Момент прикосновения к тебе!

    Момент прикосновения к тебе! Как я жду этого! Как я мечтаю об этом! Мы уже настолько близки виртуально! Как произойдет наша реальная встреча? Первый взгляд! Быстрый, как молния! Оценивающий – не ошиблись ли?! И вот глаза встретились!!! Чуть робкая улыбка… чуть-чуть неуверенности,… но наша души уже полюбили друг друга! Взгляды, устремленные друг к другу разгораются, вспыхивают ярким пламенем любви и страсти! И наконец, первое прикосновение! Робкое, стыдливое! Но в тоже время похожее на удар током! Молния! Нет не боль! Счастье! На конец - то!!!

    В этом прикосновение и боль разлуки, и всепоглощающая страсть, и ее ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!
 
       Первое объятие! Первый поцелуй робкий! Стыдливый ( вокруг же люди)! Мы войдем в твой дом, еще немного стесняясь друг друга,… но у каждого сердце будет учащенно биться в предчувствии! В предчувствии свершившегося счастья! Биться ожиданием! Скорее! Скорее остаться одним! Остаётся только один шаг до свершения безграничного счастья! Души уже слились в одно целое! Осталось только соединиться нашим телам!

     Когда, наконец, то улягутся хлопоты встречи, и мы останемся одни, я встану перед тобою на колени возьму в руки твои ладошки и с упоением буду их целовать, впитывая в себя твой аромат! Нежными поцелуями покрою твои ямочки на щечках постепенно приближаясь к восхитительным губам! Чуть коснусь их нежным прикосновением немого оттягивая момент первого! Настоящего! Страстного поцелуя! при этом нежно гладя твои прекрасные волосы, чуть взъерошивая твою прическу! Мои губы найдут твои глаза! Такие любимые! такие прекрасные! такие страстные! Найдут твой восхитительный носик! А когда наши сердечки будут готовы выпрыгнуть из груди от наслаждения, когда весь мир, куда- то пропадет! Когда дыхание остановиться от страсти… свершиться ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ! Он будет продолжаться целую вечность! Наши руки в ПЕРВОМ ОБЪЯТИИ будутнежно ласкать друг друга! То страстно прижимая, то гладя волосы, плечи, руки! Остановимся только для того чтобы перевести дыхание! Только для того чтобы с новой силой, с новой страстью броситься  друг к другу в объятья! И так будет продолжаться целую вечность!!!   
             
                Анатолий Шубин


Рецензии