Обычный день. Учеба. Звонки. Миноры

                Обычный день. Учеба. Звонки. Миноры.
Обычный день. Учеба. Звонки. Миноры. Громкая музыка в ушах. Вот такой обычный день, если не вдаваться в подробности, не рассказывать все. Но знаете, надоедает молчать, выводы выпирают из головы. Надоедает наблюдать за тем, что творится в этом обществе, всем плевать на то во что превращаются люди в марионетки, в отвратительное существо легкого поведения. Они готовы на многое ради денег или славы. Вечно твержу о людских принципах, о морали, но надоело это все поддерживать раз всем плевать то и мне должно быть также. Хочется стать таким же отбросом, пудрить мозги, воспользоваться силой, но нет, я не такой кричит мне мой забытый внутренний голос где-то там из далека. Да почему же нет, как же все закрутилось, эти вечные не преодолимые препятствия жизни, это недосыпание из-за мыслей насчет того как все отвратительно, находясь один на один с самим собой. Спрашивают от куда в столь раннем взрослые такие глубокие мысли, а вы глаза откройте это все во-круг вас я просто описываю ситуацию. Хочется кричать, стучать ногами от происходящего, но понимаю, что нет смысла. Эти отвратительные лица подлых людей, которые выводят меня из себя лишь присутствием или невзрачным взглядом.
Осталось всего пару месяцем, и я уйду из обычного и привыкшего мне общества, казалось бы, уйдут проблемы, но нет, от них не убежать, куда бы я ни уехал, они будут идти за мной. По планам у меня стоит выучиться на юр факте что бы отстаивать права людей, в принципе как и раньше только теперь по законам, но ничего не поменяется доказать что либо просто не реально. Можно, конечно подстроится под общество, одеть строгий черный пиджак, белую рубашку, стильный галстук и в руках держать элегантный кейс. Бороться против наркотиков, коррупции или самому поддаться этому соблазну. Не знаю, как все сложится. Почему я не могу подстроиться под своего отца, который сам всего добился и так верит во все эти идеалы страны. Но вот я какой-то не такой да я не патриот своей страны, да хочу, что бы все подонки подохли в муках, ненавижу, когда я говорю от меня вертят лицо и отмалчиваются, ненавижу, когда меня забивают вопросами, когда хочется уже помолчать, да я малолетний идиот. Жестоко? А чего мелочится? Другие же так живут и не жалуются. А ты вон из кожи лезешь, что бы показать, что вот какая я личность! Ненавижу свой мозг, который дает мне такие анализы, лучше бы он формулы так воспринимал. Раньше думал, что литература это что-то возвышенное, красивое и эстетичное. Но нет.
Твою мать остановите меня кто-нибудь, не дайте мне превратится в это чудовище! Вправьте мозг, направьте его в правильное русло. И угомоните меня пока не поздно. Похоже на бред сумасшедшего, в общем, просто не о чем, но нужно куда-то  девать то о чем молчу. Ладно, стоит забыть, просто забить на все происходящие. Завтра новый день. И снова учеба. Звонки. Миноры. И новые мысли о жизни!


Рецензии