C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Спасти Ильича!

И прежде чем укрыть в могиле
Навеки от живых людей,
В Колонном зале положили
Его на пять ночей и дней...

И потекли людские толпы,
Неся знамена впереди,
Чтобы взглянуть на профиль желтый
И красный орден на груди.
Вера Инбер «Пять ночей и дней», 1924.

Хочу поделиться плодотворной идеей на миллион!

Постоянно всякая шушера порывается выбросить нетленные мощи вождя мирового пролетариата из Мавзолея!
И ведь выбросят! Вот сейчас ремонт затеяли, а потом скажут, что в процессе ремработ рабочие повредили мумию вождя и пришлось ее таво!

Поэтому, пока не поздно, надо застолбить Мавзолей от разрушения или помещения туда мумии Владимира Путина!

С этой целью, оставшимся пока в живых сторонникам марксизма-ленинизма, необходимо срочно собрать дензнаки на изготовление восковой фигуры Ильича, сидящего в Мавзолее за столом и что-то пишущего, пусть даже гусиным пером (для пущей убедительности)!

А чтобы прельстить власть, можно объяснить этим несмышленышам, что перед Лениным на столе будет лежать лист гербовой драгоценной бумаги с каллиграфической надписью: «Вован хороший!».

И пусть тогда эти мерзавцы пышно хоронят мумию Владлена по ельцинскому чину, а стране останется Мавзолей с его навеки запечатленным образом!

Ну, как идея?!
Зюгановцы и анпиловцы сотоварищи, помогите спасти Ильича, сдавайте валюту, собирайте дензнаки!


Рецензии