Дружки Путина тянутся к званиям

  Мы жили рядом.Ходили в одну секцию заниматься борьбой самбо.Дружки Вовы Путина из этой секции -Демид Момот,Аркаша Ротенберг,Вася Шестаков ни спортивными ,ни научными способностями не обладали и к-как закончили заочные отделения Вузов -интситута физкультуры и завода ВТУЗ.
  Но тяга к званиям,спортивным и научным,зародилась в их сердцах в те давние времена. Трудились они скромно инструкторами по спорту и жили в бедности простолюдинов /простых людей по Путину/.
  Сам Путин прозябал в кабинетах КГБ СССР ,перебирая и сортируя по важности анонимки верноподаных ленинцев.Потом жировал на немецком пивке в ГДР ,а в 1991 году вышел из КГБ и вошёл в группировку демократов Анатолия Собчака. Не долго музыка играла. В 1996 году Собчак проиграл на выборах Владимиру Яковлеву и верный Путин остался неудел.Просился на работу к Васе Шестакову,Димиду Момоту и Аркаше Ротебергу тренером по дзюдо,но те ,получив от Путина  с 1991 по 1996 солидные наделы, поспешили избавится от него, мягко отказав ему в работе. Говорили они ему, что он достоин лучшего места,чем тренер по дзюдо.
   И такое место нашло героя.Володю Путина дружки Ельцина взяли на работу в свою московскую группировку.Путин приглянулся хозяину и ,отбросив бредовые идеи взять в приемники Борю Березовского или Борю Немцова, Ельцин выбрал Путина.
   Вот тут и пролился на головы его дружков золотой дождь. Со скоростью негодяев они разбогатели и стали миллонерами. Нотяга к званиям продолжала жить в их сердцах. И между торгами на бирже,отдыхом на Сардинии и Олимпийскими играми бывшие троечники стали маяками российской науки,профессорами и докторами.Ещё сезон и пошли бы в академики пацаны.Но тут,откуда не возьмись, на министров и президентов всех мастей напал тюремный мор.Потащили их на кичу.А жаль. А то бы настало в стране ярмарка тщеславия , а за ней эра благоденствия.
У дружков Путина эра благоденствия уже настала.Идёт ярмарка тщеславия.


Рецензии