы знаете по нашим законам, отец должен провести невесту к алтарю.

- Да,- удивленно  сказала мать Драра, маньячно улыбнулась мужу. - Иди милый приведи...Стоп. Мой сын - НЕВЕСТА???
 А почему ты то?
Супруги замерли, а потом заржали.

- Я должен это увидеть. - смеясь, отец вышел из зала.

Идти старшему димоноиду не пришлось, буквально за поворотом на него налетела какая-то девица в растрепанном платье. Отец дарта перехватил ненормальную и подхватив зажал под мышкой. Старшие дети бегущие с конца коридора, резко остановились.

- Ну,- спросил отец. - И где вы Драртаума потеряли?

 - Ээээ...Вообще-то ты его держишь, - хмыкнул Сэтерум.

- Угу.- подтвердил тот, вися в руках отца. - И кстати, мне сейчас плохо будет.

Дирата поставили на ноги и встряхнули. Посмотрев на того, кто его поймал, Драр хотел опять смотаться, но не успел. Отец уже ржал как конь.

- Оч смешно, - Фыркнул Драр, складывая руки на груди. - Я что виноват, что у них тут один из супругов обязательно должен быть женой?

- А что, других кандидатов на роль невесты не нашлось?

- Пусть только попробуют поискать, - сверкнул черными глазами Драр.

- Ладно. - Рассмеялся отец. - пошли... доченька.

Драр зарычал, но сделать нечего не сделал. Почти. Только платье в порядок привел и прическу отцу поджег. А так ничего. В зале их встретили ахом. То ли от красоты невесты, то ли из-за горящих волос ее отца. Пока шли по проходу между гостей тишину нарушал только треск огня. Передав невесту женихам, отец потушил огонь и тихо сказал:

- Я тебе это припомню.

- А я и так не забуду, - ответила невеста из под фаты.

Драр был рад увидеть семью. Первые две минуты. Потом появились опасения за этот мир. Ну или, по крайней мере, за дворец. Особенно когда сестра в качестве подарка вручила двух своих любимцев, собственноручно выращенных шелл. Когда сестрица начала увлекаться выращиванием гигантских пауков осталось неизвестным, потому что она смоталась, как только выпустила гадов в зал. Кажется при этом она прихватила одного из стражников.

 Паучков пришлось прибить , пока они не прибили гостей.

 Мать тоже "порадовала" - подарила суккубу. Куда бы она пошла вместе с этой шалавой...Драр так и не сказал. Оч жить хотелось. Поэтому, приняв демонессу и натянутой улыбкой, решил потом подарить ее Крону. Темный бог наверняка обрадуется.


Пожалуй, самый лучший подарок был от брата. Он подарок дома забыл. Какое счастье!

Когда подошла очередь отца, Драр, на всякий случай, натянул на себя и мужей щит. Не помогло. Лучше б он попытался убить Драра. Но нет, отец подарил ему должность хранителя этого мира. За что? Мотаться по миру, пытаясь прибить всяких психов мечтающих о господстве на нем. Вяк о том, что ему еще рано, заткнули тем, что раз замуж не рано, то и работать по профилю тоже. Вот подрастут у них детки, тогда и разрушителем можно будет.

Драр, принц и Гардион уже обрадовались, что дети им как-то не светят, как явился Тируон , еще один брат Драра и обрадовал, что уже светят. Вот после брачной ночи сразу и светят.

Да, ночка оказалось жаркой. Вся новоиспеченная семейка носилась по дворцу пытаясь найти Тируона и заставить его отменить такой подарочек. Нашли только утром, в постели принцессы. Вместе с Сэтом. Первой проснулась дама.

 Визгу было!!!

 Из ее розовой комнаты вымело не только Драра с мужьями, но и кавалеров самой принцессы. Тируон выловленный и прижатый к стене, сознался, что ребенок был возможен  только после брачной ночи. А так как парни ее просто прогуляли, то дитя нет. Супруги на радостях отпустили его и отправились спать.

 Кому там первым захотелось - не известно, но встали они только под вечер. Гости к тому времени уже разошлись, в  том числе и родственники Драра, и все вздохнули свободно.

 Через месяц, когда Драр отомстил уже мужьям за свадебное платье, а они ему за "незабываемую"  первую ночь, никто уж и не вспомнил про подарочек Туриона. Если бы принца не начало тошнить по утрам, а от запаха крови его тошнило. Вампира от крови! Мужья забили тревогу, вызвали лекаря.

 Как так и почему никто не понял, но ребенка пришлось вынашивать ему. Ну так думали. Пока у герцога токсикоз не начался чуть позже.

 Теперь старший палач носиться по всему миру, но не спасая его, а выискивая именно ту еду, которую хотят будущие мамочки.


Рецензии
спасибо - давно так не смеялась - "Пожалуй, самый лучший подарок был от брата. Он подарок дома забыл. Какое счастье!" - это вообще шедевр

Амальгамма Амальгамма   23.09.2013 01:25     Заявить о нарушении